- Все вопросы
- Часто задаваемые
Могу ли я, будучи гражданином Киргизской республики, получить кредит в размере 500000 рублей? Если возможно, то что для этого нужно?
14.03.2024 14:27
Ответ дан
Добрый день, неправильно оформила заявление на получение автокредита, пришел отказ как заново оформить автокредит
12.03.2023 17:35
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прошу Вас помочь или подсказать, куда я могу обратиться со следующей проблемой:Я являюсь участником зарплатного проекта. Летом и осенью 2011 года от Вашего банка приходили предодобренные предложения по автокредиту до 600 000,00 руб. В январе 2012 года выбрал автомобиль, внёс залог, оплатил из собственных средств первый взнос в размере 40%. Сегодня 19.01.12 заполнил заявку на получение автокредита, будучи уверенным на 100%, что кредит одобрят. Уверенности придавал тот факт, что Ваш банк вручил мне кредитную карту и предодобрил выдачу потребительского кредита. Вечером мне позвонил представитель ВТБ24 из автосалона и сообщил об отказе.Возникает вопрос, для чего нужна положительная кредитная история, первоначальный взнос 40%, прозрачная зарплата, если они не учитываются при принятии решения банком?Может быть сотрудники банка будут более внимательно относится к своим клиентам и если возникают какие-то вопросы при рассмотрении заявления о предоставлении кредита, то они несочтут для себя затруднительным сделать звонок и задать уточняющие вопросы.Надеюсь на повторное рассмотрение и положительное решение.В БКИ можно ознакомиться с моей кредитной историей. За 7 лет были закрыты без просрочек кредиты в нескольких банках Санкт-Петербурга, в т. ч. валютный кредит, несмотря на кризис 2008 и рост доллара.С крещением Вас. Всего доброго.
19.01.2012 20:57
Ответ дан
Добрый день,«06» марта 2014 г. был заключен кредитный договор. Согласно данному договору я обязана каждый год до полного погашения кредита предоставлять договор имущественного страхования на объект залога.В связи с этим мною был заключен КАСКО. Данная страховая компания отсутствует в списке организаций, аккредитованных банком.31 марта я отправила по эл почте в банк копию полиса,копию чека об оплате, заявление с просьбой принять полис КАСКО, копию решения суда с примером аналогичной ситуации.8 апреля 2016 года -дата списания очередного платежа. Довожу до вашего сведения, что если будет с моего счета списан штраф, то я буду вынуждена подать в суд и защищать свои права на основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей».Прошу связаться со мной, т к к вам невозможно позвонить и поговорить не с роботом.
04.04.2016 19:57
Ответ дан
Я взял автокредит 21.07.21г. на сумма 711000 рублей сроком на 7 лет. Теперь ежемесячно банк нарушает условия договора, не одно ЧДП не проходит без написания претензий и постоянных звонков на горячую линию (то я заказываю ЧДП больше чем мне установлен лимит, хотя я могу заказывать любую сумму и лимита по условиям договора быть не может, то в следующем месяце я снова не могу заказать ЧДП потому что у банка технический сбой который решают в течении 2х недель после моих ежедневных звонков). Сейчас возникла следующая проблема. 27.10.2021г. я внёс ЧДП в сумме 20 218 руб. сумма долга была 136 319 руб. (до погашения) и стала 116 319 руб. после ЧДП. Но при этом ежемесячный платеж по кредиту мне не пересчитали как был 3043 руб. так и остался 3043 руб. Уважаемые сотрудники банка прошу рассмотреть мой вопрос в кратчайшие сроки.
29.10.2021 11:26
Ответ дан
могу ли я закрыть автокредит акциями росттелеком спасибо
22.01.2010 14:44
Ответ дан
29.09.2023 09:20
Ответ дан
добрый день,вчера по интернету мне одобрили авто кредит на 7 лет со взносом 10%,в автосалоне Автокросс,но в Москве.Как бы мне узнать сколько годовых процентов,ну и вообще об авто кредите в Вашем Банке.и ещё правда или нет про одобрение,а то может и не ехать в Москву. заранее спасибо.
16.12.2011 08:19
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в автосалоне под бронью машина стоимостью 378100 .Я хочу взять её в кредит, с первым взносом 20% (каска,дополнительная комплектация и другие расходы за свой счёт).Но я учусь сейчас в автошколе и машиной первое время будет управлять мой отец. Мне 22года и 1,8мес я работаю не официально, з/п в месяц у меня составляет 43000рублей. Могу я оформить в вашем банке кредит и какие документы для этого нужны? Заранее спасибо за консультацию.
29.09.2008 22:09
Ответ дан
Здравствуйте! У меня автокредит в Сетелем Банке и мне ежегодно приходится оформлять полис Каско … Раньше оформляли через Согаз, в этом году что-то там произошло со страховыми компаниями и сотрудники вашего Сетелем Банка нас направили страховаться по Каско в Росгосстрах. После страхования мы подъехали с мужем в офис Сетелем Банка и предоставили оригинал страхового полиса его сотрудницам. Сейчас же спустя 5 месяцев мне на телефон приходит смс сообщение с уведомлением о том, что с меня будет списан штраф в размере 10 тыс. руб. за не передоставленный полис Каско…… Прошу объяснить мне это и принять притензию по рассмотрению этого вопроса!!!
01.03.2017 11:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование