- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер. Прошу прощения если повторяюсь, суть вопроса такова — у меня машина в кредите в банке втб-24, я застрахован по каско в Мск, на какой адресс нужно отослать сканы полиса и квитанции об оплате?) Слышал что-то про Avtovopros…
26.01.2012 21:32
Ответ дан
Добрый день.У нас автокредит в вашем банке. Суть такая мы хотим досрочно его закрыть так как продаем автомобиль и продавец хочет быстрее его приобрести а без ПТС это невозможно. 29 августа позвонили на гор.линию и уточнили сумму для досрочного погашения девушка нам четко сказала что сумма составляет 333,640 руб. мы еще уточнили как и где можно без комиссии оплатить, на что девушка нам все любезно и подробно рассказала. Мы 2 сентября оплатили всю сумму через сбербанк онлайн. А сегодня получается мы звоним чтобы уточнить поступили ли деньги на счет, чтобы скорее приехать в отделение банка за ПТС, а нам говорят что сумма для досрочного погашения составляет 347000. Как так? Почему такая сумма? Мы же уже внесли сумму озвученную банком. За сентябрь ежемесячную сумму мы же не должны платить?
05.09.2016 15:45
Ответ дан
Мне нужен кредит под автомобиль марки Toyota или Ford, на сумму 550000—650000руб., без первоночального взноса. На сколько это возможно?
01.07.2009 18:52
Ответ дан
как изменить оценку в отзыве?
16.01.2024 08:42
Ответ дан
Действует ли на данный момент программа льготного кредитования по автокредитам?
17.01.2014 18:18
Ответ дан
Добрый вечер!договор номер 04103568429Птс я сдал не 10.10.2019, как вы пишите, а 08.10.2019 (есть акт приема/передачи птс), несвоевременная сдача птс обусловлена тем, что я находился на лечении, на что подтверждающие документы, с больницы вышел 07.10-мне позвонили первый раз (до этого ни смс ни звонков с банка не было, хотя услуга оповещения у меня подключена, и, если заметить в банке это платная услуга) 08.10 я сразу утром отвез ПТС! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, тк я пожилой человек, пенсионер, птс мне в принципе не нужна, я сразу отвез ее.
14.10.2019 18:14
Ответ дан
взять кредит
07.09.2023 08:45
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня дата списания за автокредит, деньги лежат на счету в приложении мой банк, но не списываются, что нужно сделать?
09.08.2021 18:10
Ответ дан
Здравствуйте,Марина! Мне одобрили автокредит в НБ «ТРАСТ». Выбрав в автосалоне «Genser» автомобиль я оформил документы для подписания кредитного договора,оплатил страховку КАСКО и ОСАГО,и внес первоначальный взнос за авто.Приехал в отделение НБ «ТРАСТ» на Ленинском проспекте для подписания кредитного договора. Однако мне сказали,что банк не может перечислить деньги в автосалон «Genser» поскольку в системе нет реквизитов автосалона(((… Сухой остаток: 1.Автосалон несет убыток,поскольку не может продать авто,хотя все для этого подготовил; 2.НБ «ТРАСТ» не может «продать деньги»,и несет убыток поскольку не получает проценты по договору автокредитования; 3.Клиент,то есть я,обескуражен,поскольку продал свою машину,в надежде через три дня получить новую,заплатл взнос,КАСКО и ОСАГО и ему неизвестно сколько ждать и от кого решения от ОБЫЧНОМ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ по счету автосалона. И, клиенту приходит в голову мысль,имеет ли смысл в дальнейшем обращаться в НБ «ТРАСТ»… Помогите,пожалуйста,разобраться в данной ситуации. Как человек,занимающийся бизнесом,для которого «время деньги»,хотелось бы «получить ответ. С уважением,Лев Трофимов. 8-909-900-53-55 trofimov-lev@mail.ru
15.06.2010 16:40
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Я частный предприниматель, третий год сотрудничаю с Вашим банком по потребительскому кредитованию. Очень сложно получить кредит на автомобиль, если являешься частным предпринимателем на вмененном налоге (официальный доход равен сумме налога). Если Ваш банк еженедельно перчисляет мне на счет суммы за кредитование, их видно, они прозрачны, можно ли получить в банке автокредит на общих условиях, но в качестве справки о доходах предоставить выписку со счетов моего банка и подтвердив свое сотрудничество с Вами? Спасибо
20.02.2009 18:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование