Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Отправляю вам переписку с банком ВТБ.Мной был куплен залоговый автомобиль в банке ВТБ. Банк получил деньги а запреты которые висят на должнике снимать не хочет,И посылает меня к должнику,который не берет трубки и всячески скрывается.Он проживает в Павловском посаде, а я Первоуральске Свердловская область.И я не могу зарегистрировать автомобиль Я уже туда приезжал в Павловский посад,встречался с приставами.Оплатил кучу штрафов должника.Но сейчас должник не платит за квартиру и опять висят запреты.С марта месяца 2020 г.Но когда я покупал автомобиль мне обещали что все запреты снимут.И тут обманули.Что делатьНиколай Саренков 30 января, 18:53Здравствуйте.Хотелось бы получить ответ.На мой поставленный вопрос.В Письменной форме.Просто возникает мнение,что ни кто не хочет отвечать.Как будто это не банк с гос. участием.А не понятно что.Спасибо жду письменный ответ на мой вопрос.Иначе буду вынужден обратиться во все вышестоящие органы.В том числе и к руководству (правления банка)ВСЯ ПЕРЕПИСКАНиколай Соренков14 января 2021, 20:27То-есть. Я оплатил его долг банку. И банк продал автомобиль с запретами. НЕ известив меня что аресты не будут снимать.Хотя КОГДА ПРОИСХОДИЛА ПОКУПКА мне обещали ЧТО ВСЕ ЗАПРЕТЫ СНИМУТ.ЭТИ ЗАПРЕТЫ ДО СИХ ПОР ВИСЯТЯ всегда действовал в соответствии с принципом — лучше потерять деньги, чем доверие.Нерушимость моих обещаний, и мое слово всегда были для меня важнее, чем сиюминутная выгода.С УважениемНиколай Саренковcomplaint_book14 января 2021, 20:06Уважаемый Николай Алексеевич!В ответ на обращение CR-7571085 в Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) сообщаем, что обременение в виде залога в пользу Банка снято — Ваш автомобиль не значится в реестре залогов.В настоящее время запрет на регистрационные действия с приобретенного транспортного средства (КИО РИО) не снят.Вопрос снятия ограничений в регистрации следует решать с бывшим владельцем Авто. Данные вопросы вне компетенции сотрудников Банка.Надеемся Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
03.02.2021 18:05
Ответ дан
здравствуйте! Могу ли я в вашем банке взять авто кредит если у меня муж работает не официально и не может предоставить трудовую книжку и ндфл2? Я же работаю официально более 5 лет в одной фирме и кредит хочу взять на себя, и есть еще действующий кредит который гасится исправно я достаточно зарабатываю чтоб оплатить оба с первым взносом 40% Стоит ли пробовать в вашем банке подавать заявку? Заранее благодарна!
29.10.2009 23:49
Ответ дан
Взял в вашем банке автокредит в 2007 году. осталось выплатить 88549 рублей из 268749 рублей. Был закдючен договор КАСКО на три года со СК «МАКС"(рекомендована банком), но эта компания меня неустраивает — с мошенниками дел иметь не хочу. Могу ли застраховать свой автомобиль в другой СК ? Спасибо.
09.07.2009 10:16
Ответ дан
Добрый день!            У меня автокредит в банке «Совкомбанк» по договору потребительнского кредита №8668092029 от 28.07.2023года, с условиями 5/10 от 2023 года. Платила исправно (по 42 тысячи в месяц) и выполняла условия 5/10. Но после платежа в текущем феврале 2024 года была начислена комиссия в размере 200 000 руб из-за невыполнения условия договора. Через приложение «Халва» ежемесячно выполняла условия банка – 5/10. Суммы проходили даже более десяти тысяч в месяц. В январе было потрачено более 20 000 рублей. В феврале месяце с семьей улетели отдыхать. И я просто не имела возможности оплачивать в другой стране картой, что привело к непреднамеренному нарушению условий программы 5/10. В конце февраля, после списания очередного платежа увидела долг в 58 000 рублей. Созвонившись с горячей линией, узнала, что теперь мои платежи на два месяца отодвинуты, а два месяца подряд будут списывать комиссию по 100 000 рублей в месяц. Прошу рассмотреть мой вопрос о снятии комиссии.  Спасибо.Адрес электронной почты: Jossolgs@mail.ru
12.03.2024 10:38
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос. Мой муж брал в банек ВТБ24 (г.Екатеринбург) автокредит,мы погасили его досрочно. Я хотела бы уточнить: в случае досрочного погашения предусматривается пресчет оставшихся процентов? Заранее благодарна,Федюнина Екатерина.
07.04.2011 07:31
Ответ дан
Можно по vin-коду узнать заложено авто в сбербанке??
10.02.2016 07:09
Ответ дан
Добрый день! Оплатил кредит, закрыл кредитный договор. Как закрыть расчетный счет?
16.01.2024 08:04
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы узнать задолженность на текущую дату по кредитному Договору, чтобы досрочно оплатить весь кредит. Можно прислать на электронную почту информацию о сумме долга?  
14.09.2023 13:36
Ответ дан
Добрый день. Взят автокредит в ВТБ24, до конца еще не выплачен. На машину необходимо оформлять КАСКО. Сейчас оформлено с франшизой 15 тысяч рублей, т. к. страховой агент сказал что большую франшизу банк не принимает. Вопрос такой: можно ли оформлять страховку с большей франшизой, или же например оформить КАСКО только угон? Хочу минимизировать затраты на страховку, но в то же время не противоречить правилам банка, где хранится ПТС.
15.02.2017 14:22
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили кредит на приобретение автомобиля. В течение какого срока действует положительное решение после одобрения кредита? Спасибо!
28.02.2012 20:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще