Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Хорошо, если нет возможности переноса даты платежа, тогда буду стараться откладывать за месяц сумму ежемесячного платежа. Только в этом месяце в любом случае смогу внести платеж только 12 числа, как перечислят заработную плату. 
08.11.2021 15:29
Требуется уточнение
СколькоМной была внесена сумма для досрочного погашения задолженности по автокредит у в сумме 309000 руб, и днём ранее была отправлена заявка на досрочное погашение. Банкомат находящийся в офисе документы "проглотил" но это не отразилось нигде . Ни на его экране, не в онлайн кабинете.... Было сразу написано заявление. На следующей день звонила на горячую линию. Сколько ещё ждать? Почему так долго решается проблема. Это не 20-30000 руб, больше недели на нервах!!!!!!!
17.08.2022 18:54
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу нигде получить перевод по системе moneygram. Что делать?
28.05.2020 05:10
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. В 2008 году мой брат взял автокредит в Трасте. И не прошло месяца — он остался без работы. Соответственно платить было нечем. Первые два месяца он не платил вообще, потом как мог подрабатывал и частично погашал долг. Естественно банк это не устраивало.К нам домой пришли сотрудники службы безопасности и предупредили, что машину могут конфисковатьиру. Я поговорила с братом и мы решили, что я заберу машину себе, погашу задолженность и буду выплачивать кредит. Мы обратились в банк, там были очень рады разрешению ситуации, но сказали что переоформить договор на меня не возможно. Таким образом с конца 2008 года кредит выплачиваю я, долг тоже погасила, платежи поступают вовремя, все квитанции от моего имени. На данный момент остался последний платёж, но сумма штрафов составляет 27000. Куда я могу обратиться с просьбой снять данные штрафы или хотя бы частично снизить их? На сколько мне известно банки всегда идут на встречу своим клиентам. Тем более, что основной долг и проценты выплачены в срок.
06.01.2011 21:10
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела взять б/у автомобиль в кредит «русский стандарт»,живу в Москве, но прописана в г. Пензе. Может ли предоставить банк мне такую услугу? Я исправный пательщик, так как пользовалась услугами этого банка, но только в магазине. Спасибо!
13.07.2010 13:35
Ответ дан
Подскажите в каком банке можно оформить кредит до 600 000 гражданину СНГ
13.01.2023 13:10
Ответ дан
Здравствуйте.Я хочу частично погасить автокредит в Вашем банке. Скажите пожалуйста какие документы мне должны выдать в банке после погашения части основного долга? Хочу снизить месячный платеж.Спасибо.
17.04.2013 10:23
Ответ дан
Оформила онлайн автокредит через Сбербанк!пришло одобрение, раз 10 позвонил менеджер,все одобрено все хорошо!была на даче,решила ехать на такси в банк получать кредит!!!!в итоге просидела в банке два часа,что бы услышать отказ!!!!зачем так делать!!!!в итоге 2,500₽ потрачено на такси зря!потрачено время,и нервы!ужасное отношение к клиентам!!!
21.07.2022 17:51
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки банка, если взяла автокредит. Ведь итак в автокредите есть страховка каско + осаго, этого разве недостаточно. Если да, то через сколько. Спасибо.
19.10.2014 09:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще