Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, 27 февраля я взяла кредит. Знаю что у меня есть право в течении 14 календарных дней отказаться от этих страховок. Вопрос- не увеличиться ли сумма кредита?
02.02.2023 17:06
Ответ дан
Допустим права по договору будут возвращены в течении недели, не будут ли насчитываться вновь штрафы,пока я буду ждать эту неделю.но кто мне объяснит откуда взялась просроченная задолженность при чём в агенстве утверждают.что я не плачу с марта,откуда такая информация????у меня распечатка есть из банк,а пусть с задержкой,но я всё выплачивала,даже с пенями,Будут ли пересчитаны проценты за досрочное погашение???Со мной свяжутся сотрудники банка или мне самой проявить инициативу.я не могу просто сидеть и ждать.Для этого мне как минимум нужны гарантии.что всё разрешится и я могу жить с чистой совестью.чтобы не получилось так пройдёт неделя,а с места так и ничего не сдвинется,просто не очень хочется перед новым годом затевать судебные разбирательства,поймите меня правильно тоже.С уважение Валентина.спасибо.
10.12.2012 15:40
Ответ дан
Хочу приобрести автомобиль в кредит, какие документы для этого потребуются и какая реальная возможность получения кредита? Официальная з/п — 7000, реальная 25000, авто хотела в пределах 300000 рублей
20.09.2010 14:44
Ответ дан
Добрый день! подскажите пожалуйста я досрочно погасил автокредит, страховщик *ООО СК ВТБ Страхование* Защита заемщика автокредита тобишь страхование жизни, могу ли сделать возврат денег? кредит брал на 36 месяцев, погасил за 8 месяцев.
31.03.2019 14:55
Ответ дан
Здравствуйте.вчера оформил автокредит на сумму 1.5 млн.Вечером специалист привез документы которые я подписал плюс график платежей.После этого я попробовал зайти в личный кабинет и активировать карту, в итоге начала выдавать ошибку что такой карты не существует.я попробовал уточнить это у курьера который привез карту на что ответил что такие вопросы не решает обратитесь на горячую линию.Вот в итоге звоню два дня на горячую линию меня постоянно перенаправляют от одного специалиста к другому..все говорят продукт оформлен но почему то заблокировано и ни кто не может решить уже два дня.Что мне делать то???Договор подписан договор открыт.А воспользоваться не могу и при всем при этом ни кто на горячей линии не может мне помочь.Жду какого то решения.
16.07.2021 11:53
Ответ дан
Здравствуйте Прошла неделя, как я вас все отправил на почту куда просили.Ответ от вас не поступал!Вот так банк ваш и работает
29.02.2024 21:01
Требуется уточнение
Добрый день. Мне необходимо закрыть досрочно кредит. Стало известно, что заявку на досрочное погашение можно подать за 30 дней до даты списания дс. Просьба оказать помощь в установлении более комфортного срока закрытия договора. 
17.04.2023 17:04
Ответ дан
21 июня 2007 года я оформил автокредит на автомобиль ВАЗ21144 в г. Волгоград, Дилерский центр ООО «ТрансФОР-Лада-Волгоград» (код 9522401) через КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). N договора: 17012448294, сумма кредита: 202707,8р., срок кредита: 36 мес., номер счета: 4081781081701 2448294, размер ПВ: 22815,0р, ежемесячная комиссия за обслуживание счета: 0,35%. В декабре 2008 года я решил досрочно погасить кредит. Я заранее, как указано в договоре п. 6.2.1, позвонил по телефону горячей линии, чтобы узнать сумму для досрочного погашения кредита, мне точно сумму назвать не смогли, сказали, приблизительно, около 100 000 (сто тысяч) рублей, и попросили перезвонить через 2—3 дня. Я поехал 05.12.2008 г. И оплатил через платежную систему «Рапида» в сети магазинов «Эльдорадо» 100 000 (сто тысяч) рублей. Дата списания по графику платежей — 22.12.2008 г. Через 2—3 дня перезвонил в банк, мне снова не назвали точную сумму, сказали, что 100 000 рублей на счет поступили, по моей настоятельной просьбе произвести расчет окончательной суммы для закрытия договора, оператор ответил, что, возможно, нужно будет доплатить рублей 38 , и снова попросил перезвонить через 2—3 дня. Я снова перезвонил с домашнего телефона, и оператор назвал мне сумму — 1991 р. с копейками, затем поехал в представительство банка в г. Волгоград и еще раз, на всякий случай, позвонил из офиса банка. Уже другой оператор назвал мне сумму −1991 р. с копейками. 18.12.2008 г. я доплатил 2000 рублей через систему «Рапида». К дате списания (22.12.2008 г.) по графику, хотя оператор озвучил до 24.12.2008 г., деньги на счет поступили вовремя. Я позвонил после дня списания для уточнения, закрыт договор или нет, оператор ответил, что деньги на счету, но договор ещё не закрыт, попросили перезвонить через 2—3 дня. На вопрос о сроке возврата из банка ПТС, оператор сказал, что в течение 7—10 дней я получу ПТС, на вопрос, где его можно получить, ответил, либо на фирме, где был оформлен кредит, либо в представительстве банка в г. Волгоград, о чем мне должны будут сообщить по телефону. Я бесконечно звоню в банк по телефону горячей линии с вопросом о закрытии договора, мне отвечают, что произошел технический сбой, и договор не могут закрыть, деньги на счету. Оператор телефона горячей линии перевел мой звонок в отдел задолженностей, где мне сказали, что задолженности нет, снова попросили перезвонить. Во второй половине февраля я снова позвонил, мне сказали, что я должен осуществить платеж за январь (!!!?) в размере 5370 рублей. На мой вопрос, причем тут январский платеж, если я внес всю сумму досрочно ещё в декабре, мне ответили, что был произведен некорректный расчет, но выше я писал, что при выяснении суммы досрочного погашения два оператора назвали одну и ту, же сумму (1991 рубль с копейками), окончательного платежа. Странно, два человека, рассчитав сумму, сошлись в неправильном расчете?! Отдел задолженностей утверждает, что задолженности нет, но другие операторы телефона горячей линии говорят о январском платеже в 5370 рублей. Возникает вопрос и не один к банку!? — Какой может быть платеж за январь, если в декабре на счету размещена вся сумма, достаточная для полного досрочного погашения кредита и закрытия договора? — По какому праву банк ограничивает мое право распоряжаться личным автомобилем, незаконно удерживая его под залогом после выплаты всей суммы, не возвращая ПТС? — Почему не закрыт договор под предлогом технического сбоя?! — Почему я должен оплачивать дополнительные платежи за происходящие внутрибанковские сбои технического характера?! — Почему банк не уведомил меня письменно о произошедшем и ждал 2,5 месяца?
05.03.2009 18:37
Ответ дан
Добрый день. При оформлении авто кредита в банке ВТБ-24.(г.Сургут ул. Профсоюзов 58/1) навязали карту Автолюбитель, от которой хотел отказаться сразу но сотрудник Максимова Анжела Евгеневна сказала нельзя,т.к она выдаётся вместе со страховкой, которую тоже обязали оформить, в противном случае %ставка будет 14.5 а не 9.5 (согласно условиям договора Я обязон оформить страхование жизни в течении 30 дней)право выбора страховой компании мне не дали опять же ссылаясь на повышение %ставки, добавили эту карту. Но сейчас выясняется,что 40000т который они включили в тело кредита пошли за уплату выпуска и обслуживания данной карты (банк сам себе эти деньги перечислил) а помощ на дорогах это бесплатная услуга к данной карте. Карта не именная, Я ей не пользовался …в банке ВТБ сказали что карта нулевая и ни каких переводов или услуг не возможно делать по этой карте и предложили карту чтоб Я мог оплачивать кредит… Договор автокредита 73 от 17.09.2019г Обратился в банк с целью закрытия данной карты и возврата денежных средств, мне отказали. Как можно отказаться от карты Автолюбитель и вернуть деньги, учитывая что это была навязана услуга без права выбора и изначально не было сказано что эти деньги за обслуживание. Договор и доп. Соглашении на данную карту не заключал
21.01.2020 09:29
Ответ дан
подавал заявку на автокредит через автосалон ФОРА АВТО г. Сургут. Мошенники. Хочу аннулировать заявку. 
11.07.2022 12:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще