Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Как вернуть мою страховку по кредиту
18.06.2023 10:36
Ответ дан
Добрый день, взял кредит в вашем банке три месяца назад, хочу закрыть досрочно, но через приложение показывает только дату через 30 дней! Деньги у меня уже есть для погашения, я не хочу столько ждать! Можно ли закрыть кредит раньше??
24.11.2021 10:14
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Хотела пожаловаться на то, как Ваш банк нас подставил… Неделю назад мы подали заявление на автокредит. Меня долго проверяли и посоветовали привести поручителя. Ок. Поручитель был привлечен. После ожиданий с нашей стороны и долгих раздумий со стороны банка, сегодня утром нам позвонили и сказали, что кредит одобрен, но на несколько меньшую сумму (70% стоимости авто вместо заявленных 80). Хорошо. Мы радостно побежали в автосалон оформлять документы. Заплатили первоначальный взнос, оформили страховку КАСКО (а это ни мало ни много более 60 тысяч), договорились с поручителем, чтобы сегодня уже окончательно всё подписать и забрать машинку до выходных… Причем успели в ней (в машинке) посидеть и представили себя её хозяевами… На этом наши мечтания и радужные ожидания окончились, так как нам очередной раз позвонили из банка и сказали, что наш кредит отклонен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как нам быть в данной сложившейся ситуации? Я понимаю, когда сразу отказывают в кредитовании, но в моём случае нам одобрили сумму!!!!! Теперь я попадаю на деньги не по своей вине. Думаю, что больше никогда и ни за каким вопросом не захочу обращаться в Ваш банк.
10.06.2009 17:45
Ответ дан
Добрый день,подскажите сколько составляет пеня в день,если вовремя не уплачен автокредит?
01.04.2015 15:58
Ответ дан
Данные отправил вчера, жду ответа. 
04.02.2024 11:11
Ответ дан
Здравствуйте! Брали в декабре 2011 г. машину в автокредит в Вашем банке. Сумма общ.кредита сост.390 т. р., КАСКО 44 т. р. в Росгосстрах-первый год, на какую сумму КАСКО нам нужно расчитывать во второй год и третий.
18.03.2012 11:49
Ответ дан
Добрый день!Погасил автокредит досрочно 24.07.17 и автомобиль все еще находится в залоге.Какой минимальный срок снятия авто с залога? и можно ли как то ускорить процесс?
31.07.2017 12:19
Ответ дан
Здравствуйте, пытаюсь рефинансировать автокредит ,,, онлайн заявку одобряют ,при личном посещении говорят что таких продуктов нет ,,как с этим бороться?
06.02.2022 10:44
Ответ дан
Здравствуйте, я могу взять кредит? 
10.01.2024 13:13
Ответ дан
Добрый день. Скажите, будет ли какой-то ответ по отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10426147/Данные отправлены на SMedia@vtb.ru 2 недели назад, никакой обратной связи не получил.
22.10.2020 07:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще