Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте предварительно одобрили кредит в ВТБ просят подойти с документами но я работаю не официально справки 2 НДФЛ нет всё деньги приходят в Сбербанк доход 100-120тыс.руб если в сбере взять выписки щëта и предоставить в ВТБ поможет это или нет
25.04.2023 12:29
Ответ дан
возможен ли вариант приобретения грузового автомобиля в кредит без первоначального взноса а если нет,какой минимальный взнос.
27.10.2009 12:42
Ответ дан
Прошу сообщить какой банк готов рассмотреть выдачу автокредита иностранному гражданину, имеющему вид на жительство в РФ.
15.01.2022 18:26
Ответ дан
Здравствуйте!!!Полгода назад мы в вашем банке брали кредит на 5 лет и закрыли его досрочно,предоставили справки подтверждающие наши основные доходы,помимо з/п.Теперь мы решили взять машину и обратились снова в ваш банк,девушка,которая принимала заявку,не учитывает основные доходы подтверждающиеся справками,а только з/п.мотивируя это,тем что их так учили.Почему она их не учитывает?
26.09.2011 14:08
Ответ дан
  Добрый день, Маргарита Спиридоновна!   Я Сахутин Александр Петрович. Являюсь клиентом вашего банка с 2019 года с безупречной историей. В сентябре в нашей семье случилась беда, погиб племянник 12 лет. Это ужасное событие. После долгих мероприятий, связанных с данной ситуацией, я еще и заболел. По этим причинам я допустил нарушение условий тарифного плана "Авто в рассрочку на 30 месяцев", не выполнив минимальный обязательный оборот от 5 покупок на общую сумму от 10000 рублей. Мой оборот составил 5 покупок на сумму 7748 рублей. В результате, мне насчитали дополнительную комиссию на общую сумму около 100000 рублей. Да, начисление комиссии правомерно, но должна же быть какая то человечность? Какие могут быть покупки, когда гибнет ребенок. Я три раза обращался на горячую линию. Ни один сотрудник вашего банка, даже не посочувтствовал горю. Полный игнор и отказ.  Как же ваш лозунг "Все первые ошибки клиентов прощаем"? Где человечность? Где индивидуальный подход к клиентам? Я ужасно разачарован в сотрудниках вашего банка и в вашем банке в целом. И это горько осознавать, что в мире может быть именно так. Возможно вы поможете в этом вопросе. Телефон для обратной связи 89222508854  
29.09.2023 08:02
Ответ дан
как отказатся от навязанной услуги автопомощник и вернуть потраченные на нее средства
11.07.2021 18:48
Ответ дан
Здравствуйте!У мужа есть автокредит в Сбербанке,в марте машине будет 2 года,планируем ее продать и досрочно погасить кредит в июне.машина была застрахована по каско.могу ли я не страховать машину по каско до июня?или сбербанк предъявит нам что-то за это?
17.02.2011 21:26
Ответ дан
Добрый день!Уважаемая Елизавета Меркулова! Я разместила на сайте «Сбербанка» претензию. Она педставлена ниже. На нее пришел ответ: он тоже представлен ниже. Но! Я прошу о том что бы восстановили кредитную историю и пересчитали оплаченные мною проценты по просрочке кредита, а мне отвечают, что нет задолженности. Да задолженности и так нет, ведь я ее погасила сразу же. Мне не отвечают ни да, ни нет. Как это понимать? Кто нибудь может сказать конкретно: восстановят историю или нет и как я могу это проверить? Пересчитают 1500рублей: да или нет?Вопрос Клиента:Добрый день!Я, Сотникова Галина Викторовна, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотретьданнуюситуацию, восстановить репутацию моей кредитной истории и пересчитатьоплаченную сумму за проценты в счет погашения основного долга.16.10.2013 г. в г. Санкт-Петербурге по адресу: Гражданский проспект,д 117кор.1 доп. офис 90550649 моей дочерью Сотниковой Софьей Дмитриевной былотправленденежный перевод на счет № 42********************9 на имя Сотниковой ГалиныВикторовны сумма ****р в счет погашения автокредита по договору N***** от*******. который был выдан в г. Липецке ул. Стаханова, д. 41 в ЛипецкомОСБ8593 (№ 85930105). При оформлении денежного перевода контролер МишагинаА. В.допустила ошибку и в графу ФИО получателя счета поставила Сотникову С. Д.вместоСотниковой Г. В. Эту ошибку никто не заметил. Извещения о том, что деньги непоступили на счет никакого не было. Только спустя месяц мне позвонили помобильному телефону и сообщили что у меня просрочка по кредиту. Врезультате ядополнительно оплатила 1500р для погашения процентов.В результате моякредитнаяистория испорчена.Так же прошу сообщить почему доп. офис № 90550649 в СПб по Гажданскомупроспекту,117—1 не сообщил мне о том, что деньги не были переведены на мойсчет, какие меры приняты к контролеру Мишагиной А. В.?18.11.2013 г. мной была написана претензия по этому вопросу, но спустя 1,5месяца рассмотрена не была.Сканы всех документов отправляю по почте sberbank@sberbank.ru.Ответ Клиенту:Уважаемая Галина Викторовна!На Ваше обращение, поступившее в ОАО «Сбербанк России» (далее банк),сообщаем следующее.В ходе проведенной проверки установлено, что при переводе денежных средствнасчет № 42307*****5069 на Ваше имя были неверно указаны ФИО получателя. Вследствие чего денежные средства перечислены не были. В связи с чем, покредитному договору N ***** от ********г. возникла просроченнаязадолженность.Вместе с тем, Банком было принято решение о проведении мероприятий поисправлению сложившейся ситуации. В настоящее время просроченнаязадолженностьпо Вашему кредитному договору N******* от **********г. отсутствует.Благодарим Вас за обращение.
01.03.2014 18:08
Ответ дан
Добрый день!Проконсультируйте,пожалуйста,по следующей ситуации.В 2008 г.оформила на себя автокредит,являюсь собственником а/м.Но пользуется а/м один из поручителей по ген.доверенности.Возможно ли переоформление автокредита на поручителя?Что для этого требуется?
13.01.2010 10:25
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаемся продажей поддержанных автомобилей. Хотелось бы узнать, что надо что бы организовать продажу поддержанных автомобилей в кредит частным лицам? хотелось бы получить полную консультацию что бы стало ясно какие шаги предпринять и куда обратиться. Может надо стать агентом по автокредиту? или надо зарегистрироваться на каком нибудь портале? Заранее спасибо!
27.02.2020 10:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще