Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Как отвязать мне свою карту???
07.09.2022 13:49
Ответ дан
Уважаемая НАТАЛЬЯ! ПОДСКАЖИТЕ ,как мне, рядовому москвичу, семейному, с двумя детьми, работающему,стаж 33 года, получить кредит на покупку автомобиля или кредитную карту,без бюрократических заморочек и унижений??? ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ??? ЕСЛИ ДА, ТО ГОТОВ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ!!! ПРИГЛАШАЙТЕ . С ув. НУРУДИН Ю.
05.07.2010 20:15
Ответ дан
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оперативный ответ на мое обращение и готовность оказать помощь в создавшейся ситуации. Читаемую копию полиса КАСКО выслала. Надеюсь на отмену штрафа и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением.
26.03.2017 07:28
Ответ дан
Здравствуйте! Посмотрела предложение вашего банка по автокредитованию. Меня это заинтересовало. Я проживаю в г. Кургане. На сайте г. Кургана нет, хотя филиал фашего банка у нас в г. есть. Действует ли предложение по автокредитованию в г. Кургане.
15.07.2008 20:02
Ответ дан
X p>прошу оказать содействие в решении вопроса о дальнейшей пролонгации полиса КАСКО
22.01.2020 15:21
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я, со своей девушкой живу в Адлере, мы работаем в горно-строительных компаниях от (БамТоннельСтрой), она в ЗАО «УС ЮГСК«(стаж 4 года), я в ООО «УМ ГКР»(стаж 6 лет), которые в данный момент, на прямую причастны к строительству Олимпийских объектов, работодатель ежегодно предоставляет нам регистрацию по месту жительства, т. е. в Адлере, т. к. у неё прописка в г. Новосибирске, а у меня в КБР г. Тырныаузе, наши доходы в месяц(оклады): её- 35000, мой-39000р. Наша сейчас цель, купить машину с салона, т. е. новую, цена которой (750 000р.) Теперь вопрос:-), может- она, либо- я, оформить на себя автокредит или потребительский кредит, на выше указанную сумму? И за любые варианты, Вами предложеные, буду очень благодарен! Большое Спасибо! (Юрий Захаров).
16.06.2009 22:29
Ответ дан
Уважаемая Юлия Вариончик! Я не вижу смысла оставлять свои персональные данные на сайте Банка driveclickbank.ru т.к. я не являюсь вашим Клиентом и смысл сей жалобы заключается в том КАК МОИ ДАННЫЕ ПОПАЛИ В ВАШ БАНК? Вы можете идентифицировать меня по заявке 32301206 от 19.11.2023г. Т.к. я ранее связывался с вашими коллегами Драйв Клик Банка и они видели моё ФИО и количество поданных/отменённых заявок от меня, объясняя тем что видят мои данные т.к. Банк является дочерей Сбера Думаю номер телефона вы там тоже увидите. На крайний случай мой тел есть у вашей коллеги Ольги Чёрной. Кроме того могу свои данные и контактный телефон выслать на электронную почту, напишите тут в ответном письме и я сразу же вам вышлю. Но заполнять свои данные у вас на сайте отказываюсь, т.к. это и есть прицидент спора. 
13.12.2023 00:43
Требуется уточнение
могу ли я зополнить анкету на автокредит через интернет?
13.12.2009 20:06
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович,автокредит предоставляется в долларах,по какому принципу происходят выплаты,ведь курс меняется ежедневно? спасибо…
22.04.2009 20:28
Ответ дан
Добрый день. Обращение в банк было под № 56464854Я досрочно погасила кредит, хочу расторгнуть договор ДМС, который был обязательным условием. Страховую премию я оплатила из кредитных средств самостоятельно, банк не платил за меня, следовательно, я могу считать себя страхователем и застрахованным одновременно. Но на просьбу вернуть неиспользованную часть страховой премии за предстоящие 3 года страхования банк сделал предложение вернуть 50% от премии через кэшбэк карты Халва, я не сразу поняла, что вывести деньги можно будет ТОЛЬКО ОТ ПАРТНЕРОВ магазинов Халвы. В моем случае это только Пятерочка, но я не смогу столько съесть))) чтобы вернуть 18 т.р. мне надо купить у них продуктов на 90 тысяч рублей))При разговоре с сотрудником банка по телефону я поняла, что это от всех покупок можно будет снять кэшбэк, однако, по факту оказалось не так. Выяснила я это только после того, как начала смотреть все условия, но в смс подтверждении решения вопроса, я, к сожалению, уже отправила до этого ответ, что согласна, о чем теперь сильно сожалею.  Я считаю этот вопрос неурегулированным и все таки хочу вернуть неиспользованную часть страховой премии.
06.02.2024 13:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще