- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мария, добрый день!2 вопроса по предоставлению полиса КАСКО по договору авто-кредит.1. В случае не предоставлении неустойка 1\2 процентной ставки на остаток долга (15% ставка).У меня остаток долга 80тр, т. е. у меня будет неустойка каждый месяц 80000*0,075/12 = 500 рублей, верно? Если нет, то приведите пожалуйста примерный расчет.2. Какие меры скорее всего будут приняты банком в случае, если я буду платить неустойку, но не буду предоставлять полис? Я загасил уже 95% процентов изначальной суммы, ни разу не просрочил платеж, погашал досрочно.Эта неустойка как-то отразится в кредитной истории? Ведь кредит я плачу без просрочек и планирую загасить его через 3 месяца. Покупать КАСКО стоимостью 120тр в моем случае необоснованно!Спасибо!
22.04.2015 15:53
Ответ дан
Добрый вечер!!!Подходит время для продления каско.Подойдёт ли Антикризисноекаско от росгосстрах.Спасибо.
03.03.2016 00:24
Ответ дан
День добрый Наталья, могу ли отказаться от страхования автокредита?(автокредит был оформлен еще в...
День добрый Наталья, могу ли отказаться от страхования автокредита?(автокредит был оформлен еще в октябре 2013 года, в нагрузку к нему в добровольно принудительном порядке обязали застраховать кредит)
12.02.2014 14:37
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета.У меня следующая ситуация, 28 февраля мне позвонил сотрудник Сбербанка и сообщил, что у меня задолженность по автокредиту. Я был удивлен, т. к. плату за кредит всегда вносил заранее (пользуюсь картой Momentum от Сбербанка). В субботу я позвонил по единому номеру и выяснил, что банк пытался списать 18770 рублей, вместо 18695 рублей и так как на карте не было необходимой суммы, начал начислить проценты за просроченный кредит. Сегодня я собираюсь посетить банк и хотел бы быть подготовленным в этом вопросе. Как Вы думаете, что могло произойти в моей ситуации?Спасибо.
03.03.2014 13:20
Ответ дан
Я являюсь Вашим клиентом банка. Брала в сентябре 2008 г. автокредит. Плачу исправно каждый месяц частично досрочно. По телефону спросила у ваших сотрудников остаток задолженности по моему кредиту, но они потребовали кодовое слово, что без этого не назовут оставшуюся сумму. Вопрос: почему при оформлении документов на автокредит мне не подсказали, что это надо сделать, и разве моих паспортных данных не достаточно сказать мне нужную информацию? Зараннее благодарю.
14.08.2009 18:07
Ответ дан
Очень хочу купить автомобиль отчественного производства, АвтоВаза Lada, имею постоянную работу и стабильный заработок, но мне еще нет 21 года. Как и вообще ли смогу получить кредит на приобретение автомобиля?
07.02.2011 15:01
Ответ дан
застраховать авто
13.01.2023 17:10
Ответ дан
здравствуйте.меня зовут н-в сергей а. кредитный договор 0410****555 .паспорт ****.тел 8905*****91.хочу полностью погасить автокредит,меня интересует как быстро и каким образом я могу это сделать.я подадал заявку в мобильном приложении ,но там можно только через месяц,получается что мне ещё месяц платить проценты?первый раз с таким сталкиваюсь,сторонние банки мне на следующий день всё закрыли
07.11.2021 16:47
Ответ дан
Доброго дня, купил автомобиль у клиента банка ВТБ, он у него был в автокредите, приехав в отделение с желанием досрочно погасить, нам сказали, что это можно сделать только через мобильное приложение, пополнив счет через банкомат, так и сделали, заявление сформировали, кредит полностью погасили, залог не снимается уже 6 дней, из которых 5 рабочие !!! На горячей линии ничего не говорят, кроме -ЖДИТЕ. Хамское отношение банка к клиентам.
18.02.2022 09:46
Ответ дан
Здравствуйте!В июле 2015 года оформили в банке Сетелем автокредит.В обслуживании все устраивает, два раза в месяц приходят СМС о начислении платежа и о зачислении средств на счёт, плачу все исправно,кредитный договор 04101395887.Страховой полис КАСКО делали при оформлении кредита на один год, заканчивается 16.07.2016. Продлили полис КАСКО 11.07.2016 в автосалоне СИМ-Ярославль, где покупали машину,в этот же день завезли оригинал полиса КАСКО в офис банка Сетелем,там сотрудница банка сделала копии полиса и квитанции,сказала что все с документами впорядке и отправила их. Прошло больше месяца и 30.08.16 мне на телефон приходит СМС с информацией о назначении штрафа 10000 за непредоставление мной полиса КАСКО. После звонка на горячую линию выясняется, что на копии которую сделала сотрудница банка были нечитаемы подписи сторон.Мне говорят,что меня оповестили об этом посмс, но никакой СМС о том,что я должна повторно предоставить полис КАСКО я не получала.В этот же день 30.08.16 отослали полис повторно, банк полис принял,но штраф не отменил.Очень прошу рассмотрите мою ситуацию и не назначайте мне штраф т. к. с моей стороны было все выполнено в соответствии с договором.
01.09.2016 09:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование