- Все вопросы
- Часто задаваемые
Нужно ли согласие супруга на кредит?
16.11.2023 15:07
Ответ дан
По ранее заданному вопросу и полученному ответу. [QUOTE]Добрый день!Добрый день Мария! Получил Ваш ответ,однако при проверке на сайте реестров залога указанный ранее автомобиль до сих пор отображается как залоговый. Хотя ранее в Вашем сообщении я прочитал что залог снят и я могу проверить это на данном сайте. Прокомментируете пожалуйста данную ситуацию. Спасибо!
07.07.2017 14:26
Ответ дан
Добрый день. Воспользовалась автокредитом в салоне при покупке нового авто в г. Курган. Очень удивилась, когда мне вдруг повысили ежемесячный платеж за яко бы нарушенные условия договора. Я досрочно внесла сумму большую, чем необходимо было для текущего платежа. Но... использовала деньги с карты "Халва" на два дня позднее, чем это оказывается было необходимо. О том, что я не собираюсь пользоваться "кредиткой" я менеджеру неоднократно говорила при оформлении кредита, т.к. более 8 лет живу без кредитных карт. Меня уверили, что карта необходима для осуществления оплаты по кредиту. И ВСЕ! Речи о том, что необходимо израсходовать 10 тысяч даже не было. Стояла жара +32 С и у менеджера не было сил нормально говорить. Я была третим клиентом у нее на оформлении. Мне однозначно информацию не донесли. Паспорт Акции мне так же выдан не был. Неужели я бы не истратила эти 10 тысяч еще там, в салоне, зная о том, что это необходимо. Тем более, что я оплачивала наличными услуги автомастерской этого автосалона. В итоге банк в одностороннем порядке решил, что я теперь должна ему на 800 тысяч больше только за то, что не истратила 10 тысяч до 28 августа 2023 г. А сделала это 30.08.2023 г. Сообщения о том, что отчетный период не равен месяцу так же нигде нет. Прошу срочно решить вопрос о возвращении процентой ставки, которая и так не маленькая - 16%, в индивидуальном порядке. Платить 21% отказываюсь. Я ни у кого ничего не украла. почему меня банк обманул и теперь пытается просто ограбить?
13.09.2023 13:18
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу досрочно погасить автокредит. Какие действия я должна предпринять?
29.06.2020 16:53
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а лучше помогите. Буду признателен. Вы знаете как-то заказал в сбербанке выписку по кредитной истории и был очень удивлён. У меня весит просрочка. Якобы я взял какую-то вещь. Вообщем сумма 50000руб ну самое что интересное платёж не установлен процент не увеличивает сумму долга просто остаток по выплате 8000 руб .Вообщем странная выписка и что удивляет прошу обратить банк на это недоразумение внимание ну к сожалению никому нет дела. Хотя я являюсь клиентом сбербанка много лет плюс статус премьер ну и суммы трат достаточно приличные. Вообщем для меня очень странно, что я объясняю очевидные вещи ну меня не воспринимают. Как можно заплатить за кредит если такой организации не существует? И платёж не установлен! Я ниже в графе скину ссылку фото с выписки. Посмотрите пожалуйста и дайте экспертное заключение. Спасибо! С праздниками ,Всех благ!
07.05.2023 13:03
Ответ дан
День добрый.Прошу дать комментарий по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10215379/
03.12.2018 10:41
Ответ дан
Добрый день Анастасия.Я хочу погасить кредит в июне месяце,в связи с чем у меня появилось ряд вопросов.Первый вопрос.Кредит брали под 7.70%.Сумма переплаты от 278339т.р. равна 34.056.66т.р..Как получается сумма переплаты?У меня по теории вероятности:278339x7.70% и делим на 100=2143210
10.04.2017 14:00
Ответ дан
Добрый прошу уточнить контакты связи с банком по поводу осмотра авто транспорта изъятого у должника в г. Ханты-Манскийске.Ваша тех.поддержка не обладает информацией совсем.
03.05.2020 18:20
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйст, оформлен автокредит, более 2 лет исправно оплачивается его с помощью оформленной дебетовой карт, на данный момент заведено исполнительное производство фссп не относящееся к данному автокредиту, но все счета заблокированы И списываются деньги в счёт погошения. На протяжении двух суток пытаюсь решить этот вопрос с сотрудниками РосБанка, то мы и третье лицо открываем новый счёт для погошения и кладём туда деньги, по ом оказывается это не возможным, то закрываем счета, то ждём решения руководства, вообщем в течении двух дней гоняют как собаченку и не могут помочь. Не горячая линия не руководство меры не принимает и не знает как быть. В связи с этим хочу уточнить, как все таки оплатить автокредит? каждый день начисляются штрафы.
08.06.2021 20:41
Ответ дан
Здравствуйте! Муж брал в Альфа-банке автокредит, в июне 2010 погасил досрочно. Сейчас решили взять потребительский кредит в Сбербанке, оказалось, что в бюро кредитных историй, автокредит еще числится как выплачивающийся.Может ли альфа банк выдать справку или иной документ мужу, что кредит действительно закрыт? И как получилось, что он все еще не «закрыт» БКИ???
26.07.2010 20:25
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование