- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Хочу прояснить ситуацию. Почему в приложении сбербанка при заявке на кредит получено одобрение на одних условиях, а при оформлении договора условия меняются на порядок? В заявке 10700253 указана сумма, срок и процентная ставка, я согласен на эти условия. При оформлении процентная ставка изменилась с 4.9% до 17,5%, и подано так что это не банк навязывает мне такую ставку, а я прошу мне ее сделать больше. По сути за такую работу отзыв нужно оставлять не вашему банку,а сберу за то что выбирают в партнеры мошенников.
22.04.2023 11:59
Ответ дан
Хорошо, ожидпю, спасибо!
29.02.2024 22:00
Ответ дан
Здравствуйте, в 2013году оформила на себя потребительский кредит на 5 лет для покупки автомобиля. С мужем развелась, автомобиль оформлен на него, а кредит на меня. Можно ли с его согласия переоформить кредит на имя мужа?
27.02.2014 10:08
Ответ дан
Добрый день! У меня вот такая проблема: 16.06.2023 я приобрел автомобиль Omoda C5 программе «Авто в рассрочку на 30 месяцев new» в рассрочку по карте Халва. 16.02.2024 я обнаружил в мобильном приложении в графике платежей суммы к оплате в размере 1. Месяц – 87 575,67 и 2 месяц – 147 865,95 из них 87 575,67 это 2\30 за тариф и остальные 60 290.28 это рассрочка за два месяца. Я не понимал, почему такой повышенный платеж, так как рассрочка мной оплачивается своевременно в соответствии с графиком платежей.16.02.2024 я поехал в офис Совкомбанка для выяснения ситуации, но специалист банка помочь мне не смогла, так как она не понимала, почему у меня изменился график платежей. Только предложила написать запрос в головной офис.16.02.2024 вечером мне проступил ответ, о том, что в период с 16.01.2024 по 16.02.2024 месяц я не совершил покупки на сумму 10000 р., чем нарушил условия тарифного плана. И мне выставлена сумма 2/30 от увеличенного лимита в рамках условий тарифного плана.Возможно ли отменить или изменить шрафные санкции(уменьшить)?
20.02.2024 16:59
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос по частично досрочному погашению кредита. Уже 2 раз я не могу с вАШИМ недоделанным банком погасить автокредит сначала полностью, теперь частично. 11 апреля 2020 года сделал заявку на частично- досрочное погашение кредита на сумму 2000 рублей на 7 мая 2020 года и перевёл деньги. Сегодня, 8 мая, проверяя приложение я обнаружил, что частичное погашение не произошло, и самое главное сумма погашения не 2000 рублей, а 2000.84 коп. Откуда взялись эти 84 копейки? Так обманывать клиентов может только вАШ банк. Следующее частично-досрочное погашение только в июне. Часть денег с процента вЫ у меня просто украли? вАША служба работы с клиентом сказала мне что 84 копейки это процент?! То есть если я захочу погасить кредит полностью с меня за это возьмут процент? Получается досрочно и частично погасить кредит у вАС не возможно?
08.05.2020 14:53
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Вы рекомендовали мне обратиться в банк для рассмотрения вариантов и возможностей реструктуризации задолженности по авто-кредиту. Я позвонил по телефону в Санкт-Петербурге 449-21-21 где мне ответили что Банк не реструктуризует задолженность. Не могли бы Вы мне подсказать к кому обратиться в СПб, для решения этого вопроса. В ближайшее время планирую переехать в Москву, по этому вопросу также хотелось бы проконсультироваться, т. е какие документы потребуются от меня и что вообще нужно делать в данной ситуации. Заранее благодарю!
07.01.2009 15:05
Ответ дан
Здраствуйте меня интересует вопрос об автокредитовании я хочу взять автомобиль хендай элантра меня интересует какие справки нужны чтобы оформить кредит я как индивидуальный предприниматель.
04.12.2011 19:12
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, что делать:мой муж полностью выплатил автокредит-счет закрыт-об этом прислали письменное подтверждение,а ПТС на машину нам не отдают уже полтара месяца,и не могу объяснить почему.Что нам делать и как получить ПТС на автомобиль? Мы брали кредиты и в других банках,и ни где не сталкивались с таким халатным обращением с клиентами.Очень не приятно,но мы очень разочаровались в работе сотрудников вашего банка.Тем не менее,хотелось бы знать: как получить документ на машину,как можно скорее?
05.09.2011 23:30
Ответ дан
Я хотела бы взять кредит 150000 рублей для покупки нового авто ВАЗ 2107. Какой процент возлагается на эту сумму? Есть у меня шанс получить этот кредит?
16.06.2010 17:10
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия,У меня есть действующий автокредит в Сетелем банке. Я был последний месяц в командировке, и не учёл текущий платёж. К сожалению, я просрочил платёж на 17 дней на дату публикации данного сообщения (вернулся из командировки вчера). Свою сим карту я заграницу не брал и оставил её в другом телефоне, запретив отвечать на звонки по неизвестным номерам. Вернувшись вчера, обнаружил массу просроченных звонков и смс содержания касательно грядущей передачи моего дела в юридический отдел и суд. Я незамедлительно перезвонил на горячую линию Сетелем банка и попытался объяснить ситуацию. Я гарантировал поступление оплаты в течение недели, на что мне после некоторого общения сказали нечто типа «мы Вас поняли» и повесили трубку. Я это воспринял как позитивный ответ и предоставление мне этих нескольких дней (до конца недели, т. е до 29 марта 2015 года), я был готов оплатить хоть на месяц вперед ещё и второй платёж. Сегодня (на следующий день) я получил снова звонок, где мне сказали, что у меня проставлен «отказ от оплаты», я попытался объяснить, что уже договорился с банком, но мне сказали, что это не так и у меня срок до вечера оплатить платёж.Прошу пойти навстречу и дать мне срок до конца недели. Приношу извинения за данную ситуационную просрочку.Заранее спасибо за помощь.Всех благ,\\\Егор
24.03.2015 16:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование