Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
18.08.2022 полностью погасили кредит на автомобиль, нас уверили, что в течение 10 дней залог будет снят автоматически. Сегодня 05.09.2022, а автомобиль до сих пор числится в реестре залогов, почему так затягивается снятие залога? И как долго еще ждать?
05.09.2022 07:07
Ответ дан
Здравствуйте. В 2011 году муж оформил автокредит в г. Новоульяновск. До января 2015 года ежемесячный платеж вносили точно в срок. На данный момент муж не работает, финансовых средств для уплаты кредита нет. Муж обращался в сбербанк в Ульяновске, написал заявление по программе реструктуризации/рефинансирования ссудной задолженности (отсрочка выплаты кредита). Сотрудник банка ответил, что направит его заявление в отделение сбербанка в Новоульяновске в ближайшее время. Через неделю муж звони в сбербанк Ульяновска уточнить о результатах рассмотрения заявления, но сотрудник банка ответил, что его заявление было отправлено в Новоульновск только вчера и пояснил, что нам если банк и одобрит наше заявление, нам все равно нужно заплатить проценты за просрочку до момента рассмотрения заявления.Хотя муж написал заявление за 5 дней до момента начала срока ежемесячного платежа.Правда ли, что нам нужно заплатить за просрочку? В течении какого времени банк обязан зарегистрировать заявление? Есть надежда, что банк не откажет в удовлетворении заявления?Спасибо.
11.02.2015 13:33
Ответ дан
Можно ли поучить в Вашем банке автокредит по льготному кредитованию? Выдает ли Альфа-банк образовательный кредит?
10.08.2009 12:46
Ответ дан
ВОТ 1ЫЙ ВОПРОС ВЫ ЧТО ЗА КОМПАНИЯ? 
06.04.2023 16:25
Ответ дан
Не могу оплатить кредит,взятый в русфинансбанке. Пришла смс о том, что мой кредит передан росбанку и приложен новый номер счета. При перечислении денег через онлайн банк система пишет что неправильный номер счета,телефоны офиса не отвечают. могу я перечислить деньги по старым реквизитам? (на счет русфинансбанка)
15.03.2021 20:37
Ответ дан
могу я получить автокредит если я работаю в москве прописка в белгороде
30.07.2009 15:04
Ответ дан
Добрый день! Был взят автокредит в долларах США в 2008 году. Сегодня встал вопрос о продлении договора КАСКО. Доллар к 2010 году подорожал, т. о. задолженность перед банком на сегодняшний день к сожалению оказалась выше стоимости уже подеранного автомобиля на рынке. Страховая страхует только на рыночную стоимость, банк же требует страховать на не менее, чем ссудная задолженность. Как быть?
02.04.2010 18:13
Ответ дан
я хочу взять кредит на машину мне 19 лет средний мой доход 15000 рублей у меня нет военного билета…возможно ли взять у вас сумму в 120 тысяч рублей????
09.06.2008 14:41
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.В авто-салоне РИЯ хотел купить Ларгус в кредит.Банк кредит одобрил, но приехав в салон машины не оказалось в наличии.Мне предлогали купить другие машины, но я отказался.Могу ли я взять в кредит машину через ваш банк, только в другом салоне, или нужно повторно ждать ответа банка.
05.06.2013 18:55
Ответ дан
Добрый день. С 1 июля в программу господдержки автокредитования правительством внесены изменения, теперь государство будет компенсировать банкам не только часть процентной ставки но еще и 10% стоимости авто, которые будут включаться в первоначальный взнос. Такая льгота в 2017 году предусмотрена для тех кто приобретает первый авто и для тех кто имеет двух детей. То есть для очень широкого круга лиц.Вопрос в следующем планирует ли ВТБ 24 использовать предоставленную правительством возможность, и если да то когда указанные изменения в госпрограмме будет использовать ВТБ 24 (до конца года осталось всего 5 месяцев)? и на каких условиях для граждан? Спасибо заранее.
12.07.2017 12:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще