Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! Подскажите, пож-та, требования к полису КАСКО: страховые риски, выгодоприобретатель по страховым рискам, франшиза, возможность рассрочки 
17.08.2021 08:36
Ответ принят
Добрый день. Имею в банке автокредит, три года выплачиваю, осталось два. Автомобиль в залоге банка. Хочу продать автомобиль в рассрочку, потенциальный покупатель готов после сделки купли продажи отдать автомобиль в залог банку под мой кредит. Возможно ли это?
06.08.2015 15:13
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть действующий кредит в вашем банке,плачу вовремя без просрочек.Могу ли я оформить еще один кредит,а именно-«Автокредит-экспресс»? Спасибо!
11.05.2010 19:40
Ответ дан
Здравствуйте Елена, у меня такой вопрос на номер телефона моей мамы был оформлен кредит на другого человека, прошу разобраться банк в этом вопросе и выслать решение на электронную почту ark.sysoletin2017@yandex.ru.
21.11.2020 01:24
Ответ дан
Добрый вечер! С 22.11 пытаюсь отправить в банк пролонгированный полис КАСКО и получаю ответ, "Уважаемый клиент, полис КАСКО не принят Банком - т.к. отсутствуют печать и(или) подписи сторон. Внесите изменения и направьте полис КАСКО с документом об оплате на casco@cetelem.ru до 02.01.23. Неисполнение влечет штрафные санкции". Все подписи и печати стоят. Что делать в такой ситуации? Непонятно, с чьей стороны и чего, конкретно, не хватает.
12.12.2022 00:01
Ответ дан
Данный период охлаждения применяется при оформлении страховки! Услуга "Автолюбитель" является страховкой?
21.09.2023 17:41
Ответ дан
Нечаянно кинула на карту деньги , они не пошли в оплату. Как мне их переслать обратно?
01.11.2023 23:39
Ответ дан
Здравствуйте!Мне пришел ответ, что в рамках лояльности комиссия отменена, спасибо! Однако списанный платеж (в счет комиссии) был возвращен на карту и теперь график сдвинулся на два месяца, то есть очередной платеж только 30.04.2024 года. Зачем такие крайности? Верните график в прежний вид и спишите февральский платеж по рассрочке. В чат-поддержке ответили, что график корректный и досвидос!
01.03.2024 13:03
Требуется уточнение
Почему сотрудники банка мне не хотят выдать птс автомобиля в выходной день? Кредитный договор погашен.
12.04.2012 09:31
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел спросить у Вас. я оставлял заявку на автокредит на одном из сайтов, сегодня мне позвонил менеджер из автосалона на Пражской и сказал что 4 банка одобрили мне заявку на получение кредита. назвал в том числе и Ваш банк. я хотел бы узнать насколько достоверна эта информация,и, если да, то можно этот вопрос решить в Туле, то есть получить автокредит по месту постоянной регистрации? спасибо с уважением Игорь
28.12.2011 16:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще