Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый вечер. Прошу прощения если повторяюсь, суть вопроса такова — у меня машина в кредите в банке втб-24, я застрахован по каско в Мск, на какой адресс нужно отослать сканы полиса и квитанции об оплате?) Слышал что-то про Avtovopros…
26.01.2012 21:32
Ответ дан
Добрый день.У нас автокредит в вашем банке. Суть такая мы хотим досрочно его закрыть так как продаем автомобиль и продавец хочет быстрее его приобрести а без ПТС это невозможно. 29 августа позвонили на гор.линию и уточнили сумму для досрочного погашения девушка нам четко сказала что сумма составляет 333,640 руб. мы еще уточнили как и где можно без комиссии оплатить, на что девушка нам все любезно и подробно рассказала. Мы 2 сентября оплатили всю сумму через сбербанк онлайн. А сегодня получается мы звоним чтобы уточнить поступили ли деньги на счет, чтобы скорее приехать в отделение банка за ПТС, а нам говорят что сумма для досрочного погашения составляет 347000. Как так? Почему такая сумма? Мы же уже внесли сумму озвученную банком. За сентябрь ежемесячную сумму мы же не должны платить?
05.09.2016 15:45
Ответ дан
Мне нужен кредит под автомобиль марки Toyota или Ford, на сумму 550000—650000руб., без первоночального взноса. На сколько это возможно?
01.07.2009 18:52
Ответ дан
как изменить оценку в отзыве?
16.01.2024 08:42
Ответ дан
Действует ли на данный момент программа льготного кредитования по автокредитам?
17.01.2014 18:18
Ответ дан
Добрый вечер!договор номер 04103568429Птс я сдал не 10.10.2019, как вы пишите, а 08.10.2019 (есть акт приема/передачи птс), несвоевременная сдача птс обусловлена тем, что я находился на лечении, на что подтверждающие документы, с больницы вышел 07.10-мне позвонили первый раз (до этого ни смс ни звонков с банка не было, хотя услуга оповещения у меня подключена, и, если заметить в банке это платная услуга) 08.10 я сразу утром отвез ПТС! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, тк я пожилой человек, пенсионер, птс мне в принципе не нужна, я сразу отвез ее.
14.10.2019 18:14
Ответ дан
взять кредит
07.09.2023 08:45
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня дата списания за автокредит, деньги лежат на счету в приложении мой банк, но не списываются, что нужно сделать?
09.08.2021 18:10
Ответ дан
Здравствуйте,Марина! Мне одобрили автокредит в НБ «ТРАСТ». Выбрав в автосалоне «Genser» автомобиль я оформил документы для подписания кредитного договора,оплатил страховку КАСКО и ОСАГО,и внес первоначальный взнос за авто.Приехал в отделение НБ «ТРАСТ» на Ленинском проспекте для подписания кредитного договора. Однако мне сказали,что банк не может перечислить деньги в автосалон «Genser» поскольку в системе нет реквизитов автосалона(((… Сухой остаток: 1.Автосалон несет убыток,поскольку не может продать авто,хотя все для этого подготовил; 2.НБ «ТРАСТ» не может «продать деньги»,и несет убыток поскольку не получает проценты по договору автокредитования; 3.Клиент,то есть я,обескуражен,поскольку продал свою машину,в надежде через три дня получить новую,заплатл взнос,КАСКО и ОСАГО и ему неизвестно сколько ждать и от кого решения от ОБЫЧНОМ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ по счету автосалона. И, клиенту приходит в голову мысль,имеет ли смысл в дальнейшем обращаться в НБ «ТРАСТ»… Помогите,пожалуйста,разобраться в данной ситуации. Как человек,занимающийся бизнесом,для которого «время деньги»,хотелось бы «получить ответ. С уважением,Лев Трофимов. 8-909-900-53-55 trofimov-lev@mail.ru
15.06.2010 16:40
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Я частный предприниматель, третий год сотрудничаю с Вашим банком по потребительскому кредитованию. Очень сложно получить кредит на автомобиль, если являешься частным предпринимателем на вмененном налоге (официальный доход равен сумме налога). Если Ваш банк еженедельно перчисляет мне на счет суммы за кредитование, их видно, они прозрачны, можно ли получить в банке автокредит на общих условиях, но в качестве справки о доходах предоставить выписку со счетов моего банка и подтвердив свое сотрудничество с Вами? Спасибо
20.02.2009 18:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще