Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Нужно ли согласие супруга на кредит? 
16.11.2023 15:07
Ответ дан
По ранее заданному вопросу и полученному ответу. [QUOTE]Добрый день!Добрый день Мария! Получил Ваш ответ,однако при проверке на сайте реестров залога указанный ранее автомобиль до сих пор отображается как залоговый. Хотя ранее в Вашем сообщении я прочитал что залог снят и я могу проверить это на данном сайте. Прокомментируете пожалуйста данную ситуацию. Спасибо!
07.07.2017 14:26
Ответ дан
Добрый день. Воспользовалась автокредитом в салоне при покупке нового авто в г. Курган. Очень удивилась, когда мне вдруг повысили ежемесячный платеж за яко бы нарушенные условия договора. Я досрочно внесла сумму большую, чем необходимо было для текущего платежа. Но... использовала деньги с карты "Халва" на два дня позднее, чем это оказывается было необходимо. О том, что я не собираюсь пользоваться "кредиткой" я менеджеру неоднократно говорила при оформлении кредита, т.к. более 8 лет живу без кредитных карт. Меня уверили, что карта необходима для осуществления оплаты по кредиту. И ВСЕ! Речи о том, что необходимо израсходовать 10 тысяч даже не было. Стояла жара +32 С и у менеджера не было сил нормально говорить. Я была третим клиентом у нее на оформлении. Мне однозначно информацию не донесли. Паспорт Акции мне так же выдан не был. Неужели я бы не истратила эти 10 тысяч еще там, в салоне, зная о том, что это необходимо. Тем более, что я оплачивала наличными услуги автомастерской этого автосалона. В итоге банк в одностороннем порядке решил, что я теперь должна ему на 800 тысяч больше только за то, что не истратила 10 тысяч до 28 августа 2023 г. А сделала это 30.08.2023 г. Сообщения о том, что отчетный период не равен месяцу так же нигде нет. Прошу срочно решить вопрос о возвращении процентой ставки, которая и так не маленькая - 16%, в индивидуальном порядке. Платить 21% отказываюсь. Я ни у кого ничего не украла. почему меня банк обманул и теперь пытается просто ограбить?
13.09.2023 13:18
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу досрочно погасить автокредит. Какие действия я должна предпринять?
29.06.2020 16:53
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а лучше помогите. Буду признателен. Вы знаете как-то заказал в сбербанке выписку по кредитной истории и был очень удивлён. У меня весит просрочка. Якобы я взял какую-то вещь. Вообщем сумма 50000руб ну самое что интересное платёж не установлен процент не увеличивает сумму долга просто остаток по выплате 8000 руб .Вообщем странная выписка и что удивляет прошу обратить банк на это недоразумение внимание ну к сожалению никому нет дела. Хотя я являюсь клиентом сбербанка много лет плюс статус премьер ну и суммы трат достаточно приличные. Вообщем для меня очень странно, что я объясняю очевидные вещи ну меня не воспринимают. Как можно заплатить за кредит если такой организации не существует? И платёж не установлен! Я ниже в графе скину ссылку фото с выписки. Посмотрите пожалуйста и дайте экспертное заключение. Спасибо! С праздниками ,Всех благ!
07.05.2023 13:03
Ответ дан
День добрый.Прошу дать комментарий по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10215379/
03.12.2018 10:41
Ответ дан
Добрый день Анастасия.Я хочу погасить кредит в июне месяце,в связи с чем у меня появилось ряд вопросов.Первый вопрос.Кредит брали под 7.70%.Сумма переплаты от 278339т.р. равна 34.056.66т.р..Как получается сумма переплаты?У меня по теории вероятности:278339x7.70% и делим на 100=2143210
10.04.2017 14:00
Ответ дан
Добрый прошу уточнить контакты связи с банком по поводу осмотра авто транспорта изъятого у должника в г. Ханты-Манскийске.Ваша тех.поддержка не обладает информацией совсем.
03.05.2020 18:20
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйст, оформлен автокредит, более 2 лет исправно оплачивается его с помощью оформленной дебетовой карт, на данный момент заведено исполнительное производство фссп не относящееся к данному автокредиту, но все счета заблокированы И списываются деньги в счёт погошения. На протяжении двух суток пытаюсь решить этот вопрос с сотрудниками РосБанка, то мы и третье лицо открываем новый счёт для погошения и кладём туда деньги, по ом оказывается это не возможным, то закрываем счета, то ждём решения руководства, вообщем в течении двух дней гоняют как собаченку и не могут помочь. Не горячая линия не руководство меры не принимает и не знает как быть. В связи с этим хочу уточнить, как все таки оплатить автокредит? каждый день начисляются штрафы. 
08.06.2021 20:41
Ответ дан
Здравствуйте! Муж брал в Альфа-банке автокредит, в июне 2010 погасил досрочно. Сейчас решили взять потребительский кредит в Сбербанке, оказалось, что в бюро кредитных историй, автокредит еще числится как выплачивающийся.Может ли альфа банк выдать справку или иной документ мужу, что кредит действительно закрыт? И как получилось, что он все еще не «закрыт» БКИ???
26.07.2010 20:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще