Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Я выплачиваю автокредит в банке «ВТБ 24». Могу ли я отказаться от страховки жизни и здоровья, выплатив уже несколько платежей? Уменьшится ли ежемесячный платёж в случае отказа от страховки? К сожалению, мне тоже не была дана информация при оформлении, что страхование добровольно.
07.08.2013 13:36
Ответ дан
Я купила автомабиль в кредит,(Ренессанс Капитал). Срок полиса КАСКО истекает,и я хочу сменить свою страховую компанию(Ресо), где ранее была оформлена страховка КАСКО.Прошу Вас прислать мне перечень страховых компаний, где я могу оформить полис КАСКО. Спасибо!!!
22.05.2009 20:31
Ответ дан
Добрый вечер! В декабре 2022 года мною была подана заявка на Автокредит в Сбербанк. Было получено положительное решение. Затем с менеджером мы отправили Анкету на подтверждение автокредита. Получили подтверждение. В личном кабинете не видно мне номер одобренной заявки. Вообще информации об одобрении я нигде не видела.Во время поиска подходящей машины я обьездила несколько автосалонов. В одном из салонов предложили отправить заявку на одобрение кредита, сказав, что это не повлияет на уже одобреный кредит в Сбербанке. Автосалон работает с Альфабанком.В итоге, мне понравилась машина, которую продавал собственник. Сообщаю об этом менеджеру Сбербанка и тут он видит, что моя заявка в Отказе, так как подавала заявку на автокредит в автосалоне и там одобрен кредит. В результате: заново подать заявку на автокредит в Сбербанке нельзя, только спустя 3 месяца. В том автосалоне я не хочу машину покупать. В других банках кредит не дают. Я осталась без машины, без кредита. Ни в одном из перечисленных банков автокредит не получала. Отказ в Сбербанке я лично не делала. Прошу разобраться и посодействовать в получении Автокредита.
21.01.2023 21:44
Ответ дан
Здравствуйте, как и куда Вам отправить каско полис для пересчета ежемесячного платежа
13.09.2021 07:18
Ответ дан
Как выгодно рефинансировать автокредит?
03.07.2023 16:23
Ответ дан
Каковы условия получения кредита и каков процентный годовой процент? Каковы сроки возврата кредита и какие штрафы предусмотрены за просрочку платежей? Какие документы необходимы для получения кредита и каковы требования к заемщику?
04.11.2023 21:04
Ответ дан
Ситуация с картой халвой,при покупке автомобиля выдали карту,и получилось,что один месяц траты составили менее 10000 рублей,подняли процент и платёж вырос почти на 5000.Написав заявление в банк отказали в пересмотре.
26.03.2024 15:14
Ответ дан
Я Петросян Самвел Михайлович оформил автокредит2022 г в октябре месяце.Специалист по кредиту мне обьяснил что с кредиткой халва можно пользоваться в течении шести месяцев, а потом по усмотрению .Я пользовался год и один месяц не получилось .Сразу пришла ответка на повышение 4 процентов.Почему ваши специалисты водят заблуждение пенсионеров.Зная что могут ошибиться.Я дважды писал пусть расследуют.Нет категорически был ответ.Разве можно к лояльным клиентам так относится.Я просил могу возобновить пользоваться халвой и тратить 10000 р.Почему не решаете вопрос.мой номер т.9054733288
07.02.2024 07:40
Ответ дан
С 2003 года являюсь клиентом Вашего банка: брал автокредит. Как образцовому клиенту Вашего банка мне было направлено письмо Начальником Управления по обслуживанию физических лиц о том, что я освобождаюсь от уплаты комиссии за выдачу следующего автокредита. Настало время обновить автомобиль. Заказал авто у официального дилера Превокс. К счастью, там снова работает кредитный менеджер Вашего банка. И Ваш банк участвует в спецпрограмме Форда. С удовольствием подал кредитную заявку в любимый банк, благо решение действует 4 месяца. К заявке приложил копию вышеупомянутого письма Начальника Управления. Мою кредитную заявку одобрили 23.09.2009. Но сказали, что комиссию за выдачу автокредита необходимо будет уплатить. Хотелось бы получить официальное разъяснение Вашего банка на сей счет. И если банк собирается выполнить свое предложение об освобождении меня от уплаты комиссии, в чем я мало сомневаюсь, то как мне надлежит вести себя при заключении кредитного договора, если в этот момент мне снова предложат уплатить комиссию?
27.09.2009 09:47
Ответ дан
Здравствуйте, если у нас многодетная семья и есть кредиты могу ли я взять авто кредит как многодетная семья? Вроде называется программа Семейный автомобиль 
21.03.2023 21:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще