Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
мне одобрили кредитную карту в этом приложении от втб, как я могу ее получить
14.06.2023 05:51
Ответ дан
Добрый день.Вопрос в следующем-у меня в кредите Альфа-банка Украины автомобиль.Я получаю Гражданство России и хотел бы узнать возможно ли перекредитование в России для дальнейшего пользования услугами банка.Взносы по кредитам на протяжении пользования небыли просрочены ни на один день.На данный момент пользуюсь кредитом 17 месяцев.Возможно ли это.Спасибо.
22.04.2009 20:34
Ответ дан
у меня есть действующий кредит в вашем банке.могу ли я получить еще и автокредит?
16.04.2012 10:51
Ответ дан
Зравствуйте Валерий Леонидович! Какова вероятность того, что Банк может отказаться от своих кредитных линий, касающихся покупки автомобиля? У меня одобрен беспроцентный кредит, уже сообщили о повышении единовременной комиссии…
02.10.2008 20:45
Ответ дан
Добрый день, у меня произошла неприятная ситуация, приставы арестовали счёт на 350т.р являюсь клиентом гаспромбанка около 5и лет, и вот в чем вопрос, месяц назад у меня был наложен арест только на дебитовую карту, зарплата пришла и я снял всю сумму без проблем с зарплатой карты. А недавно я захожу в приложение и арест стоит уже на двух картах, на обеих −350тр, что делать в данной ситуации?как я понимаю банк спишет всю сумму целеком, а зарплата через два дня!!! Не останеться средств существования! Что делать?
22.12.2020 06:54
Ответ дан
Юлия, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли оформить автокредит не резиденту РФ. Спасибо
05.06.2018 22:33
Ответ дан
Добрый день, подскажите как получить ПТС в связи с погашением кредита и можно ли его привести курьером, если есть такая услуга? По телефону невозможно дозвониться операторам
29.03.2019 15:36
Ответ дан
Здравствуйте, прошу разобраться в следующей ситуации, дабы избежать разбирательства в судебном порядке. Итак, 24.01.2020 я взяла в вашем банке автокредит на сумму 967928 тыс руб, из которых 215928 составляют ваши на вязанные обязательные страховки, иначе увелечинение ставки по процентам, хотя я являюсь застрахованы сотрудником гос органа, о чем указано в анкете! 03.03.2020 я сдала птс в банк, (хотя Российским законодательством это не предусмотрено, так как ТС и так в залоге у банка), просрочка допущена из за отсутствия уведомлений из банка, а я была в отъезде. И только! 14.04.2020 мне на рабочий телефон поступает звонок из вашего банка с сообщением о том, что у меня просрочен ежемесячный платёж, на моё удивление ваш сотрудник сообщил, что оказывается из за просрочки сдачи птс мне был начислен штраф в 10000 и он списан со счета! О данном штрафе и о списание меня никто уведомить не потрудился!! И вдруг выясняется, что мой номер в договоре неверный, хотя в банковских документах, что у меня на руках вообще не указан мой номер, в остальных документах на покупку авто номер указан верно! Я спросила сотрудницы вашу о причине не уведомления меня о начислении и списании штрафа, ответ просто шокировал " вас не смогли найти». То есть, в случае когда я должна банку меня найти смогли, а уведомить о неправильном номере, о штраф не смог, конечно это же не в интересах вашего банка. Так вот смею напомнить, что в 21 веке помимо телефона, есть электронная и почтовая связь, а значит банк просто не захотел найти своего клиента, что бы вовремя решить вопрос, а ждали когда же образуется задолженность перед банком! Обязанность сдавать птс в банк и так сомнительна, судебная практика сейчас складывается часто в пользу заемщиков и пункты в договоре о данном условии судьями признаются ничтожными. Таким образом считаю, что не уведомление меня о начислении и списании штрафа в части не своевременно сдачи птс не законным. Прошу штраф отменить и вернуть деньги на счёт, в обратном случае оставляю за собой право обратиться в суд. У меня прекрасная большая кредитная история и полагаю в этой ситуации отношение вашего банка к клиентам вопиюще некомпетентным! Прошу ответ направить на Эл. Адрес gor4anova@mail.ru в 10 дневный срок
14.04.2020 14:55
Ответ дан
Здравствуйте.У нас автокредит на 6лет.12мес.платили 26т.А с 13 месяца 28т.платеж по графику.Каско на год только оформляли.Дальше не оформляли.Вопрос:почему с 13мес.платеж 28т.?Это с учетом каско или банк еще больше сделает платеж?По договору написано если отказываемся от каско то банк повышает на 3%.
29.12.2022 08:48
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Обращение я написала еще 10 июля. Оно зарегистрировано за № 005454-2015-055571. Ответа на него до сих пор не получила!
31.07.2015 21:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще