Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый вечер .у меня вопрос такой подал заявку на сайте на 90тыс.рублей.предвлрительно одобрено,у меня плохая КИ ,кредиты все закрыты,у судебных приставов ко мне вопросов нет,вопрос...могут ли мне одобрить кредит и если не одобрят ,то есть вероятность что карту кредитную одобрят ,понимаю что процент выше будет я готов.. заодно и ки исправлю.
18.09.2021 18:49
Ответ дан
Новость про юбилейная программа автокредитования «Нам 30 лет — Вам 3%», есть и на сайте банка и здесь на банки.ру, а описание, условия программы где можно прочитать?https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr…protsenta/
21.10.2020 10:18
Ответ дан
Скажите если написано втб одобрено значит 100% это так сталкивался тоже одобрили но по приезду в банк не одобрил, зря время потратил 
03.12.2023 13:21
Ответ дан
Здравствуйте.У меня заканчивалась страховка КАСКО,я ее продлил,мой страховой агент отправил на постмастер сетелем договор страховки,ваши специалисты его не нашли,после звонка я отправил еще раз этот договор.Но со мной так никто и не связался,ваша система не работает,разберитесь пожалуйста,зачем к доброборядочным клиентам применять штрафные санкции.
15.09.2019 23:40
Ответ дан
X X Добрый день! Являюсь клиентом банка почти 2 года (автокредит). У меня два вопроса: 1) В соответствии с п. 4 Индивидуальных условий Договора, Банк вправе увеличить не более чем на 2 процентных пункта процентную ставку в значении на дату увеличения при нарушении обязательства Клиентом по страхованию АС, предусмотренного п. 9 Договора. Банк увеличит процентную ставку один раз на весь срок кредитования или увеличение будет каждый год из-за не пролонгации полиса КАСКО? 2) Возможно ли увеличение срока действующего кредита на 1 год для уменьшения ежемесячного платежа. В связи с неблагоприятными условиями на работе, хотелось бы уменьшить платеж. Чтобы и дальше осуществлять оплату без просрочек.
17.07.2019 12:09
Ответ дан
ВТБ 24Здравствуйте!Хочу рассказать про ситуацию, которая случилась со мной. Я думал, времена произвола в банках закончены.Ситуация следующая: я решил купить автомобиль. Долго выбирал и остановился на автомобиле Киа Спортаж. Купить автомобиль я решил Дилерском Центре «ИРБИС СЕВЕР» по адресу: г. Москва, Студеный пр-д, 7Б. Стоимость автомобиля 1 500 000 руб без дополнительного оборудования. Я забронировал авто. Почти 700 тысяч я решил внести наличными, а остальную сумму оформить в кредит. В салоне мне сделали отличное предложение: автокредит под ставку в 7,7% в ПАО «ВТБ 24». Банк, как мне казалось всегда, солидный, и я подал заявку. Мне кредит одобрили, пришла смс, позвонил сотрудник, сообщил об этом. Сделку мы назначили на воскресенье, 07 февраля.А дальше начался цирк. Вчера, 8 февраля в 15 часов я всей семьей поехал за автомобилем. Приехал, ничего не предвещало беды. Оплатил первоначальный взнос, оплатил ОСАГО И КАСКО. Подписал договор купли-подажи. Все быстро и качественно. Менеджер по страхованию проводила меня в кредитный отдел и началось!Скажу сразу — это было отвратительно. Три с лишним часа я пытался получить кредит, который мне одобрили. Сотрудник ПАО «ВТБ 24» перед тем, как распечатать документы на кредит, кратко начал рассказывать о кредите и дополнительных расходах по нему. Вскользь упомянул про некую страховку жизни, стоимость которой будет 103 000 рублей. Я объяснил сотруднику, что моя жизнь застрахована работодателем на очень солидную сумму, так что в случае моей болезни или кончины моим родственникам будет чем погасить кредит. На что сотрудник банка сказал: «Хочу Вам сразу сказать: если вы не подпишите заявление на добровольное страхование, я даже документы распечатывать не буду». А дальше почти три часа я доказывал сотруднику, что его действия не правомерны. Что страховка является, согласно условиям кредитного договора, добровольной услугой. Но сотрудник настаивал на своем: «Если не подпишите страховку, кредита не будет». Я нашел в интернеть ссылки на законы, пытался объяснить сотруднику, что он понесет наказание за свои действия. Весь наш разговор и часы общения записаны на камеру в автосалоне, которая висела прям над нашими головами. Все сотрудники автосалона три часа слушали нашу беседу. Я был физически измотан, решил позвонить на горячую линию ПАО «ВТБ 24», для того, чтобы разрешить ситуацию. Я спросил у сотрудника его ФИО, дабы оставить свою претензию на горячей линии. Сотрудник, который сидел без баджа и вообще без каких либо опознавательных знаков, ответил: «Я вам это говорить не обязан». Это вообще ввело меня в ступор: как это? 15 минут ушло на то, чтобы объяснить сотруднику, что я имею право знать его ФИО.Наконец, сотрудник представился. Я не могу сказать точно: настоящее это имя или нет, так как бадж сотрудник так и не отдел. Беляев Евгений Александрович. На горячей линии ВТБ24 мне сказали, что услуга действительно добровольная, навязать ее мне никто не имеет право. Записали мое обращение, но, к сожалению, срок рассмотрения моей претензии несколько дней. Сотрудник Банка продолжал сидеть и как мантру повторять, что кредита не будет, пока не будет подписан договор на добровольное страхование жизни. То есть, меня фактически шантажом и измором брали. Я в какой-то момент решил согласиться на данную страховку, чтобы все-таки купить свой автомобиль, а на следующий день прийти в банк и расторгнуть договор страхования, вернув свои деньги. Я позвонил в ВТБ Страхование, где объяснил ситуацию и спросил, могу ли я так поступить. Девушка, сотрудница страховой компании, подтвердила, что вынудить меня покупать страховку никто не может. И что действия сотрудника Банка неправомерны. Но если я сейчас документы по страховке подпишу, что мне ничего не вернут, и что данный пункт прописан в договоре страхования последним пунктом. Тупик.Я пошел искать руководство автосалона, чтобы мне все-таки помогли разрешить мою проблему. Но так как это воскресенье, то на месте был старший менеджер, который по совместительству был и моим менеджером по продаже. Но, к сожалению, никакого влияния на Банк он оказать не мог. Не буду вам описывать все, что я испытал в эти часы. Моя невеста, естественно, была очень расстроена, у нас скоро свадьба, а этот авто — наша первая совместная покупка. В итоге сотрудник Банка, видимо, устал от общения с нами и сказал, что сломалась программа, и он ничего нам распечатывать сегодня не будет. Было понятно, что это полное вранье. В итоге, ситуация следующая: мне пришлось расторгнуть договор страхования ОСАГО и КАСКО, вернуть первоначальный взнос, который я внес за автомобиль, потратив на это еще время. Почти четыре часа моей жизни! Осадок от общения с сотрудником Банка только негативный. Никогда не думал, что ПАО ВТБ24 будет вести себя так. Я думал, что банки борются за клиентов и пытаются всячески их привлечь. Обидно, что автосалон никак не смог помочь в моей проблеме, ведь сейчас кризис, и нужно бороться за каждого клиента. Салон остался без продажи автомобиля, менеджер, наверное, без своих процентов от продажи, банк без кредита.Я надеюсь, что Банк принесет мне свои извинения, выдаст кредит без страховки, и я все-таки куплю эту машину. Я, конечно, буду писать жалобу в Роспотребнадзор, в Федеральную антимонопольную службу. Я очень хочу, чтобы Банк и данный сотрудник понесли наказание. Ведь закон для всех одинаковый.Машина пока остается под моей бронью. Я очень надеюсь на вашу оперативность.
08.02.2016 10:29
Ответ дан
Банком была назначена комиссия за невыполнение условий, я вношу деньги за комиссию деньги уходят в непонятном направлении, комиссия меньше не становится, на горячую линию дозвонится невозможно, просто ужас какой то а не банк
29.02.2024 09:14
Ответ дан
Очень разочарована услугами Альфа-Банка. Зачем Вы вводите человека в заблуждение о предоставлении автокредита, если по факту сервис не работает, автокредит не выдаете, и Ваш клиент теряет время и возможность купить автомобиль? Чтобы была ясна суть, начну сначала. На сайте Авто.ру выбрала машину, отправила заявку на автокредит через партнеров площадки (Авто.ру), получила положительное решение от нескольких банков, в том числе и от Альфа-банка, условия каторого мне показались наиболее привлекательными. Далее, согласно требованиям, назначила встречу с сотрудником банка. Стоит отметить, что в отделении консультирование и оформление по такому кредиту (через плошадку Авто.ру) невозможно, только с выездным сотрудником банка все решать, который в свою очередь не знает условий автокредита и с вами по факту выясняет что и как делается. На встрече сотрудник проходится по анкетным данным, загружает фото, паспорт и второй документ и...... документы уходят на проверку. Потом программа у сотрудника виснет, результата рассмотрения документов через 50 минут ожидания не получаем. А получаем как итог технический сбой на строне Альфа-банка, неделю ожиданий, сброс заявки на сайте Авто.ру и при повторной попытке ( по рекомендации сотрудника банка) ОТКАЗ! Что самое обидное, из-за сбоя и неотлаженного сервиса Альфа-банка, я потеряла время, автомобиль и возможность получить кредит в другом банке, так как в личном кабинете Авто.ру закрываются заявки всех банков. Ключевая ставка за это время повысилась и ставки банков стали менее привлекательные! Альфа-банк пожелание и рекомендация - предоставляйте качественный сервис и реальные продукты банка. Не вводите людей в заблуждение. 
19.08.2023 12:14
Ответ дан
13.12.2023 банком были заблокированы все мои карты без уведомлений и объяснений причин. На горячей линии мне сказали обратиться в отделение, что я и сделал 15.12.2023. В отделении мне не смогли ничем помочь: сказали, что на горячую линию для разблокировки карт сейчас не дозвониться. Вижу, что никакого чёткого алгоритма работы у банка нет. Прошу принять меры для разблокировки моих карт. Если карты не будут разблокированы до конца недели, то я буду обращаться в суд и это не пустые слова.
18.12.2023 11:33
Ответ дан
Берется ли с клиента при получении автокредита комиссия за выдачу кредита и рассмотрение кредитной заявки, и если берется, то в каком размере при получении кредита на сумму 300000 рублей.
13.02.2011 18:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще