Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
«Здравствуйте!Должны быть застрахованы риски: «Хищение», «Ущерб» на условиях «Полная гибель ТС». Страхование должно быть по 3 (трем) рискам.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова»Пожалуйста, укажите для особо одаренных, где в требованиях к договорам страхования указан третий риск «Ущерб». Я вижу только два риска — «Хищение» и «Ущерб на условиях полной гибели тс»
29.03.2016 15:57
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне связаться с отделом кредитования ВТБ 24 в Краснодаре. Суть проблемы в том, что я оставила заявку на авто кредит, мне позвонили с Москвы. и сказали что в течении 2 часов со мной свяжутся с банка и скажут ответ. Звонка не поступило, пытаюсь связаться сама но безуспешно. Заранее благодарю за помощь!
05.03.2014 16:03
Ответ дан
21.03.2024 13:23
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформляла автокредит в 2007 году в г. Орле. Сейчас появилась возможность погасить кредит досрочно, но в Орле нет Вашего филиала. Куда мне нужно обращаться и как узнать где находится ПТС на машину? Заранее благодарна.
01.11.2010 22:20
Ответ дан
Здравствуйте! Взял 7 мая автокредит в Росгосстрахе, в платеж вошла услуга помощь на дорогах (125000 рублей) от ООО«Адванс Ассистанс», кредитный специалист вел меня в заблуждение. Могу ли я вернуть или сделать перерасчет автокредита?
08.05.2020 13:11
Ответ дан
Здравствуйте можно ли гражданам киргизии взять кредит под залог авто? 
16.12.2023 14:41
Ответ дан
Здравствуйте, когда я подавал заявку на автокредит наличными, то там требовалось указать вин номер авто, кредит я получил, в приложении было указано что вин можно потом изменить, тот авто мне не понравился, по состоянию и я купил другой, где и как мне теперь изменить вин номер авто в кредитном договоре? 
19.01.2023 17:16
Ответ дан
Добрый день.Интересует ответ на такой вопрос.Хочу оформить страховку «каска» на кредитный автомобиль в страховой компании ОАО«Межотраслевой страховой центр» которая находится в вашем аккредитованном списке страховых компаний.Но автомобильный салон,в котором приобреталась машина,утверждает,что это не страховая компания,это брокеры,которые работают со многими стр.компаниями и не могут сами страховать.Вот я и задумался о том,кто обманывает.И при выплате в рассрочку на 3 мес. каким лучше и безопасней способом её оплатить?наличными сотруднику при встрече или в банке на р/с.
24.04.2014 10:52
Ответ дан
Добрый день . Мой муж взял кредит в январе 2023 г. , 09 марта муж умер . Для наследственно дела запросила справку об остатке кредита Справку отказались предоставлять . С мужем находились в официальном браке . Прошу пояснить причину отказа , в банк свидетельство о смерти предоставила .
29.06.2023 18:15
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла автокредит в банке ВТБ 24 в 2012 году. У меня заканчивается КАСКО на автомобиль. На какой электронный адрес мне нужно выслать отсканированный полис КАСКО?
20.02.2013 15:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще