- Все вопросы
- Часто задаваемые
мне одобрили кредитную карту в этом приложении от втб, как я могу ее получить
14.06.2023 05:51
Ответ дан
Добрый день.Вопрос в следующем-у меня в кредите Альфа-банка Украины автомобиль.Я получаю Гражданство России и хотел бы узнать возможно ли перекредитование в России для дальнейшего пользования услугами банка.Взносы по кредитам на протяжении пользования небыли просрочены ни на один день.На данный момент пользуюсь кредитом 17 месяцев.Возможно ли это.Спасибо.
22.04.2009 20:34
Ответ дан
у меня есть действующий кредит в вашем банке.могу ли я получить еще и автокредит?
16.04.2012 10:51
Ответ дан
Зравствуйте Валерий Леонидович! Какова вероятность того, что Банк может отказаться от своих кредитных линий, касающихся покупки автомобиля? У меня одобрен беспроцентный кредит, уже сообщили о повышении единовременной комиссии…
02.10.2008 20:45
Ответ дан
Добрый день, у меня произошла неприятная ситуация, приставы арестовали счёт на 350т.р являюсь клиентом гаспромбанка около 5и лет, и вот в чем вопрос, месяц назад у меня был наложен арест только на дебитовую карту, зарплата пришла и я снял всю сумму без проблем с зарплатой карты. А недавно я захожу в приложение и арест стоит уже на двух картах, на обеих −350тр, что делать в данной ситуации?как я понимаю банк спишет всю сумму целеком, а зарплата через два дня!!! Не останеться средств существования! Что делать?
22.12.2020 06:54
Ответ дан
Юлия, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить автокредит не резиденту РФ. Спасибо
05.06.2018 22:33
Ответ дан
Добрый день, подскажите как получить ПТС в связи с погашением кредита и можно ли его привести курьером, если есть такая услуга? По телефону невозможно дозвониться операторам
29.03.2019 15:36
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разобраться в следующей ситуации, дабы избежать разбирательства в судебном порядке. Итак, 24.01.2020 я взяла в вашем банке автокредит на сумму 967928 тыс руб, из которых 215928 составляют ваши на вязанные обязательные страховки, иначе увелечинение ставки по процентам, хотя я являюсь застрахованы сотрудником гос органа, о чем указано в анкете! 03.03.2020 я сдала птс в банк, (хотя Российским законодательством это не предусмотрено, так как ТС и так в залоге у банка), просрочка допущена из за отсутствия уведомлений из банка, а я была в отъезде. И только! 14.04.2020 мне на рабочий телефон поступает звонок из вашего банка с сообщением о том, что у меня просрочен ежемесячный платёж, на моё удивление ваш сотрудник сообщил, что оказывается из за просрочки сдачи птс мне был начислен штраф в 10000 и он списан со счета! О данном штрафе и о списание меня никто уведомить не потрудился!! И вдруг выясняется, что мой номер в договоре неверный, хотя в банковских документах, что у меня на руках вообще не указан мой номер, в остальных документах на покупку авто номер указан верно! Я спросила сотрудницы вашу о причине не уведомления меня о начислении и списании штрафа, ответ просто шокировал " вас не смогли найти». То есть, в случае когда я должна банку меня найти смогли, а уведомить о неправильном номере, о штраф не смог, конечно это же не в интересах вашего банка. Так вот смею напомнить, что в 21 веке помимо телефона, есть электронная и почтовая связь, а значит банк просто не захотел найти своего клиента, что бы вовремя решить вопрос, а ждали когда же образуется задолженность перед банком! Обязанность сдавать птс в банк и так сомнительна, судебная практика сейчас складывается часто в пользу заемщиков и пункты в договоре о данном условии судьями признаются ничтожными. Таким образом считаю, что не уведомление меня о начислении и списании штрафа в части не своевременно сдачи птс не законным. Прошу штраф отменить и вернуть деньги на счёт, в обратном случае оставляю за собой право обратиться в суд. У меня прекрасная большая кредитная история и полагаю в этой ситуации отношение вашего банка к клиентам вопиюще некомпетентным! Прошу ответ направить на Эл. Адрес gor4anova@mail.ru в 10 дневный срок
14.04.2020 14:55
Ответ дан
Здравствуйте.У нас автокредит на 6лет.12мес.платили 26т.А с 13 месяца 28т.платеж по графику.Каско на год только оформляли.Дальше не оформляли.Вопрос:почему с 13мес.платеж 28т.?Это с учетом каско или банк еще больше сделает платеж?По договору написано если отказываемся от каско то банк повышает на 3%.
29.12.2022 08:48
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Обращение я написала еще 10 июля. Оно зарегистрировано за № 005454-2015-055571. Ответа на него до сих пор не получила!
31.07.2015 21:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование