- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я клиентка вашего банка, у меня авто кредит рублёвый. В связи со сложившейся экономической ситуацией в целом по стране, у меня такие вот вопросы по поводу моего авто кредита. 1. Могу ли я получить отсрочку по ежемесячным платежам на какой период и как это оформить? 2.Можно ли уменьшить сумму ежемесячного платежа? как оформить и насколько? 3.Могу ли перейти на другой вид страховки с «классика» на «Хищение»,не измениться у меня ежемесячный платёж? 4.Могу ли я вообще отказаться от вашей страховки? Как отразиться на моём ежемесячном платеже? Заранее спасибо.
18.03.2009 20:14
Ответ дан
Добрый день. У меня был автокредит, с просрочками платежей подал банк в суд. По суду я выплатила полную стоимость по судебному решению. номер договора № 04102741537. Сегодня пришла в банк чтоб получить справку, что задолженность погашена мне говорят у вас долг. Как такое может быть? При том когда приехал представитель банка забирать машину, он созвонился с расчетным отделом спросил сумму и я внесла столько сколько сказал представитель. Теперь откуда образовалась задолженность?
06.07.2020 10:29
Ответ дан
26.09.2023 года взяли автокредит на сумму 2 289 445 р. с остаточным платежом 1212 000 р. на 5 лет под 16% годовых. Пару дней все были счастливы, пока я не умножила, чисто случайно, платеж по графику 42 548 р. на 60 мес. И обгаружила что переплата наша состовляет не 1 050 000 р., как было указанно, а 1 475 000 р.!!!!!! Сервис на доработке, банк в другом городе в 200 км от нас. По телефону такие вопросы не решают! А мне то что делать? Я больше 400 000 р. переплачиваю! Менеджер автосалона говорит обращаться в банк. Что это программа платежи расчитывает. Пример нашего расчета:42 548 (ежемес платеж) × 60 мес = 2 552 880 + 1 212 000 (остаточный платеж) = 3 764 880 - это всего в рублях я отдам банку по графику. А должна: 2 289445 + 1050 000 = 3 339 445!!!!! Откуда переплата 425 000?! И что нам делать с этим?!
29.09.2023 23:16
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли взять автокредит на Хавал в СПБ, если есть только временная регистрация на 5 лет(постоянной нет,тк квартира строится, сдача в 23 году только)?и какой процент на данный момент, если будет свое авто в трейд ин, плюс ещё наличные?спасибо
07.07.2021 21:11
Ответ дан
Уважаемая Анастасия! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2013 года. Платежи производил всегда в срок и нареканий от Вас не было. Страховку КАСКО производил каждый год, о чем страховая компания «Росгосстрах," Вас уведомляла при мне каждый раз. В этом году из за финансовых затруднений мне предложили производить оплату в три этапа. Получив СМС от Вашего банка, о том что к июню должно быть оплата полностью, я несмотря на то что дата оплаты в страховую компанию еще не наступила, оплатил как и было мне указано, т. е. до наступления установленного Вами срока. Но получил в июне от Вас сообщение, о том,что буду оштрафован за не предоставления полюса в срок. Обратился к сотрудникам Вашего филиала у нас в городе, предоставил документы и составили письмо о рассмотрении моего вопроса о наложении штрафа. В ответ получил СМС о том, что я не предоставил документы до 16.12.2014 года. Вопрос, почему сразу об этом меня не известили, прошло два года. Хотя полюс, 2014 года я мог предоставить сотрудникам Вашего филиала сразу вместе с новым. Складывается впечатление, что вопрос не в полюсе, а в зацепке что бы оформить штраф. Все три года оформлял полюса КАСКО, а можно было и не оформлять, заплатить один раз штраф. Очень надеюсь на то, что мой вопрос будет рассмотрен повторно и решение будет принято разумно. Уверен, что желание работать с Вашим банком и дальше не пропадет. С уважением Ваш клиент, спасибо.
11.07.2016 11:25
Ответ дан
Здравствуйте!несколько дней назад отправил обращение СВ150420095327 ответа нет и в списке обращений на мой банк обращение не значится
17.04.2020 10:46
Ответ дан
Добрый вечер! Плнирую брать автокредит в вашем банке, меня интересуют несколько вопросов: 1. В салоне, который я выбрала для приобретения автомобиля, Ваш банк не представлен, могу ли я оформить кредит в Вашем банке на покупку автомобиля российского производства? 2. В случае положительного решения о представлении автокредита как долго оно будет действовать? Благодарю за ответ и с наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!!!
27.12.2007 20:25
Ответ дан
Добрый день! Год назад оформил автокредит в ВТБ 24. За год сумма кредита существенно уменьшилась. Могу ли я оформить договор КАСКО с франшизой? Если нет, почему? Я же теперь должен значительно меньше. Какие риски банка? Либо, могу ли я застраховать автомобиль от угона, а ущерб на сумму, которую я должен банку? На какую сумму я должен страховать автомобиль? Возможно ли в рассрочку.
28.02.2012 14:04
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,могут ли звонить сотрудники вашего банка и предлагать продление полиса КАСКО? Авто в автокредите.
05.12.2019 19:12
Ответ дан
30.09.2013г подала заявку на автокредит на сумму 832 000 , 3.10.2013г по новой отправили завку но на сумму в 600 000. в какие сроки от банка извещают о решении по автокредиту?
04.10.2013 15:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование