Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте, не знаю к кому обратиться. Ещё 24 марта 2023 принёс в ваш филиал бумаги о снятии ареста со счёта, никто до сих пор не снял арест, просили дополнительные документы о передаче документов в банк, я принёс. Снова пришёл отказ о снятие ареста. Собираюсь жаловаться в ЦБ и другие инстанции, подскажи что мне делать? 
04.05.2023 02:19
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Мой вопрос заключается в следующем.Я знаю что банк ВТБ 24 является банком партнёром Шевроле и хотела бы узнать предоставляет ли банк скидку на приобретение нового авто Шевроле Круз независимо от скидок дилера?
13.03.2013 13:40
Ответ дан
Здравствуйте, обратилсяв отделение Совкомбанка в г. Брянск 22.01.24. Попросил сотрудника закрыть кредит. Выписали приходник в кассу на оставшуюся сумму. Внес. Сказали зайти за справкой о закрытии через 2 дня. Проблема в том, что деньги остались на счете до списания очередного платежа (20.02.24). Попытался закрыть 23.01, но уже начислились % и суммы не хватает. На гор.линии предложили написать обращение по данной проблеме. Срок рассмотрения 10 дней, в течении которых будут продолжать начисляться %, или довнести не достающую сумму. Осталось чувство каких то мошеннеческих действий. Работник отделения не выполнил до конца свои обязанности по обслуживанию и никто не виноват. Платите проценты дальше. Прошу разобрать с ситуации. К сожалению не запомнил имя специалиста, но в 17:30 22.01обслуживание вел только один специалист. Спасибо за понимание. 
23.01.2024 09:58
Ответ дан
Не видно заявку в личном кабинете
06.06.2023 13:43
Ответ дан
Здравствуйте я гражданин Таджикистана, у меня родилась дочь но к сожалению у нее порог сердца для апереции у меня не хватает деньги врачи говорят что нужно сделать аперацию как можно по раньше ребёнок страдает от нехватки кислорода в крови, по этому я обратился к вам, я хотел спросить я могу взять кредит у вашего банка и если да какие документы нужны? Я прошу ответте пожалуйста я буду ждать 
16.05.2023 04:10
Ответ дан
Здравствуйте я вчера подал заявку через автосалон на автокредит менеджер сказал по телефону что кредит одобрен могу я это проверить. 
10.08.2023 09:46
Ответ дан
Доброго времени суток. Есть ли у Вашего банка кредит на покупку б/у автомобиля у физ лица? Если есть, то какие условия кредитования и процентная ставка? Покупаемый автомобиль — BMW X5 Стоимость 1 200 000р. Начальный взнос 50—60%. И как выглядит процедура кредитования? В течении какого периода действует решение о кредите и продавцу автомобиля в какие сроки зачисляются деньги на банковский счет(или в каком виде он получает финансы). С уважением Николай.
07.06.2008 22:41
Ответ дан
При оформлении автокредита навязали карту Евро ассистанс. Как отказазатся и вернуть деньги
19.10.2020 10:19
Ответ дан
Закрыл 26.02.2020 автокредит в Сетелем. До сих пор не обновлена информация в бки. Вопрос очень срочный, так как планируется оформление ипотеки. А из-за вашего банка я могу потерять бронь на квартиру. Очень недоволен и буду писать во все соц сети, если вопрос не решится в кратчайшие сроки.
05.03.2020 09:42
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Я в 2016 году оформил автомобиль в автокредит на 5 лет в городе Вологда, с моей стороны были собраны документы, но не все и из за этого мне сказали получился большой процент 20,9% годовых. Можно ли сейчас как то сделать чтоб был меньше процент если я принесут оставшиеся документы?
12.04.2017 18:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще