Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Из предложений по автокредитованию банка «Авангард» исчезла беспроцентная рассрочка. Означает ли это уменьшение интереса банка к автокредитованию или ждем новой услуги?
18.04.2010 10:28
Ответ дан
Справку о закрытии я хочу получить в отделении банка с печатью. Но если заранее можно получить электронную версию справки, буду признательна. И ещё вопрос: в какой срок я получу ПТС на руки?
03.12.2012 14:39
Ответ дан
Полностью оплатил кредит, хочу забрать ПТС. Написал несколько обращений в банк, поступил один звонок из банка за две недели, где оператор обьяснил, что для того чтобы забрать ПТС нужно обратиться на горячую линию. На горячей линии обьясняют, что у них нет доступа к договору, и они не знают оплатил ли я кредит, и по данному вопроосу вам перезвонят. Какой- то замкнутый круг. Как мне получить ПТС, мой договор 04100554692
16.03.2018 19:36
Ответ дан
досрочное погашение (частичное ) как открыть личный кабинет ВТБ
28.02.2024 20:54
Ответ дан
как мне можно оформить автокредит
13.04.2014 06:15
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. 21.07.2011.я досрочно погасил автокредит.На мою просьбу в г. Краснодар ВТБ 24(ЗАО) ул. Ставропольская,214 переслать мне птс моего а/м в доп офис ВТБ 24 г. Сочи так как я проживаю в г. Сочи, а автокредит выдавали в г. Краснодаре. Менеджер Аксенов Алексей Федорович сказал,что да он отправит птс а/м в г. Сочи доп офис ВТБ 24 ул. Московская.ПТС я до сих пор не получил. Я не могу снять а/м с учета в ГИБДД,произвести куплю продажу а/м.На все мои обращения в г. Краснодар ВТБ 24 к менеджеру Аксенову А. Ф.его ответ был,что ПТС отправлен в г. Сочи ВТБ 24 ул. Московская.При обращение в ВТБ 24 ул. Московская мне сказали,что они не получали ПТС обращайтесь в г. Краснодар и так уже происходит 1.5 месяца.Помогите разобраться с этой проблемой.
09.09.2011 22:52
Ответ дан
Подскажитн пожалуйста,смогу ли я взять кредит на машину, если у меня уже взят кредит наличными в вашем банке и я плачу без просрочек уже 10 месяцев, если это возможно то как это сделать?
03.06.2010 21:07
Ответ дан
В какой страховой компании я могу застраховать автомобиль? Кредит был взят в вашем банке.С какими страховыми компаниями вы работаете?
10.01.2011 13:55
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать, какие правила выдачи птс владельцу при залоге нового автомобиля и правила регистрации залога в гбдд
26.01.2013 10:26
Ответ дан
Простите за назойливость,но на сайте Сбербанка написано,что программа «автокредит с государственным субсидированием» действует до конца 2010 года. И поскольку я буду покупать машину в 2011 году,то хотел бы узнать,продлена ли эта программа на 2011 год?
20.01.2011 21:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще