Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Взял потребительский кредит на покупку машины, произвёл два платежа, но теперь не могу так много платить каждый месяц, отдавая с зарплаты 28000р. Возможно ли рефинансировать мой кредит с возможностью уменьшения ежемесячного платежа, хотя бы до суммы в 15000—16000р в месяц? Моя почта: sasha.denisov1967@yandex.ru С ув. Александр Денисов!
23.02.2020 17:20
Ответ дан
Здравствуйте!В декабре 2011 г. в «Лаура-Авто» взяли Suzuki c оформлением автокредита на два года при первом взносе 40%.Автодилер обещал ставку 5,5%,хотя ставка банка 14,5%, но с учетом, что была снижена цена на автомобиль,то должны получаться те самые 5,5%. Банк оформил договор,но при том кредит был оформлен аннуитетным и получается,что за период 15 месяцев проценты по кредиту выплачены на 90%,значит,что ни 5,5% и ни 14,5% годовыми даже и не пахнет,хотя при оформлении кредита убеждали,что при досрочном погашении будет перерасчет/это к тому,что хотели досрочно погасить и взять новый кредит/,но сама суть аннуитетных платежей,как понимаем этого не предусматривает.Поэтому вывод,мошенничество либо со стороны банка,либо автодилера,раз у них них договор между собой…хотя может и мошенничество по сговору,раз не наблюдается обещанных процентов в год и ни перерасчета…Кто разъяснит ситуацию?И еще,в договоре в формуле расчета указана дробь 1/1200, как пишется она в письменном виде?
29.03.2013 09:17
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка по программе Премиум. Открыт накопительный счет Управляй процентом, не могу получить от банка (офис Чертановская, сейчас перешла в офис на Варшавской), как рассчитаны проценты (от какой суммы и какая процентная ставка применены). Запрос написала 02.02.2021, повторный запрос 19.02.2021.Сегодня пришла СМС (Telecard), что позиция банка не изменилась (???) и была изложена ранее в исходящем письме № 291—3/1540 от 15.02.2021. Письмо я не получала. Куда его отправили???В запросе я просила ответ отправить на свою электронную почту.Очень странное, мягко говоря, обслуживание по программе Премиум. Как же тогда общаются и обращаются с «рядовыми» клиентами?Я просто попросила сделать для меня расширенный расчет, чтобы мне было понятно, на какой остаток по счету и какая процентная ставка была применена.Мне в суд с этим идти? Сделать свой расчет и обратиться в суд. Наверное тогда хоть какое-то движение будет.
24.02.2021 09:22
Ответ дан
Добрый день.Как исправить информацию в кредитной истории, по данную вашим банком неверно?Также, где можно забрать ПТС автомобиля, бывшего в залоге по автокредиту, в Нижнем Новгороде?
22.07.2020 14:15
Ответ дан
Здравствуйте а как изменить оценку на 5, в уже опубликованном посте?
24.03.2019 09:13
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял кредит на машину, попал в аварию и погиб. Машина восстановлению не подлежит. На моем иждивении 3 несовершеннолетних детей. Я являюсь созаемщиком и приходится оплачивать долг 6000 рублей в месяц. Разбитая машина стоит в чужом гараже. Из гаража мне велят ее забирать (машина разбита и нетранспортабельна). Ставить мне ее не куда. Я написала в банк заявление, чтоб мне выдали ПТС и я могла бы продать остатки машины и вернуть хоть малую часть долга банку. Потому что, когда машину выставят на улицу, ее разграбят. Долг мой составляет около 240 000 рублей. Это очень большие для меня деньги. Кредит я оплачиваю детскими. Банк мне отказал в выдаче ПТС и сказали, что нет основания, мне ее выдать. Поэтому я не могу снять с учета кучу железа, вступить в права наследства и распродать остатки. А вот машину пускай разворовывают на улице и берут от нее деньги другие! Скажите пожалуйста почему банк отказался мне помочь? Спасибо!
01.07.2009 13:34
Ответ дан
я 28.06 заполнила в вашем банке заявку на автокредит, мне была выдана карта со словами, "деньги поступят на нее" , сегодня 04.07, в личном кабинете карта не активирована, смс, звонков или писем от ваших сотрудников не поступало, как узнать решение о моем кредите? при таком отношении и обслуживании большое желание отказаться от этого кредита
04.07.2022 04:22
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в Вашем банке автокредит с первоначальным взносом 10% (при условии включения КАСКО за 1-й год в тело кредита) при следующих условиях: 1.Регистрация — г. Чебоксары; 2.Временная регистрация — МО, г. Троицк (до 11.2008, постоянно продлевается); 3.Доход после вычета налога — 35000р. (доход семьи 60000р); 4.Постоянное место работы — МО, г. Троицк, стаж на данном месте работы 3 года, общий стаж 7 лет; 5.Автомобиль Chevrolet Rezzo, покупается у официального дилера, стоимость 494000р.
20.03.2008 14:51
Ответ дан
Взял машину в автокредит у совкомбанка под 25%, помимо автокредита есть ещё потребительский кредит в ВТБ под 38%. Хотел рефинансировать эти кредиты, но ни один банк не одобряет. Что делать?
28.09.2022 13:43
Ответ дан
у меня в вашем банке кредит на машину. Мне надо пролангацию полиса.В ближайшее время у меня нет возможности приехать к вам. На какой электронный адрес я могу отправить полис.
08.07.2011 10:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще