Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести новый автомобиль в кредит. Скажите пожалуйста,какие документы необходимо предоставить в банк для получения кредита?и какая процентная ставка в рублях на 60 месяцев с первоначальным взноссом 10—20%???
26.05.2008 13:11
Ответ дан
Добрый день. Планируется ли кредитование автомобилей российского производства, например УАЗ ПАТРИОТ. Заранее благодарен.
16.09.2008 11:05
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после погашения кредита можно взять еще автокредит?
20.05.2012 16:23
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте. При изучении условий по автокредитованию на сайте Вашего банка, обратил внимание, что кредитоваться можно только по месту прописки. Очень это удивило! Если в моем регионе нет подходящего автомобиля, а есть в другом (где есть отделение Авангард), то почему я не могу там приобрести автомобиль (у официального дилера), а эксплуатировать у себя? Спасибо.
03.10.2008 16:18
Ответ дан
Добрый день. Имею автокредит в Вашем банке планирую закрыть его досрочно в ближайшее время. Так как проживаю в другом городе ПТС находящийся у Вас будут забирать по доверенности.1. Вышлите пожалуйста образец доверенности.2. Адрес и время работы Вашего банка в Краснодаре где выдаются ПТС.Спасибо.
14.09.2018 10:54
Ответ дан
Хочу оформить автокредит в вашем банке и купить в автосалоне в г. Ульяновске автомобиль.Возможно ли это. И какие проценты на кредит у вас
07.09.2018 17:44
Ответ дан
04.12.2022 мной был взят автокретит у сетелем банка, и как оказалось мне добавили в кретит 140000 руб на доп. Услуги.(помощь на дороге 80000 и 60000 страхование жизни). Согласно закону я могу отказаться от услуги в течение 14 дней.Вы можете отменить эти доп. Услуги? 
09.12.2022 14:31
Ответ дан
Вопрос в том, можно ли запретить третьему лицу оплачивать мой кредит любыми другими способами, кроме как через мой текущий счёт открытый при заключении кредит. 
27.08.2023 15:34
Ответ дан
 как узнать новый график погашения кредита?и можно ли досрочно его погасить?
02.07.2023 16:15
Ответ дан
уважаемая Кира мы получили одобрение по автокредиту в вашем банке не подскажите с какими страховыми компаниями работает ваш банк брать машину будем в автосалоне Рольф.
25.07.2008 12:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще