Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Платить на данный момент нечем, точнее предлагали суммы небольшие вашему банку, но нас постоянно пугают что отдали наш договор на расторжение и выставление полной суммы либо платите сразу 2 платежа либо мы вам выставим полный счет, хорошо машина стоит в сервисе без стекла с открытым дивагтелем без фар крыльев капота если ее не сделать она сгниет да и в сервисе стоять она долго не может так вот в приоритете сделать и дальше гасить кредит, подскажите может есть какие то уступки все таки при форс мажорных таких ситуациях? Номер договора прилагаю 04104882982
06.01.2022 08:09
Ответ дан
Подали заявку на автокредит в автосалоне. Автокредит называется Автоэкспресс с первоначальным взносом 65% без КАСКО. Срок кредита составляет 60 месяцев. Заявку на автокредит со слов сотрудников салона банк одобрил. Дальнейшие действия со слов сотрудников автосалона: мы должны заключить договор купли-продажи авто, оплатить свою часть стоимости авто. Сотрудник салона уведомляет банк о внесении покупателем первоначального платежа за авто. После этого с нами связывается представитель банка и приглашает в назначенное время на подписание кредитного договора.Из ваших правил следует что банк может отказать в предоставлении кредита в любое время до момента подписания кредитного договора. То есть может получиться так что первоначальный взнос за авто мы оплатим, а в кредите банк откажет.Каким образом после того как оплачена часть стоимости авто, мы можем быть уверены что банк не откажет в кредите? Существует ли предварительная форма согласия банка на предоставление кредита и как ее получить?
15.03.2013 17:08
Ответ дан
Добрый день. В банке ВТБ24 есть еще непогашенный автокредит.Собираюсь продлевать ОСАГО и КАСКО. Страховой агент попросила выяснить такую вещь: разрешает ли банк при аварии починку на неофициальных СТО вместо официальных дилеров?
09.03.2017 12:14
Ответ дан
Я хочу взять кредит на машину в вашем банке.Работаю я не офециально и стажа важдения у меня нет,но ужастно хочу машину и готова платить за неё по кредиту. Возможно ли такое?
02.09.2008 21:52
Ответ дан
машина в кредите хотел продлить каско хочу узнать какие страховые компании аккредитовались в банке реннесанс капитал
19.04.2012 21:18
Ответ дан
Я Гайворонский Александр Дмитриевич 5 февраля 2010 г. обратился в Банк ВТБ-24 г. Белгород ул. Ватутина д. 8. В операционном зале я написал заявление о досрочном погашении авто-кредита по договору № 621/0016—0000 440 от 23.10.2008 г., также мне выдали приходный кассовый ордер № 141 428 на сумму 599254.00 руб., комиссия за досрочное погашение в размере 3000.00 руб., в эту сумму включена. Проследовал в кассу, где у меня принял кассовый работник Подзолкова С. В. заявление о досрочном погашении, приходный кассовый ордер и деньги в размере выше указанной суммы. На следующий деньРоманцов Иван мне выдал ПТС (паспорт технического средства) на основании моего заявления, я расписался в журнале, получил ПТС и уехал в ГИБДД МОТОР г. Белгород, снял с учета автомобиль и продал его. По существу вопроса прошу Вас мой авто-кредит закрыть по договору № 621/0016 0000 440 от 23.10.2008 г., произвести списание денежной суммы с моего счета по состоянию на 5 февраля 2010 г. Если моя прозьба будет отклонена то я вынужден буду обратится в суд по статье мошенничество, так же подать иск к ВТБ-24 морально-материального ущерба. Ответ на мою притензию к ВТБ-24 прошу направить заказным письмом по адресу: Белгородская область, город Алексеевка, улица Космонавтов, дом 121, Гайворонскому Александру Дмитриевичу.
07.02.2011 19:16
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста через какое время можно повторить заявку на автокредит после отказа. Спасибо.
07.02.2014 16:23
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня вопрос по поводу продления КАСКО по кредитной машине. Машина в залоге по кредиту в Вашем банке. КАСКО оформлена на год, с обязательством следующего продления. От 1-го отдела Департамента пролонгации ООО «Finstar» поступило предложение разорвать договор с моей страховой комнанией (ГУТА) и оформить страховку в другой (ИНГОСТРАХ), в связи с тем, что Ваш банк больше не сотрудничает с ГУТА.Еще, так как я безубыточный клиент, мне предлагается скидка на оплату страховки. Все очень привлекательно, что в принципе и пугает. В условиях кредитования указан один из случаев досрочного истребования кредита: Прекращение(расторжение, истечение срока действия, просрочка оплаты страховой премии) или изменение условий договоров страхования, в силу любых причин. Является ли заключение нового договора и расторжение предыдущего таким случаем? Хочу получить ответ от Банка, в какой страховой компании мне заключать договор КАСКО? Спасибо, с уважением, Андрей Николаевич.
13.03.2009 16:31
Ответ дан
Почему я не могу понять как работает ваш банк. Оплатила Я кредит 6 числа так как дата в договоре с 5-10. На сегоднешний день деньги так и не поступили на счёт. С вашим банком вы хотите сделать меня неполноценным человеком. Что Я не могу оплачивать кредиты. Не дозвониться с оператором не поговорить. Не кто не чего внятно не объясняет в чате в приложении. Это просто ужас. 
09.01.2023 20:16
Ответ дан
Мне пришло смс что у меня статус автокредита одобрено 
09.01.2023 17:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру