Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! Скажите пожалуйста, я хотел оформить автокредит через салон, и у меня попросили сканированный паспорт, правомерно это или нет. Спасибо.
21.04.2011 08:36
Ответ дан
купил полис каско на второй год по минимальным требованиям, на какую почту я могу его направить?
03.04.2024 11:40
Ответ дан
Добрый день! Дадут ли мне автокредит в Вашем банке, если у моей жены есть потребительский кредит в Вашем же банке. Спасибо. С уважением, Александр
13.02.2011 10:19
Ответ дан
Добрый день. Подскажите по условиям одобренного автокредита. EXEED: АВТОРАССРОЧКА С ОСТАТОЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ ДО 78 МЕСЯЦЕВ ПО КАРТЕ ХАЛВА.Автомобиль стоит 4 071 000. ПВ 1 500 000. В рассрочку уходит сумма 2 571 000. При этом мне показывают расчет, где сумма кредита 2 839 000 в рассрочку на 78 месяцев с 2мя первыми платежами по 93 000 руб. 2 первых платежа это оплата за подключение услуги рассрочка по карте халва. Вопрос - почему сумма кредита, которая уходит в рассрочку, увеличена на 268 000 руб (2 839 000 - 2 571 000)? сотрудник автосалона объясняет это тем, что оплата за комиссию берется 2 раза - первые 2 платежа за первые 3 года и в сумме кредита за последующие 3,5 года. Насколько это корректная информация? Разве банк может увеличивать кредит на сумму комиссии а не выносить повторно отдельно в платежи?
16.05.2023 15:28
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Банк!Я являюсь клиентом ВТБ 24 по программе автокредитования.При проведении сделки мне был открыт банковский счёт и выдана пластиковая карта.Свою задолженность по кредиту я планирую погашать частично досрочно, т. е. ежемесячно вносить сумму больше, нежели было первоначально согласовано.Прошу проконсультировать, каким образом я могу отслеживать движение денежных средств на моём счёте, и текущую задолженность по кредиту в режиме «реального времени»? Предоставляет ли ваш Банк дополнительно такие услуги?Заранее благодарю за ответ.С Уважением, Галина.
09.08.2012 11:30
Ответ дан
Добрый день, Наталья, я являюсь клиентом Вашего банка с 06.06.11г,оформила в Вашем банке автокредит.Произошло дтп.Я столкнулась с проблемой в выплате мне страховой компанией на счет погашения кредита,они ссылаются на Ваш банк,перечисление возможно только на ремонт у диллера.В нашем городе нет такой проблемы ни с одним банком, (прим.Райффайзен банк, Банк Москвы…)Я ПРОШУ ВАС помочь,в связи с необходимостью урегулирования убытка по полису КАСКО Ресо ГарантияN АТ2053128.Получить страховое возмещение путем перечисления страхового возмещения в счет погашения кредита. Заранее спасибо.Жду отВас положительно ответа.
04.08.2011 18:04
Ответ дан
если перевыпустить карту не по сроку, сохранятся ли реквизиты карты и номер карты?
01.07.2023 22:40
Ответ дан
23 мая 2021г оформили автокредит "АВТО ДРАЙВ" в Экспобанке. Нам банк навязал страховку. Через 2 месяца 19 июля 2021г досрочно погасили кредит. Как вернуть деньги за неиспользованную часть страховки?
24.07.2021 12:13
Ответ дан
Добрый день! Направил через сайт запрос о получении справки, что мой кредит погашен. Документ нужен очень срочно , так как продаю авто! В запросе указали срок 5 дней, как могу получить документ быстрее??? Помогите пожалуйста!!!
26.11.2021 12:41
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще