Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Доброе время суток, Михаил! Мы с мужем хотим оформить кредит на машину в сбербанке, посчитали -нас все устроило, но нам навязывают страховку, мотивируя тем что если мы от нее откажемся возможно придет отказ! Верно ли это заявление? И к кому можно обратится в случае настойчивого навязывания кредитором страховки?
15.06.2011 21:41
Ответ дан
Добрый день,Юлия.Проконсультируйте меня пожалуйста по вопросу автокредитования.Если человек обслуживается в вашем банке,может ли он взять автокредит с оформлением автомобиля на ближайшего родственника(отца),т.к. у него больше стаж вождения и дешевле автокаско.
09.11.2011 12:41
Ответ дан
почему Нельзя досрочно погасить автокредит?
24.12.2021 15:49
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом по автокредитованию. Подскажите, пожалуйста, как осуществить досрочное частичное погашение? Какие документы нужны? Нужно ли оплачивать ежемесяный аннуитентный платеж не зависимо от вносимой суммы посрочного погашения? Как будет пересчитан долг- уменьшиться срок кредита или сумма ежемесячного платежа или и то и другое?
01.12.2010 16:47
Ответ дан
Я, Любуцин Артем Александрович, являюсь наследником в силу закона после умершего 10.01.2017 г. отца, Любуцина Александра Ивановича. 25.01.2016 г. между моим отцом, Любуциным Александром Ивановичем, и ООО «Сетелем Банк» был заключён кредитный договор, по условиям которого банком был представлен целевой потребительский кредит на приобретение транспортного средства Форд Куга, 2015 г. выпуска. Заемщиком были застрахованы жизнь и здоровье в ЗАО «МАКС», в связи с чем страховая компания после наступления страхового события перечислила страховую выплату в ООО «Сетелем Банк». Таким образом, задолженность по кредиту была полностью погашена. В настоящее время я не могу распоряжаться предметом залога, так как банк отказывает в выдаче ПТС уже долгое время. Помимо этого Банк просит с меня выплату ещё каких- то денег. Все документы, подтверждающие право на наследство, были несколько раз отправлены в Банк. Обращаю ваше внимание, что незаконное удержание ПТС нарушает часть 1 статьи 346 Гражданского кодекса, поскольку отсутствие ПТС лишает меня права в полной мере распоряжаться предметом залога и нарушает мои права как наследника принять наследство в этой части.Все сроки ответа на претензию, которая была уже отправлена, прошли, ответа так и не поступило. Такое отношение к клиентам является нормой для вашего банка? На каком основания, несмотря на закон, Банк удерживает ПТС и требует ещё деньги?Прошу возвратить мне, как наследнику, Паспорт Транспортного Средства на автомобиль марки Форд КУГА, 2015 г. выпуска, находившегося в собственности моего умершего отца, Любуцина Александра Ивановича. В противном случае я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд за защитой нарушенного права, где будут учтены убытки и судебные расходы.
01.02.2018 11:15
Ответ дан
X p>Здравствуйте!!Брали автокредит в вашем банке «Сететем», по договору обязаны платить Каско, вопрос: произошёл страховой случай у нас, машина на ремонте в сервесе, решаются вопросы и все согласования со страховой компанией очень долго!!!Нам нужно сейчас делать Каско, как требует этого договор с Сетелем банком, но без машины, без её осмотра,т.к. машина не отремонтирована, не делают Каско!! За просрочку оплаты Каско, Сетелем берет большие штрафы!! Нам нужно писать заявление на отсрочку в банк??? Наши дальнейшие действия??? Подскажите пожалуйста
15.05.2018 14:42
Ответ дан
Подскажите адрес вашего банка в г. Владимире.Купил машину в кредит в г. Москве. Мне указали адрес г. Владимир ул. Б. Московская д. 14. приехал, чтобы сдать ПТС на автомобиль а по этому адресу банка нет.
17.03.2011 09:21
Ответ дан
Здравствуйте! У нас рассрочка на машину по карте халва. карта оформлена на мужа, организацию ликвидировали , можно ли получить кредитные каникулы, которые объявили с марта этого года ?
04.03.2022 23:49
Ответ дан
Здравствуйте. Как я могу передать копию страхового полиса КАСКО в банк? Это необходимо сделать лично или можно отправить в электронной форме?
15.05.2018 19:25
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите ваш банк выдаёт автокредит?
11.06.2010 00:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще