Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Хочу досрочно погасить кредит на автомобиль. Где и как это сделать в Санкт-Петербурге? Спасибо.
14.02.2009 22:36
Ответ дан
Погасила кредит досрочно,а ПТС в банке говорят могу получить только после 02,12,2008 Причем консультант сказала,оплатите до 20,11,2008-Оплатила в итоге ждать должна до декабря, непонятно!Условия банка выполнены-кредит досрочно погашен-Как долго нужно это анализировать,чтобы выдать птс?
28.11.2008 02:15
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Авангарда уже почти 8 месяцев. Задумался о покупке автомобиля в кредит. Возможно ли, предоставление держателям карты второго банковского продукта? И не повлияет ли отказ по заявке на кредит на возможность дальнейшего беспроблемного использования карты?
25.08.2008 18:44
Ответ дан
И сколько еще ждать ответ?
25.01.2024 14:25
Ответ дан
Добрый день! Спасибо огромное за консультацию в предыдущих вопросах!!! Новый вопрос: могу ли я получить автокрдит на автомобиль с пробегом «с рук» без участия автосалона (без дговора купли-продажи автосалона) в Сбербанке??? или обязательно что бы был договор купли-продажи с автосалоном???
19.04.2010 12:58
Ответ дан
Здравствуйте!Претензия!Мною был заключен кредитный договор. Далее с меня списали 99760 рублей на страхование. Ваш сотрудник не разъяснил мне условия по страхованию, не предоставил договоры и полисы по страхованию и индивидуальные условия. Требую предоставить мне все документы в течение суток! Если эти документы не существуют, то требую вернуть мне неправомерно списанную сумму 99760 рублей! Иначе буду вынужден обратиться в ЦБ, Роспотребнадзор и суд
26.03.2024 00:00
Ответ дан
Добрый день! Как правильно запросить у банка расчёт ежемесячного платежа по кредиту? По моим расчётам банк списывает ежемесячно на 300 рублей больше
13.03.2023 13:25
Ответ дан
Может ли поручитель переоформить машину на себя если он полностью оплачивает кредит(платить ещё год)и какие документы необходимы?
19.05.2009 13:41
Ответ дан
здраствуйте! Хочу досрочно погасить автокредит, какие документы потребуются?птс выдается сразу?
15.05.2013 08:07
Ответ дан
Здравствуйте. Мне очень интересно кредит я выплатила полностью а автомобиль все находится в залоге. Прошло уже 3 дня как мне обещали. Почему банк не выполняет своих обязательств?
14.12.2019 18:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще