Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Могу ли я, будучи гражданином Киргизской республики, получить кредит в размере 500000 рублей? Если возможно, то что для этого нужно?
14.03.2024 14:27
Ответ дан
Добрый день, неправильно оформила заявление на получение автокредита, пришел отказ как заново оформить автокредит
12.03.2023 17:35
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прошу Вас помочь или подсказать, куда я могу обратиться со следующей проблемой:Я являюсь участником зарплатного проекта. Летом и осенью 2011 года от Вашего банка приходили предодобренные предложения по автокредиту до 600 000,00 руб. В январе 2012 года выбрал автомобиль, внёс залог, оплатил из собственных средств первый взнос в размере 40%. Сегодня 19.01.12 заполнил заявку на получение автокредита, будучи уверенным на 100%, что кредит одобрят. Уверенности придавал тот факт, что Ваш банк вручил мне кредитную карту и предодобрил выдачу потребительского кредита. Вечером мне позвонил представитель ВТБ24 из автосалона и сообщил об отказе.Возникает вопрос, для чего нужна положительная кредитная история, первоначальный взнос 40%, прозрачная зарплата, если они не учитываются при принятии решения банком?Может быть сотрудники банка будут более внимательно относится к своим клиентам и если возникают какие-то вопросы при рассмотрении заявления о предоставлении кредита, то они несочтут для себя затруднительным сделать звонок и задать уточняющие вопросы.Надеюсь на повторное рассмотрение и положительное решение.В БКИ можно ознакомиться с моей кредитной историей. За 7 лет были закрыты без просрочек кредиты в нескольких банках Санкт-Петербурга, в т. ч. валютный кредит, несмотря на кризис 2008 и рост доллара.С крещением Вас. Всего доброго.
19.01.2012 20:57
Ответ дан
Добрый день,«06» марта 2014 г. был заключен кредитный договор. Согласно данному договору я обязана каждый год до полного погашения кредита предоставлять договор имущественного страхования на объект залога.В связи с этим мною был заключен КАСКО. Данная страховая компания отсутствует в списке организаций, аккредитованных банком.31 марта я отправила по эл почте в банк копию полиса,копию чека об оплате, заявление с просьбой принять полис КАСКО, копию решения суда с примером аналогичной ситуации.8 апреля 2016 года -дата списания очередного платежа. Довожу до вашего сведения, что если будет с моего счета списан штраф, то я буду вынуждена подать в суд и защищать свои права на основании Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей».Прошу связаться со мной, т к к вам невозможно позвонить и поговорить не с роботом.
04.04.2016 19:57
Ответ дан
Я взял автокредит 21.07.21г. на сумма 711000 рублей сроком на 7 лет. Теперь ежемесячно банк нарушает условия договора, не одно ЧДП не проходит без написания претензий и постоянных звонков на горячую линию (то я заказываю ЧДП больше чем мне установлен лимит, хотя я могу заказывать любую сумму и лимита по условиям договора быть не может, то в следующем месяце я снова не могу заказать ЧДП потому что у банка технический сбой который решают в течении 2х недель после моих ежедневных звонков). Сейчас возникла следующая проблема. 27.10.2021г. я внёс ЧДП в сумме 20 218 руб. сумма долга была 136 319 руб. (до погашения) и стала 116 319 руб. после ЧДП. Но при этом ежемесячный платеж по кредиту мне не пересчитали как был 3043 руб. так и остался 3043 руб. Уважаемые сотрудники банка прошу рассмотреть мой вопрос в кратчайшие сроки. 
29.10.2021 11:26
Ответ дан
могу ли я закрыть автокредит акциями росттелеком спасибо
22.01.2010 14:44
Ответ дан
добрый день,вчера по интернету мне одобрили авто кредит на 7 лет со взносом 10%,в автосалоне Автокросс,но в Москве.Как бы мне узнать сколько годовых процентов,ну и вообще об авто кредите в Вашем Банке.и ещё правда или нет про одобрение,а то может и не ехать в Москву. заранее спасибо.
16.12.2011 08:19
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в автосалоне под бронью машина стоимостью 378100 .Я хочу взять её в кредит, с первым взносом 20% (каска,дополнительная комплектация и другие расходы за свой счёт).Но я учусь сейчас в автошколе и машиной первое время будет управлять мой отец. Мне 22года и 1,8мес я работаю не официально, з/п в месяц у меня составляет 43000рублей. Могу я оформить в вашем банке кредит и какие документы для этого нужны? Заранее спасибо за консультацию.
29.09.2008 22:09
Ответ дан
Здравствуйте! У меня автокредит в Сетелем Банке и мне ежегодно приходится оформлять полис Каско … Раньше оформляли через Согаз, в этом году что-то там произошло со страховыми компаниями и сотрудники вашего Сетелем Банка нас направили страховаться по Каско в Росгосстрах. После страхования мы подъехали с мужем в офис Сетелем Банка и предоставили оригинал страхового полиса его сотрудницам. Сейчас же спустя 5 месяцев мне на телефон приходит смс сообщение с уведомлением о том, что с меня будет списан штраф в размере 10 тыс. руб. за не передоставленный полис Каско…… Прошу объяснить мне это и принять притензию по рассмотрению этого вопроса!!!
01.03.2017 11:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще