Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте Валерий Леонидович! Я клиентка вашего банка, у меня авто кредит рублёвый. В связи со сложившейся экономической ситуацией в целом по стране, у меня такие вот вопросы по поводу моего авто кредита. 1. Могу ли я получить отсрочку по ежемесячным платежам на какой период и как это оформить? 2.Можно ли уменьшить сумму ежемесячного платежа? как оформить и насколько? 3.Могу ли перейти на другой вид страховки с «классика» на «Хищение»,не измениться у меня ежемесячный платёж? 4.Могу ли я вообще отказаться от вашей страховки? Как отразиться на моём ежемесячном платеже? Заранее спасибо.
18.03.2009 20:14
Ответ дан
Добрый день. У меня был автокредит, с просрочками платежей подал банк в суд. По суду я выплатила полную стоимость по судебному решению. номер договора № 04102741537. Сегодня пришла в банк чтоб получить справку, что задолженность погашена мне говорят у вас долг. Как такое может быть? При том когда приехал представитель банка забирать машину, он созвонился с расчетным отделом спросил сумму и я внесла столько сколько сказал представитель. Теперь откуда образовалась задолженность?
06.07.2020 10:29
Ответ дан
26.09.2023 года взяли автокредит на сумму 2 289 445 р. с остаточным платежом 1212 000 р. на 5 лет под 16% годовых. Пару дней все были счастливы, пока я не умножила, чисто случайно, платеж по графику 42 548 р. на 60 мес. И обгаружила что переплата наша состовляет не 1 050 000 р., как было указанно, а 1 475 000 р.!!!!!! Сервис на доработке, банк в другом городе в 200 км от нас. По телефону такие вопросы не решают! А мне то что делать? Я больше 400 000 р. переплачиваю! Менеджер автосалона говорит обращаться в банк. Что это программа платежи расчитывает. Пример нашего расчета:42 548 (ежемес платеж) × 60 мес = 2 552 880 + 1 212 000 (остаточный платеж) = 3 764 880 - это всего в рублях я отдам банку по графику. А должна: 2 289445 + 1050 000 = 3 339 445!!!!! Откуда переплата 425 000?! И что нам делать с этим?! 
29.09.2023 23:16
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли взять автокредит на Хавал в СПБ, если есть только временная регистрация на 5 лет(постоянной нет,тк квартира строится, сдача в 23 году только)?и какой процент на данный момент, если будет свое авто в трейд ин, плюс ещё наличные?спасибо 
07.07.2021 21:11
Ответ дан
Уважаемая Анастасия! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2013 года. Платежи производил всегда в срок и нареканий от Вас не было. Страховку КАСКО производил каждый год, о чем страховая компания «Росгосстрах," Вас уведомляла при мне каждый раз. В этом году из за финансовых затруднений мне предложили производить оплату в три этапа. Получив СМС от Вашего банка, о том что к июню должно быть оплата полностью, я несмотря на то что дата оплаты в страховую компанию еще не наступила, оплатил как и было мне указано, т. е. до наступления установленного Вами срока. Но получил в июне от Вас сообщение, о том,что буду оштрафован за не предоставления полюса в срок. Обратился к сотрудникам Вашего филиала у нас в городе, предоставил документы и составили письмо о рассмотрении моего вопроса о наложении штрафа. В ответ получил СМС о том, что я не предоставил документы до 16.12.2014 года. Вопрос, почему сразу об этом меня не известили, прошло два года. Хотя полюс, 2014 года я мог предоставить сотрудникам Вашего филиала сразу вместе с новым. Складывается впечатление, что вопрос не в полюсе, а в зацепке что бы оформить штраф. Все три года оформлял полюса КАСКО, а можно было и не оформлять, заплатить один раз штраф. Очень надеюсь на то, что мой вопрос будет рассмотрен повторно и решение будет принято разумно. Уверен, что желание работать с Вашим банком и дальше не пропадет. С уважением Ваш клиент, спасибо.
11.07.2016 11:25
Ответ дан
Здравствуйте!несколько дней назад отправил обращение СВ150420095327 ответа нет и в списке обращений на мой банк обращение не значится
17.04.2020 10:46
Ответ дан
Добрый вечер! Плнирую брать автокредит в вашем банке, меня интересуют несколько вопросов: 1. В салоне, который я выбрала для приобретения автомобиля, Ваш банк не представлен, могу ли я оформить кредит в Вашем банке на покупку автомобиля российского производства? 2. В случае положительного решения о представлении автокредита как долго оно будет действовать? Благодарю за ответ и с наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!!!
27.12.2007 20:25
Ответ дан
Добрый день! Год назад оформил автокредит в ВТБ 24. За год сумма кредита существенно уменьшилась. Могу ли я оформить договор КАСКО с франшизой? Если нет, почему? Я же теперь должен значительно меньше. Какие риски банка? Либо, могу ли я застраховать автомобиль от угона, а ущерб на сумму, которую я должен банку? На какую сумму я должен страховать автомобиль? Возможно ли в рассрочку.
28.02.2012 14:04
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,могут ли звонить сотрудники вашего банка и предлагать продление полиса КАСКО? Авто в автокредите.
05.12.2019 19:12
Ответ дан
30.09.2013г подала заявку на автокредит на сумму 832 000 , 3.10.2013г по новой отправили завку но на сумму в 600 000. в какие сроки от банка извещают о решении по автокредиту?
04.10.2013 15:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще