Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! 26 апреля в 9—30 по телефону (N у меня сохранился) сотрудница банка пригласила меня на подписание кредитного договора. Я попросил уточнить % ставку и размер комиссии за организацию кредита учитывая то, что это мой второй кредит. Девушка обещала перезвонить сразу как все выяснит, но больше мне из банка никто пока не позвонил. Зато я вторые сутки вишу на телефоне и мотаюсь по городу. При подписании договора в назначенное время в договоре не оказалось даты его заключения и как мне объяснила специалист отделения это «большая проблема» которую можно решить только на следующий день. Сейчас уже 14—00 27 апреля, автосалон заверяет, что банк деньги не перевел, никакой информации из банка я тоже не могу получить. Подписан мой договор или нет? Если подписан, то когда и нужно ли его перепечатывать, чтобы дата была или рукой поставить? Оплачен ли счет автосалона? А, вообще, есть телефон по которому можно вопрос по существу решить, а не слушать про мифического секретного куратора, который «занимается моей проблемой» и как только…, так сразу перезвонит? Майские праздники впереди — хотелось бы не пешком на природу… Пусть этот сотрудник, что договор готовил и заварил всю эту кашу хоть позвонит и извинится…
27.04.2011 14:17
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО «Московские вороота». Вчера зашел в этот ДО в 19:00 (до 18:00 работаю). Управляющая этого ДО Кузнецова Инна Александровна категорически отказалась выдать мне ПТС, указывая на то, что поставить подпись на акте приемки-передачи ПТС она может 1) только в моем присутствии и 2) только до 18:00 в рабочие дни (при этом подтвердив факт погашения автокредита и того, что других препятствий для возврата мне ПТС нет). Причем каких-либо разумных доводов она не привела, находилась на рабочем месте, ничто ей не мешало выдать мне документ, но упрямо твердила, что следует некоей инструкции. Где тогда логика что делать? До 18:00 я работаю, в обед вырваться не могу, поскольку за час туда-обратно не обернусь. Почему выдать мне ПТС не могут после 18:00 (та же управляющая, поскольку находится на рабочем месте в это время или другие уполномоченные работники ДО банка), установив мою личность и получив мою подпись на акте приемки-передачи?
18.04.2014 13:12
Ответ дан
Добрый день.На мою претензию (ниже полный текст):Вопрос насчет полиса каско.Я продлил полис, согласно условиям.Никакого напоминания от банка я не получил.Через два месяца мне пришло сообщение о недоплате, хотя я все платил вовремя. Телефон, указанный в смс не сработал, там была пересылка на другой номер. Его я не запомнил. Потом пришло сообщение об оплате, что деньги пришли, я успокоился. Сегодня утром мне позвонили и сообщили о недоплате. Я удивился, оказалось это штраф. О том, что мне начислен штраф, я узнал через два месяца и уже успели набежать проценты. По разговору я понял, что банк не планирует отменять штраф, хотя каско у меня есть. О том что надо предоставить каско было в пункте, который я читал год назад. О штрафе мне напомнили через два месяца, но напомнить о том что надо довезти полис никто не напомнил, было бы у многих гораздо меньше проблем, еслибы было развернутое напоминание. И смс о начислении штрафа у меня не было, я проверил все смм от банка! То что номер который указан в смс тоже посылает на другой, это тоже отличное совпадение. До этого все общение с банком было приятное, но с полисом и штрафом ситуация прямо скажу неприятная.Был ответ, что банк может пойти на встречу и отменить санкцию. На данный момент задолженностей у меня нет, плачу в срок плюс минус один день, изза банковских операций и выходных. Полис продлил в срок. Полис я предоставил. В банке был ответ что все равно просрочил и мне еще 10000 накинут штрафа. Как добиться отмены таких санкций? Благодарю.
13.02.2017 13:04
Ответ дан
Здравствуйте! Досрочно погасил кредит. срок окончания 01.03.2017 г. деньги со счета до сих пор не списаны(Мне нужна справка о том что кредит закрыт полностью…сегодня…
01.03.2017 22:05
Ответ дан
Вапрос таков что мне нужен автокредит 3000000 как указано у вас под 6,9% в итоге ежемесячный платеж 59262 не правдолитстранная математика получается в реальности 3000000х6,9%=207000годовой процентЭтот годовой процент 207000*5лет=1035000Основной долг 3000000 складываем с процентной суммой 1035000=4035000общая сумма задолженности и затем делим на 60 месяцев 4035000/60=67250И получается сумма ежемесячного платежа 67250 а у вас указано 59262 как то цифры разные не правдоли ?Объясните у вас какая то другая математика и где подвох?)
27.02.2023 20:44
Ответ дан
Подскажите какие есть предложения по автокредиту?
03.12.2023 22:11
Ответ дан
Добрый день! Мне предварительно одобрили автокредит. Какова вероятность полного одобрения ID заявки 20802073. Если я поеду в салон выбирать авто и вдруг откажут в кредите
28.07.2022 12:32
Ответ дан
Больше полугода от банка не могу добиться паспорт транспортного средства (оригинала)для оформления на себя машину, которая осталась после кончины моего сына. Писала заявления,давала копии свидетельства о смерти, запрос от нотариуса, но ответа так и не получила.Не оформленная машина стоит и разрушается под открытым небом, да к тому же из этой квартиры мы переехали. Ответьте мне пожалуйста, кто отвечает за это, к кому еще надо идти и в очередной раз рассказывать всю эту историю.Есть ли вышестоящие руководители в этом банке, кто что-то решает и как с ним связаться? мой т. 785-7283
25.04.2008 15:43
Ответ дан
Здравствуйте, почему не списали деньги в день заявки по досрочному частичному платежу если деньги были в полной мере на счете с которого каждый месяц списывают! почему нужно еще месяц ждать чтобы списали? договор № 04105896099
13.12.2022 11:55
Ответ дан
хочу купить машину в кредит,под какие проценты можно у вас взять кредит 500000 руб.на 3 года,расщитайте при зарплате 50000р,спасибо
29.06.2010 23:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще