Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, у меня 2 кредита, по которым я плачу без просрочек. Мне от вашего банка поступило предложение по автокредиту с лимитом 1490000р, которым мы решили воспользоваться. Те продали свою машину, подыскали другой автомобиль,стоимостью в половину от обозначенного лимита, оплатили первоначальный взнос 10%. В пятницу 29 июля мы были в Центре Автокредитования, все наши документы приняли, сказали что все ок и в течении часа подпишем договор итд. Мы заплатили там же КАСКО в пользу банка… в общем выполнили все условия, но в понедельник нам приходит ответ от банка, что нам отказано в кредите!!! как такое может быть, если мы выполнили все условия банка, и в вашем предложении было прямо написано, что кредит уже одобрен и надо только выбрать машину. Прошу вас посодействовать в разрешении этого вопроса. Очень надеюсь на положительный ответ
03.08.2011 12:54
Ответ дан
Наталья, добрый день!В декабре 2009 г в ВТБ 24 я оформлял автокредит на 5 лет. В кредит была включена комиссия за выдачу и ежемесячная комиссия. Кредит закрыл досрочно в июле 2011 г.В настоящее время, указанные коиссии признаются незаконными.Есть информация о возврате излишне выплаченных сумм по решению суда.Возвращает ли банк эти комисии в досудебном порядке?
09.04.2012 11:26
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас провести внутрибанковское расследование по вопросу наложения штрафных санкций за неисполнение условий договора, а именно за несвоевременное предоставления полиса КАСКО. Условия мною исполнены! В Вашей системе указана неправильная дата окончания срока действия полиса КАСКО (08 ноября 2016 г.). Я неоднократно высылал копии полисов КАСКО со сроками действия с 09.01.2016 г. по 08.01.2017 г. и с 09.01.2017 г. по 08.01.2018 г. (полисы отправлялись на эл. адрес: casco@cetelem.ru 10.01.2017 г., 16.01.2017 г. и прилагались к обращению на сайте cetelem.ru, что подтверждается, сделанным принтскрином с моего эл. ящика) Прошу Вас обратить внимание на пункт " Срок действия договора», в каждом отправленном мною полисе КАСКО. Еще прошу Вас объяснить почему не пролонгируется полис КАСКО, соответствующий требованиям Вашего банка, на текущий год кредитования (высылался 10.01.2017 г.,16.01.2017 г.) Спасибо!
24.01.2017 21:30
Ответ дан
Добрый день! Прокоментируйте пожалуйста, Клиент Вашего банка взял кредит на покупку автомобиля, оформление кредита и покупка прошли в Самаре. Сейчас клиент хочет погасить кредит досрочно, внести деньги и втечении дня забрать ПТС. Однако, сотрудники Самарского представительства Банка Ренессанс Капитал, говорят о том, что сначала человек вносит денег на счет, а уже затем начинается процедура согласования досрочного погашения с Головным офисом. Как быть Вашему клиенту в этой ситуации?
28.07.2008 08:46
Ответ дан
Здравствуйте, приобрел автомобиль, а он оказался в залоге у аймани банка, как оказалось все права перешли в Ваш банк. Могу ли я узнать, находится автомобиль в залоге у Вас или нет? 
05.10.2021 00:27
Ответ дан
Добрый день у меня стоит запрет на карте Мегафон банка не могу добавить в Google pay когда будет снят
02.01.2021 14:47
Ответ дан
Здравствуйте! Почему меня не могут ознакомить с договором автокредита до заключения его??? мне одобрели авто кредит, озвучили ставку и я знаю сумму которую я хочу взять в автокредите … Мне для принятия окончательного решения, хотелось бы ознакомится с условиями догорора, прочитать его спокойно и рассудительно в спокойной обстановке а не в отделении банка!!! Я считаю что автокредит это важный шаг и большая ответственность на несколько лет!!! А така как участились случаи обмана хочется быть уверенным что подписываешь… Я считаю норматьным просьбу ознакомить с проектом договора заранее!!! Или сбербанку есть что скрывать?
12.08.2014 13:11
Ответ дан
Добрый день. Ошибочно внесла денежные средства не на счёт крезита, а на карту.в приложении указано что карта заблокирован, а сумму на карту зачислена. погасить кредит с карты Сетелем нельзя, Сделать перевод через СБП тоже нельз, как вернуть денежные средства?
23.01.2022 09:22
Ответ дан
можно ли не платить авто каска на 3 год кредитования
23.04.2010 15:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру