Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Доброго дня!В одном из автосалонов города, оставил заявку на кредит для приобретения автомобиля. Одобрили, но в процессе, пока ожидали рассмотрения, появилось желание взять автомобиль чуть дороже и другой модели.Попросил специалиста, сделать еще одну заявку, на что получил ответ, что лучше этого не делать, так как банк может отказать.Так ли это?
08.05.2019 12:03
Ответ дан
Взят автокредит в вашем банке. После аварии, не по моей вине, автомобиль восстановлению не подлежит.Должна ли я оплачивать страховку КАСКО?
14.02.2009 12:38
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу отписаться от вашей рассылки. При переходе на отказ от рассылки в почте страница не найдена. Отпишите меня пожалуйста 
06.08.2022 12:12
Ответ дан
Здравствуйте. В продолжение моего предыдущего обращения, а также в ответ на Ваши комментарии поясняю: похоже, Вы либо не полностью прочли мое обращение, либо что-то укрываете. Я Вам уже писал, что после 21.03.2017 г., тогда как деньги не пришли в заявленный сотрудниками банка Сетелем срок, и я уточнил в офисе Сбербанка, что деньги на мою карту так и не поступили, я снова обратился в офис Сетелем и проверил со специалистами Вашего банка реквизиты, указанные мною в заявлении, они оказались верны. По совету сотрудника Вашего банка в г. Киров 06.04.2017 г. я написал повторное заявление с просьбой перечислить остаток моих денежных средств со счета Сетелем на мою уже другую карту, 07.04.2017 г. сотрудники Сетелем меня проинформировали о том, что платеж исполнен, но денежные средства Ваш банк не перечислил мне до сих пор. Сегодня 24.04.2017 г. снова звонил в банк, на счет которого денежные средства должны были вернуться, и там мне подтвердили, что от Вашего банка поступлений на мои счета не было. Вопрос: почему Ваш банк не возвращает мои денежные средства????!!! Прошло более месяца, а «воз и ныне там»!!!! Прошу произвести сверку реквизитов, указанных мною в заявлениях, и реквизиты, указанные Вашими специалистами в платежках. Также прошу выслать на мой эл. адрес копию исполненного платежного поручения в подтверждение Ваших слов, либо я вынужден обратиться в суд.
24.04.2017 20:01
Ответ дан
Как взять авто в кредит? Без первоначалного взноса.
24.02.2010 11:01
Ответ дан
Пройдя по рефералтной ссылке, оформила кредитную карту. Карту привезли 28.02.2024г. Подписала все документы, но по сию пору не могу активировать карту, так как активируется через приложение, а войти в него не могу, так как "клиент не найден". Обращалась на 0707 от 02.03.2024г. Приняли обращение, пообещали решить вопрос в течении недели, но воз и ныне там! При подписании документов были ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, от которых нельзя отказаться, беспокоюсь теперь, что по истечении какого то времени меня проинформирубт о необходимости погасить задолженность по платным услугам, а самой картой я так и не смогу воспользоваться.
09.03.2024 07:08
Ответ дан
сумма автокредита полностью погашена 9 июля 2008г, каким образом можно забрать ПТС?
02.09.2008 19:35
Ответ дан
Добрый день, получила очередной ответ из банка на свои обращения, складывается ощущение, что банк намеренно вводит клиентов в заблуждение, для последующего взыскания неустоек и штрафов, конкретно имею ввиду смс сообщение от 10.07.2018 года на мой телефон, и не берет во внимание смысл написанного банком сообщения, в котором четко указано что если СК нет в перечне банка, только тогда нужно предоставлять документы в банк для проверки СК и страховки. Копии чека об оплате страховки и страховой полис я предоставляла всего 9 раз, о судьбе предоставленных мной последних 7 копий документов мне неизвестно, все звонящие сотрудники банка, только сообщают о начисленных штрафах и неустойках. Никакой информации о возможности разрешения моей ситуации у меня нет. С кем и как все таки можно связаться чтобы получить окончательный компетентный ответ, для последующих обращений в компетентные органы, которые дадут правовую оценку сложившейся ситуации.
18.10.2018 04:56
Ответ дан
Я взяла кредит наличными в октябре 2008 г. 1000 000м.р. в январе 2009 г. заплатила кредит 600 000т.р. и поторопилась написала заявление на уменьшение ежемесячной выплаты.Дальше кризис ухожу с работы и до настоящего момента не выплачиваю кредит.С января 2010 г. у меня будет возможность начать выплачивать кредит. ВОПРОС.Может ли банк увеличить срок выплаты кредита или ежемесячную выплату.Мой долг кредит 5 лет ежемесячно 14200т.р. а долг по не выплате на 12.2009 г. состовляет 155 000т.р.
07.12.2009 16:25
Ответ дан
23.11.23. предоставил в залог документы авто онлайн пришло смс ваш авто проверен..подпишите доки..подписал...6.12 .23.. оказывается авто не в залоге.. должен позвонить сотрудник банка...7 рабочих дней прошло...сколько ещё ждать и чего...новой процентной ставки?
06.12.2023 21:58
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще