Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте. Получили Ваш ответ. Да, мы понимаем, что Сотрудник Банка забрал автомобиль на реализацию.Автокредит не закрыт, машина не продана. Прошло уже больше года. Вопрос, почему и на каком основании, сотрудник банка на протяжении всего этого времени ездит на автомобиле? Напишите пожалуйста, номер телефона, главного офиса Москвы.
24.08.2011 20:16
Ответ дан
29.03.2024 22:39
Ответ дан
Здравствуйте.Оформляла кредит.Подключили услугу "Забота о близких",про которую я даже не знала,согласие на подключение услуги не подписывала.И сейчас сотрудники банка ничего не хотят объяснять.Даже номер договора не предоставляют.
11.01.2023 21:49
Ответ дан
Стала покупать авто. Оказалось он в залоге. БАНК ВТБ. Обещали снять залог в пт. Тишина. В фнр авто в залоге. 
18.03.2023 14:28
Ответ дан
В связи с продажей автомобиля в трейд -инн необходимо срочно закрыть автокредит, деньги салон в банк перевёл, но банк отказывается их списывать раньше даты очередного платежа, а он только через .10!!!дней. Вся сумма для погашения на счёту, а закрыть кредит я не могу!Писала заявление в отделение, каждый день по 5 раз звоню в банк. Толку ноль.У меня это уже четверый автокредит в банке (ранее русфиннас банк) и всегда закрывали день в день! И давали справку, а сейчас не могу добиться закрытия, столько нервов потрачено!!!!! Причём проценты я внесла все, как требуется на дату очередного платежа. Я не требую перерасчёта, мне нужно только чтобы списали деньги и закрыли кредит одним днём. Срок рассмотрения заявления 5 рабочих дней!! Никакой лояльности к постоянным клиентам нет!!!В чем проблема у банка списать деньги и закрыть кредит??? Я могу потерять машину, которая ждала меня в салоне. 
17.02.2022 10:09
Ответ дан
12.03.2016 года в Ваши адреса (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 и г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 31) были отправлены мною претензии по навязыванию Вами мне личного страхования по кредитному договору № 622/0051—0003415 от 26 января 2016 года (АВТОКРЕДИТ). На каком этапе находится рассмотрение данных претензий, а также их регистрационные номера и дата регистрации.
01.04.2016 22:21
Ответ дан
меня зовут Юлия мне 37 лет я постоянная клиентка ОТП Банка. Можно ли мне взять у вас кредит на покупку автомобиля 500.000 рублей, если я по карте ещё не выплатила кредит.
30.05.2011 15:47
Ответ дан
Дело в том, что в апреле прошлого года взяла на себя автокредит с государственным субсидированием в Сбербанке, застраховались по требованию банка и Каско и Осаго. Прошу Вас уточнить следующий момент: сейчас будем продлять и Осаго и Каско,оформлять все на меня. Можно ли в полис Каско меня не вносить (лица допущенные к управлению), а внести только отца — за рулем в основном он? Ведь важно что машина в целом застрахована?
16.04.2011 11:37
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Решил приобрести новый автомобиль в автосалоне Мурманска. Первоначальный взнос 40%. В салоне предложили Ваш банк. Подал заявку, но пошли проблемы. Я военнослужащий и предоставить справку 2 НДФЛ проблема. Сейчас денежное довольствие приходит на карту и получение справок от ЕРЦ МО РФ не реальное дело. Запрос через Интернет, а дальше ждать можно сколько угодно. Выписка из банка по личному счету не годиться. Приходится брать кредит по двум документам. Консультант сказал, что при кредите до 3 лет разница всего 0,5%. Готов предоставить различные документы, если есть возможность получить кредит по минимальной ставке. Данные по денежному довольствию — только выписка из счёта зарплатной карты. Можно ли что-то решить? СПАСИБО!
23.07.2014 00:22
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли копию договора страхования по КАСКО предоставить в филиал банка?
02.04.2014 16:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще