Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Можно ли у вас погасить автокредит досрочно?
19.02.2023 17:46
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Я в августе брала автокредит в Вашем банке.При оформлении был подписан Полис страхования по программе «Защита заемщика Автокредита», в котором прописано,что я имею право отказаться от договора страхования в любое время. Помогите пожалуйста разобраться в следующих моментах:1.В полисе в п. 4 прописана сумма страховой премии и указано,что страховая премия подлежит оплате мною единовременным платежом в течении трех дней,иначе настоящий полис считается не вступившим в силу. И в графике платежей отдельной строчкой указана дата и сумма оплаты страховой премии. Я эту сумму не вносила и оплачивала только 2 раза согласно графику платежей. Правильно я понимаю,что в данном случае полис не действителен?2.Если полис не действителен,могу ли я отказаться от договора страхования и тем самым изменить общую сумму кредита? Если да,то что я должна для этого предпринять?Заранее благодарю Вас за помощь!
05.11.2014 21:35
Ответ дан
Добрый вечер , не могу найти ни какой информации о такой ситуации, допустим взял кредит в втб на покупку подержанного автомобиля, и случились какие обстоятельства я не стал покупать машину а использовал деньги на другие цели? что в данной ситуации произойдет с автокредитом?
17.05.2023 22:19
Ответ дан
Добрый день!Переделали полис Каско как необходимо банку, все документы (полис Каско + документ об оплате) были отправлены ВАМ 30 апреля (воскресенье) и через форму на сайте и на адрес электронной почты!При оформлении и отправке, было указано, что в течении 3 (ТРЕХ) рабочих дней будет дан ответ!3 (ТРИ) рабочих дня уже прошло, ответа ни на почту, ни на смс не последовало.Вы как бы это специально делаете? или у вас опять какой то сбой произошел?Сколько можно рассматривать документы?
05.05.2017 09:55
Ответ дан
Здравствуйте. Присмотрела авто в АвтоСтарте. У меня постоянная прописка в Ульяновске. Проживаю и работаю в МО. Менеджер салона меня заверил, что я могу приобрести подержанное авто в кредит. Назвал в том числе ваш банк, как работающего с регионами. У вас на сайте несколько другая информация. Могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке и какие ограничения на покупку авто с пробегом? С уважением, Людмила
16.12.2008 20:59
Ответ дан
Мною был погашен автокредит в банке 29.03. Я не могу получить справку о снятии обременения с автомобиля. Еще и в ответ слышу хамство сотрудников.
03.04.2024 13:35
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, правомерно ли отказано в ремонте по автокаско втб24! Итак- в результате наезда на препятствие на авто была повреждена подвеска, переднее правое и левое крылья. Когда на место ДТП приехал аварийный комиссар, то осмотрев авто повреждений, не относящихся к ДТП он не обнаружил! Позже независимый эксперт также не обнаружил никаких деффектов, не относящихся к ДТП! Были составлены заявления в отделе ВТБ24! Но после, как оказалось, авто повторно осматривал независимый эксперт и обнаружил совсем незаметную, маленькую вмятинку на переднем левом крыле, вследствие чего было отказано в ремонте данного элемента! Скажите, правомерно ли это?
26.10.2009 18:05
Ответ дан
Марина, выдает ли ваш банк рассрочку (именно данный вид кредита) на покупку автомобиля? В каких автосалонах? Какой срок одобрения заявки? Заранее спасибо.
06.09.2010 12:38
Ответ дан
Здравствуйте . При оформлении автокредита была навязанна услуга от компании ВЭР . Как можно отказаться от неё она нас не нужна .?куда общаться об отказе от услуги ?
09.11.2022 07:32
Ответ дан
Сбербанк ул. Спортивная звонила в кредитный отдел по телефону 3466434406. Мной был задан вопрос по воводу комиссий которые брались при предоставлении и рассмотрении заявке в размере 18 000 р. в 2008 г. на автокредит. Есть суд. практика не в пользу банков о возврате комиссии. Пленум ВАС РФ что это нарушает права потребителя. Ещё взыскиваются % по 395 ГК РФ и моральный вред. Я хотела предложить Вашему банку мирным путём вернуть мне 18 000 р. без суд издержек. На что поступил ответ обращайтесь к соему адвокату. Наверное Вашему Банку нравится оплачивать суд. издержки, % и моральный вред. Хотелось бы урегулировать данный вопрос. 89028583863/ Спасибо
27.04.2011 08:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще