Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день. Хочу прояснить ситуацию. Почему в приложении сбербанка при заявке на кредит получено одобрение на одних условиях, а при оформлении договора условия меняются на порядок? В заявке 10700253 указана сумма, срок и процентная ставка, я согласен на эти условия. При оформлении процентная ставка изменилась с 4.9% до 17,5%, и подано так что это не банк навязывает мне такую ставку, а я прошу мне ее сделать больше. По сути за такую работу отзыв нужно оставлять не вашему банку,а сберу за то что выбирают в партнеры мошенников.
22.04.2023 11:59
Ответ дан
29.02.2024 22:00
Ответ дан
Здравствуйте, в 2013году оформила на себя потребительский кредит на 5 лет для покупки автомобиля. С мужем развелась, автомобиль оформлен на него, а кредит на меня. Можно ли с его согласия переоформить кредит на имя мужа?
27.02.2014 10:08
Ответ дан
Добрый день! У меня вот такая проблема: 16.06.2023 я приобрел автомобиль Omoda C5 программе «Авто в рассрочку на 30 месяцев new» в рассрочку по карте Халва. 16.02.2024 я обнаружил в мобильном приложении в графике платежей суммы к оплате в размере 1. Месяц – 87 575,67 и 2 месяц – 147 865,95 из них 87 575,67 это 2\30 за тариф и остальные 60 290.28 это рассрочка за два месяца. Я не понимал, почему такой повышенный платеж, так как рассрочка мной оплачивается своевременно в соответствии с графиком платежей.16.02.2024 я поехал в офис Совкомбанка для выяснения ситуации, но специалист банка помочь мне не смогла, так как она не понимала, почему у меня изменился график платежей. Только предложила написать запрос в головной офис.16.02.2024 вечером мне проступил ответ, о том, что в период с 16.01.2024 по 16.02.2024 месяц я не совершил покупки на сумму 10000 р., чем нарушил условия тарифного плана. И мне выставлена сумма 2/30 от увеличенного лимита в рамках условий тарифного плана.Возможно ли отменить или изменить шрафные санкции(уменьшить)? 
20.02.2024 16:59
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос по частично досрочному погашению кредита. Уже 2 раз я не могу с вАШИМ недоделанным банком погасить автокредит сначала полностью, теперь частично. 11 апреля 2020 года сделал заявку на частично- досрочное погашение кредита на сумму 2000 рублей на 7 мая 2020 года и перевёл деньги. Сегодня, 8 мая, проверяя приложение я обнаружил, что частичное погашение не произошло, и самое главное сумма погашения не 2000 рублей, а 2000.84 коп. Откуда взялись эти 84 копейки? Так обманывать клиентов может только вАШ банк. Следующее частично-досрочное погашение только в июне. Часть денег с процента вЫ у меня просто украли? вАША служба работы с клиентом сказала мне что 84 копейки это процент?! То есть если я захочу погасить кредит полностью с меня за это возьмут процент? Получается досрочно и частично погасить кредит у вАС не возможно?
08.05.2020 14:53
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Вы рекомендовали мне обратиться в банк для рассмотрения вариантов и возможностей реструктуризации задолженности по авто-кредиту. Я позвонил по телефону в Санкт-Петербурге 449-21-21 где мне ответили что Банк не реструктуризует задолженность. Не могли бы Вы мне подсказать к кому обратиться в СПб, для решения этого вопроса. В ближайшее время планирую переехать в Москву, по этому вопросу также хотелось бы проконсультироваться, т. е какие документы потребуются от меня и что вообще нужно делать в данной ситуации. Заранее благодарю!
07.01.2009 15:05
Ответ дан
Здраствуйте меня интересует вопрос об автокредитовании я хочу взять автомобиль хендай элантра меня интересует какие справки нужны чтобы оформить кредит я как индивидуальный предприниматель.
04.12.2011 19:12
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, что делать:мой муж полностью выплатил автокредит-счет закрыт-об этом прислали письменное подтверждение,а ПТС на машину нам не отдают уже полтара месяца,и не могу объяснить почему.Что нам делать и как получить ПТС на автомобиль? Мы брали кредиты и в других банках,и ни где не сталкивались с таким халатным обращением с клиентами.Очень не приятно,но мы очень разочаровались в работе сотрудников вашего банка.Тем не менее,хотелось бы знать: как получить документ на машину,как можно скорее?
05.09.2011 23:30
Ответ дан
Я хотела бы взять кредит 150000 рублей для покупки нового авто ВАЗ 2107. Какой процент возлагается на эту сумму? Есть у меня шанс получить этот кредит?
16.06.2010 17:10
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия,У меня есть действующий автокредит в Сетелем банке. Я был последний месяц в командировке, и не учёл текущий платёж. К сожалению, я просрочил платёж на 17 дней на дату публикации данного сообщения (вернулся из командировки вчера). Свою сим карту я заграницу не брал и оставил её в другом телефоне, запретив отвечать на звонки по неизвестным номерам. Вернувшись вчера, обнаружил массу просроченных звонков и смс содержания касательно грядущей передачи моего дела в юридический отдел и суд. Я незамедлительно перезвонил на горячую линию Сетелем банка и попытался объяснить ситуацию. Я гарантировал поступление оплаты в течение недели, на что мне после некоторого общения сказали нечто типа «мы Вас поняли» и повесили трубку. Я это воспринял как позитивный ответ и предоставление мне этих нескольких дней (до конца недели, т. е до 29 марта 2015 года), я был готов оплатить хоть на месяц вперед ещё и второй платёж. Сегодня (на следующий день) я получил снова звонок, где мне сказали, что у меня проставлен «отказ от оплаты», я попытался объяснить, что уже договорился с банком, но мне сказали, что это не так и у меня срок до вечера оплатить платёж.Прошу пойти навстречу и дать мне срок до конца недели. Приношу извинения за данную ситуационную просрочку.Заранее спасибо за помощь.Всех благ,\\\Егор
24.03.2015 16:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще