Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите пожалуйста,взяли у Вас автокредит в 2008г, Хотели бы погасить его досрочно и взять новый автокредит, но незнаем, как и где узнать сумму на сегодняшний день.Как нам быть?
30.04.2009 15:22
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что возможно сделать в ситуации, которую я опишу ниже. Мой отец купил автомобиль в кредит, первоначальным взносом пошла «старый» автомобиль, оцененный в 150 тыс руб. Отцу сказали, что до 3-х лет платит, а потом произойдет реструктуризация и продолжит платить в обычном режиме. По прошествии 3-х лет, отцу звонят и предлагают погасить сразу 295 тысяч руб, в противном случае отберут автомобиль. Отец не в состоянии вернуть всю сумму сразу, но ему ничего не остается, как вернуть автомобиль. Отец готов вернуть автомобиль, но теперь над ним издеваются, назначая даты возврата. Он едет за 100 км и его отправляют обратно, со словами «мы вам позвоним». Отец готов был платить остаточную сумму в обычном режиме, но ему в этом отказывают. Говорят, что ему якобы звонили и теперь поздно производить реструктуризацию. Это ложь, никто не звонил. Все, что сейчас предлагают оформить НОВЫЙ КРЕДИТ, а это новые кандалы на будущие 5 лет. Не дают оплачивать остатки в обычном режиме и тянут с тем, чтобы забрать автомобиль. Что происходит, как быть? Кредит от ВТБ банка.
16.12.2020 08:17
Ответ дан
Здраствуйте. Хочу приобрести автомобиль он в залоге у драйв клик, продавцу через банк онлайн предлагают досрочное погашение только через 30 дней, думаю что это не законно, как решить такую проблему?
25.02.2023 11:29
Ответ дан
Добрый день!Нужно ли оформлять КАСКО при автокредите на второй год?В договоре кредита, включён только ДКАСКО. Но на первый год сказали оформить ещё и КАСКО (в договоре не прописано) его продление обязательно?
23.01.2021 10:16
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!Спасибо за ответ.И если я Вас правильно поняла,то следовательно если есть моменты досрочного погашения последняя сумма будет больше?Удивительно:обычно наоборот,сумма должна уменьшатся.
14.11.2012 20:32
Ответ дан
Имеется договор автокредита. По условиям договора заёмщик для получения услуги гарантированная ставка обязан обеспечить непрерывное страхования автомобиля и предоставлять в банк в трёх дневный срок документ, подтверждающий оплату. Договор страхования был заключён, но представлен банку с опозданием. После представления договора ставка была пересчитана. Однако, теперь при досрочном погашении банк отказывается от перерасчёта по услуге гарантированной ставки.в договоре звучит не расписано, просто указано я-то заёмщик обязан обеспечить непрерывность договора страхования,и предоставить в срок документы, но в таком случае непрерывность сохранена
19.08.2022 12:25
Ответ дан
Доброе утро!Евгений я бы хотела узнать в вашем банке выдаються автокредиты?
10.12.2009 08:16
Ответ дан
Добрый день!!! Елена, я брала кредит на машину в вашем банке, у меня один поручитель. Вопрос: Можно ли освободить поручителя от поручительства или переоформить обязательства на другого поручителя. Спасибо.
06.04.2009 15:46
Ответ дан
В среду вечером оставили в автосалоне заявку на кредит на новую иномарку. Сообщили, что срок рассмотрения 2 рабочих дня и специалиста банка нам перезвонит. Сегодня понедельник, никто не звонит. Волнуюсь и хотела бы уточнить: в соучае отрицательного решения, банк мне сообщит о нем или специалисты звонят только при положительном исходе. Просто будет обидно прождать неделю и не получить никакого ответа. Спасибо!
11.07.2011 14:09
Ответ дан
X X Здравствуйте! В прошлом году получил от Вашего банка разрешение на поездку на время отпуска в Абхазию на авто (позвонили по телефону и сказали что можно, но осторожно). В этом году также собираемся туда поехать. Прошу дать разрешение на данную поездку. Пытаюсь в настоящий момент получить расширение полиса КАСКО на Абхазию. Также внес на счет 200 тыс. руб. в качестве частичного досрочного погашения кредита (должен быть исполнен 22 июня) в т. ч. для снижения риска банка. Как и раньше надеюсь на персональное рассмотрение данного вопроса. Спасибо.
30.05.2018 14:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще