Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, Кира. У меня такой вопрос: мои родственники взяли автокредит в вашем банке в 2006 году. На сегодняшний день у них осталось задолженность, но платить они не могут. Могу ли я переоформить кредит оставшийся на себя? Какие условия?
06.04.2009 15:24
Ответ дан
Добрый день! Меня заиньересовали программы по автокредиту в долларах! При обращении к специалисту банка мне сказали что заявки принятые в долларах, если одобряются, то одобряются в рублях! Мой знакомый как раз подавал заявку в долларах, а ему одобрили в рублях! Я не завишу от курса валюты и меня интересуют именно доллары. Никакой официальной информации на сайте банка про отсутсвие долларовых программ не сказано! Как быть? Спасибо.
16.03.2009 11:09
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.чтобы не повторяться почитайте отзыв. Можете ли Вы мне помочь? Спасибо
13.11.2020 12:38
Ответ дан
Здраствуйте!На какую сумму мне нужно пополнить счет для погашения кредита полностью по договору № 170******82 номер счета 408178***********182. Когда последнии раз поступило пополнение счета? Ответ пожалуста по e-mail или по сотовому тел 892******80 спасибо!
21.11.2009 13:46
Ответ дан
Здравствуйте. 24 мая я приобрел авто в кредит через рн банк. 7 июня я его погасил. Банк предоставил мне справку о закрытии кредита от 24 мая на сумму 1338 909.8 рублейПотом подал заявку на ипотеку в ВТБ банк. Банк одобрил, но сказал что у вас не закрытый кредит в БКИ от 25 мая на сумму 1338 910 рублей и я смогу его получить, предоставив справку о его закрытии. Квартира находится в брони до 19 июня. 30 закрывается льготная программа по ипотеке. Что мне делать?
11.06.2021 22:52
Ответ дан
Я взяла в вашем банке автокредит в 2008году. Машину застроховала по КАКСКО в страховой компании Дженерал гарант. Платеж по кредиту производился вовремя просрочек у меня не было до того как машина не папала в ДТП. Машину в срок назначеный не отримантировали и страховая компания затянула с выплатой. После 5месяцев как машину отримантировали страховая компания пишет запрос в банк куда и на какие нужды перечислить деньги естественно так как у меня задолжность банк дал ответ что на банк перечислить 34000.00гр. в счет погашения кредита до этого я обращалась в банк и просила на время ремонта преостановить или уменьшить мне кредит так как долар вырас и я без машины не могу полностью сумму платить. Было отказано. Теперь я немогу машину забрать и СТО потому что страховая компания перечислит деньги на банк. Подскажите пожалуйста что мне делать как я могу вернуть банку машину и что для этого нужна. Спосибо.
16.11.2009 18:18
Ответ дан
Здравствуйте,можно в банке взять автокредит, и под какой процент?ЕСЛИ МЫ НАХОДИМСЯ В СТАВРОПОЛЕ?
29.10.2009 11:10
Ответ дан
 29.10.2014г. был заключен кредитный договор N214133. Дата окончания кредитного договора 29.10.2015г. Все свои обязательства согласно кредитного договора выполнил. По состоянию на 07.02.2024г. автомобиль находится в залоге. Есть обращени в сбербанк N240129-7001-499389.Третий раз, думаю не последний, переносится срок рассмотрения. В результате бездействия сотрудников сбербанка и нахождение автомобиля в залоге я не могу его продать!
07.02.2024 13:02
Ответ дан
28 октября 2022 года списали ежемесячную плату дважды. Один платеж засчитан в кредитный отстаток, второй - нет. Оставила претензию 8 ноября, но ответа до сих пор нет. Деньги не возвращают, куда они списались никто сказать не может, претензия до сих пор находится в обработке, прошло уже два месяца, хотя по регламенту все должно было разрешиться максимум через один месяц. Неужели деньги так и не вернутся?
13.01.2023 18:13
Ответ принят
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка, оформлял автокредит в прошлом году, делал КАСКО при оформлении кредита в страховой компании «Стандарт-Резерв», последующие года, при условии что кредит не погашен, я могу КАСКО делать в любой страховой компании или только в определенных страховых компаниях и если в определенных, то в каких???
16.06.2009 12:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще