Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
у меня задолженность по автокредиту, вызвали повесткой в суд… скажите какие сроки даются для погашения задолженности и можно ли договорится выплачивать по два платежа в месяц
18.01.2014 21:52
Ответ дан
У мужа зарплата больше 50000, официальная.Я тоже работаю.Пытались взять автокредит в вашем банке.Отказали.Ежемес. платеж составил бы 14000.Без объяснения причин.Причем при оформлении документов, муж уточнил, нужно ли поручительство мое или предприятия.Нет, ответили, вы великолепно проходите и без них.Муж на стабильном предприятии,на хорошей должности, уже около 10 лет. Кредитов за всю жизнь брали раза три, закрыли досрочно.В долги никогда не влазили… Друзья оформили кредит в вашем банке с незакрытым кредитом, и з/п 35000. Логика мне не понятна, выходит вам выгоднее клиенты с долгами?
19.01.2012 21:16
Ответ дан
Данные в БКИ не изменены. В какие сроки уточненные данные поданы в БКИ и как быстро вносится корректировка?
23.02.2022 15:53
Ответ принят
Добрый день, обращаюсь я - Тюменев Марат Наильевич 06.10.1981 г.р. тел. 89056921299 - как покупатель данного авто. Сканы ДКП и документов с торгов могу предоставить. 
29.12.2021 00:04
Ответ дан
Добрый день! Как можно получить отсрочку по автокредиту в связи с сложившейся ситуацией в стране? Действие предприятия приостановлено. Находимся на вынужденной самоизоляции. ВРЕМЕННО доходов на все выплаты не не хватает. Возможно ли вносить меньшую сумму по обязательному платежу какое-то время? Оператор сообщил, что необходим больничный. С любым диагнозом? Как можно помочь мне в этой ситуации. Просрочек по выплатам не допускала. Спасибо.
02.04.2020 18:28
Ответ дан
21.10.2023 23:02
Ответ дан
Здравствуйте. В общем, вопрос такого характера: КИ не очень, последние пять лет кредитами не пользовался, как таковых долгов нет не перед Кредитными организациями, не перед Судебными приставами. Интересует Автокредит на общую сумму ~2 000 000 на импортное авто, не превышающего 10 лет от даты заключения договора на автокредит, где первоначальный взнос будет процентов 35—40, сроком не более трех лет. Но загвоздка в том, что ежемесячный платеж будет больше, чем моя заработная плата на тысяч так 10. Пример: з/п 20000, ежемесячный платеж 30. Также зарплата будет переводиться на карту того же банка, в котором планирую брать кредит по программе — Зарплатная карта. Вдобавок к этому я открываю Вклад, например, пополняемый какой-нибудь (проценты этого Вклада мне не важны) в этом же банке, ежемесячно пополняю его на тысяч 15—20 в течении года, но не с зарплатной карты (с нее будут осуществляться разного рода покупки, переводы, но всегда будет остаток не менее 25—30 тысяч), а с дебетовой карты того же банка, которая будет пополняться отдельно. Также приобретаемый авто будет залогом. Собственно вопрос — какова вероятность получения автокредита?P.S.: все зависит от службы безопасности — это я знаю.
30.07.2020 15:37
Ответ дан
номер заявки 1903236, ребята что за проблема? я должен за вами бегать? не смешно с 18.01.2022 4 дня и даже не позвонили(((
22.01.2022 13:33
Ответ дан
Хотелось бы знать % и условия на данный момент для взятия кредита на новый автомобиль в автосалоне диллере, и какие документы необходимо.
31.10.2008 12:53
Ответ дан
Здравствуйте! Думаю взять кредит на автомобиль (по гос. программе), кредит ранее не брала, возраст 25 лет, первоначальный взнос 40% на 2 года стоимость автомобиля 430 тысяч. Какова верояность получения кредита? Прошу выслать информацию на указанный электронный адрес. Спасибо.
22.04.2011 12:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще