Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Дбрый день.Как вашему заемщику по автокредиту продать автомобиль находящийся в залоге и одновременно осуществить полное досрочное погашение кредита?Существует ли при этом механизм защиты покупателя автомобиля. учитывая что погашение кредита осуществляется с текущего счета заемщика и существует риск его недобросовестного поведения - вывод д/с полученных от покупателя на текущий счет на иные цели.С уважением,Алексей Мерзляков 
16.09.2022 10:28
Ответ дан
Где в Красноармейском р- не получить перевод мани грем. Или вес адреса получения перевода
24.10.2020 10:55
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы получить разъяснения по поводу начисления мне штрафа 10000 рублей за якобы не продленный договор КАСКО (договор 04101068134). Хотя мною был выслан скан договора КАСКО и квитанция об оплате на адрес, указанный мне в смс сообщении, 21.10.15 г. (Есть копия письма) И продублирован сотрудником страховой компании из Вашего списка (Ренессанс страхование). Ввиду частых жалоб по этой проблеме, допускаю что это недоразумение, обусловленное сбоем Ваших систем, поэтому хотелось бы решить этот вопрос и не испортить впечатление о Вашем банке. С. уважением, Дмитрий.
01.12.2015 14:43
Ответ дан
добрый день! Ранее я уже обращалась,но по настоящее время меня удивляет,поведение Вашего банка,в 2006 году мне Ваш банк предоставил автокредит на пять лет, в январе 2008 мне было вручено уведомление о том,что моя задолжность перед банком составляет 580 долларов,которую я обязана погасить до определенного срока, что я и сделала.В феврале 2009 на мой счет в банке поступила сумма, которую я планировала списывать со счета на день моего очередного платежа,но сотрудница банка позвонила на мобильный уведомила меня о поступлении платежа и сказала,что указанная сумма списана в счет образовавшейся задолжности, которяя составила около 2000 доларах, из объяснений сотрудницы, мне о задолжности никто не должен сообщать,все прописано в договоре,мною был нарушен график поступлений платежа,на сегодняшний день мои доходы изменились, у меня двое несовершеннолетних детей, у мужа нестабильный зароботок, ни а каких рассрочках платежа быть не может,неужели сотрудники банка не доложны информировать кредитора о задолжности, может быть возможен индивидуальный выход из ситуации? Спасибо.
22.02.2009 16:51
Ответ дан
На мой вопрос по автокредиту, Вы написали ответ, что в настоящий момент ВТБ24 разрабатывается продукт, позволяющий реструктуризировать задолженность по автокредиту. Ориентировочная дата утверждения соответствующего регламента — конец февраля 2009 года. уже март. Ваш банк вопреки всему здравому смыслу ни хочет общаться с клиентами т. е. со мной. В банк я отправил уже два письма, одно в январе еще. Никакого результата. Скажите пож. это такая тактика банка.Спасибо.
03.03.2009 19:56
Ответ дан
Добрый день, Мария!По договору автокредитования установлен график погашения задолженности.Дата списания платежей по кредиту 17 число каждого месяца.Вопрос:Правомочно ли в связи с 319 статьей ГК банком установлено в кредитном договоре, что погашение неустойка и штрафов может производиться в даты, отличные от установленного графика. Т. е. тем самым банк выводит неустойку и штрафы из установленной законом поочередности списания задолженности с заемщика, т. к. срочные платежи по погашению кредиты списываются только 17 числа, а нестойки и штрафы, в любой день по факту поступления денежных средств на расчетный счет, открытый для погашения?!Т. е. 319 статья ГК будет в данном случае действовать только в том случае, когда заемщик будут вносить минимально необходимую сумму для погашения срочных платежей по кредиту день в день с графиком платежей!!!Прошу дать Ваши комментарии.
31.08.2016 13:50
Ответ дан
Оформил автокредит в Альфа- банке, на б/у автомобиль.Пока суть да дело, выбранный авто был продан иному лицу. Обращаюсь в онлайн чат банка с просьбой заменить авто на другой по указанной выше причине. А в ответ- никак не возможно, пользуйтесь кредитом на иные нужды, мы не против, но... Процентная ставка увеличивается в +- 2 раза, по той причине, что своевременно не предоставили доки на приобретенный авто... Занавес.
02.07.2023 11:24
Ответ дан
ВОЗМОЖНО ЛИ СОЗАЕМЩИКУ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ СО СВОЕГО СЧЕТА?
04.02.2021 13:19
Ответ дан
Добрый день! Хочу купить автомобиль у своего отца на кредитные средства. Есть ли такая возможность?
28.06.2022 19:11
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Альфа банка с сентября 2006 г. Я покупал в кредит автомобиль ВАЗ 21124 сроком на 5 лет. Оплату по кредиту произвожу своевременно, долг перед банком коло 200000р. У меня вопрос-могу ли я, с одобрения банка, продать свой автомомобиль, внести остаток долга по кредиту, с целью получения нового кредита в Альфа банке на покупку нового автомобиля мазда стоимостью 640000р.? На мой взгляд: мне бы очень хотелось управлять новой иномаркой, да и банку было бы наверное выгоднее получать большие проценты т. к. сумма кредита выше, и при таком раскладе я бы точно остался клиентом банка еще на несколько лет. Спасибо.
31.05.2008 18:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще