- Все вопросы
- Часто задаваемые
Подскажите пожалуйста.Хочу приобрести автомобиль в рассрочку первый взнос 50%!нужны ли мне поручители?Я холост,возраст 26 лет.И где можно посмотреть условия договора на рассрочку?
12.02.2008 10:49
Ответ дан
Добрый день! Планиурю вскоре взять кредит в банке Авангард на покупку автомобиля. Размер моего дохода, подтвержденный справкой 2-НДФЛ вполне позволяет взять нужную сумму. Является ли необходимым условием поручительство супруга (либо супруг созаемщик — такая ситуация меня не устраивает)? Ведь совокупный доход не учитывается, планиурю купть машину для себя и за СВОИ деньги.
15.05.2008 16:58
Ответ дан
X p>Добрый день! Брала кредит в вашем банке, срочно потребовалось его в ближайшее время погасить т. к. получаем ипотеку и условия банка — справка о полном погашении. Сделала заявки онлайн и звонила, но ближайшая дата зачисления — 28!!! сентября. Это очень долго, вчера (6.09) ездила в офис вашего банка, внесла в кассу всю необходимую сумму для полного погашения, написала заявления от руки на более ранее закрытие. Почему-то лично невозможно переговорить о таких случаях, чтобы решить вопросы, на все нужно писать бумажки и через сайт.Прошу войти в положение и закрыть мне кредитные обязательства, как можно раньше и прислать справку. Заранее благодарю.
07.09.2018 10:25
Ответ дан
Жалоба требую срочно провести проверку и назначить меры Добрый день, прошу банк повести проверку, на каком основании повторно подан иск в 2017 году по кредиту вынесено судебное решение и зафиксирована сумма долга! ЦБ рекомендует после вынесения решений не начислять пени. Судом сумма зафиксирована 309 тр и автомобиль реализован фссп. Я ранее обращалась в банк по данному вопросу, банк все уладил в 2016 году! Никаких сведений ни звонков ничего не начислялось ни одного требования не было мне направлено!!! Это незаконно с 2012 уверять меня о том что сумма долга 309 тр и автомобиль реализован а на самом деле скрывать начисления пеней! Я намерена выходить со встречным иском на сумму 1000000 рублей за моральный вред, ранее эта ситуация уже разрешена была и никаких долгов ни в личном кабинете, нигде не было более 8 лет банк меня не информировал о данной ситуации. Мало того что первое решение по делу было в 2012 году и сумма зафиксирована 309000 а договор расторгнут и автомобиль реализован на каком основании банк обратился с иском 2 раз (сказав мне что расторг договор в 2012 году) и скрыл факт рассмотрения указанного дела в 2012 году. Я намерена разбираться в данном вопросе и предавать дело огласке!!!Заявлять встречный требования на 1000000 рублей. Требую срочно разобраться в вопросе, снять все записи и убрать сведения из НБКИ по незаконно начисленным пеням после вынесенная решения суда закрыть данный вопрос в банке.Бегите из этого банка! После судов и реализации имущества залогового вы должны будете более чем взяли!Я брала 577 тысяч 2008 год, суд присудил 308 тысяч и автомобиль Ситроен С4 2008 также реализован в 2012 году! А в 2020 году я в одностороннем порядке без звонков и предупреждений более 8 лет банк мне выставляет пени 640 тысяч!!! Бегите люди из этого банка!!! Это ужас!!!!!Сбербанк подал первый иск в 2012 годуСбербанк подал второй иск по расторжению в 2017 годуДоговор расторгнут и сумма определена решением 2012 года на каком основании начисляются пени и числиться просрочка в банке более 600 тысяч! Больше самой суммы взятого мною кредита на Ситроен С4Фактически договор прекратился после вынесения решения судом в 2012 и банк мне это сообщил, сообщил что никаких неустоек не будет, те же сведения банк сообщил в 2016 году что пени нет так как решение вынесено в 2012 годуза этот период банк ни разу не сообщил мне о имеющейся задолженности, ни одного звонка и ни одного требования!Более того выпустил карту кредитную на 50000 трЦБ России рекомендует не начислять пени после ВЫНЕСЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯСРОКИ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ 3 годаЯ была в банке лично. От банка не скрывалась, денежные средства списывались в пользу банка по решению суда от 2012 года!Требую анулировать начисленные пени! Более того ЦБ России даёт рекомендации относительно начисления пеней!Предмет залога реализованО каких пенях идёт речьЭто незаконноСрок исковой давности вышел.Требую списать незаконно начисленные пениЯ размещу данную ситуацию на banki.ruЗакрою все продукты Сбербанка и больше не буду являться вашим клиентом! Также размещу ситуацию во всех открытых порталах и возможных социальных сетях!Бегите от Сбербанки через 10 лет вы будете должны! Больше чем взяли!Алена Ивановна, ваши обращения № 2007210810991500 от 21.07.2020, № 2007220894312900, № 2007220889344100 от 22.07.2020 рассмотрены. У банка отсутствуют основания для проведения мероприятий по аннулированию просроченной задолженности по кредитному договору № 68616 от 29.10.2008 . Присужденная задолженность по кредиту не погашена в полном объёме, кредит не закрыт. Расширенный ответ на обращения вы можете получить в любом офисе Банка, предоставив номер обращения № 2007210810991500 и документ, удостоверяющий личность, или позвонив в Контактный центр по номеру телефона 900 или 8-800-555555-0.
07.08.2020 20:00
Ответ дан
10 сентября я отправил Вам просьбу об изменении кредитного договора в связи с тем, что мне дилер выдал автомашину не той комплектации. По госпрограмме я имею право на льготу для покупки «Семейный автомобиль» так, как являюсь опекуном 2-х несовершеннолетних детей. Прошу Вас дать ответ на мою почту адрес указан в просьбе. borodinav1956@mail.ru
24.09.2020 14:40
Ответ дан
Добрый день! Я не успел воспользоваться предложением банка по автокредиту, срок истекает 15 мая а я смогу обратится в банк только 18 мая как мне быть?
22.04.2022 16:32
Ответ дан
Добрый день! Мой кредитный договор 174989 от 24.12.2009 на Андрееву Наталью Валерьевну. До 24 января с. г. я должна согласно условиям договора сообщить номер нового страх.полиса КАСКо. Меня обслуживает Марьинское отделение г. Москвы. Ни по одному телефону дозвониться туда НЕВОЗМОЖНО.!! уже неск.дней. Что я должна сделать в этой ситуации?? Может возможна передача факсом в отделение? Пож., подскажите номер факса
Полис номер 08935/046/03065/0 от 15.01.2011 компания " Альфастрахование»
21.01.2011 12:05
Ответ дан
Здравствуйте! 26.09.2019 года нами был погашен автокредит, однако автомобиль до сих пор числится в залоге в реестре залогового имущества. Почему по состоянию на 02.09.2019 года не изменен статус автомобиля? В других банках статус залогового автомобиля в реестре изменяют на следующий день.
02.09.2019 13:56
Ответ дан
После покупки авто по автокредиту выбрала страховую Альфастрахование, чтобы соблюсти условия акции возварт ОСАГО и оформляю его через основное приложение АльфаБанк (которое установили в банке), где мне предлагает "витрина" оформить страхованиеКак оказалось оплата проходит через СПБ автоматически и это не подходит. Нужна оплата по МСС-кодам (Merchant Category Code): 6300 страховые агенты, 5511 автодилеры, 6211 страховые брокеры).Считаю это скрытым условием и запутыванием клиента. Не рекомендую вестить на эту акцию Здравствуйте, через сколько ждать ответ?
01.08.2023 12:22
Требуется уточнение
Сегодня 28.03.23 приехала в офис для открытия вклада по обещанной ставке 9,23, но ОБМАН, В договоре они не прописывают эту ставке, а типо должна им верить на слово, что с капитализацией она будет через 2года такая, в договоре пишут 8,86 ЧТО ЗА ОБМАНЩИКИ? Бардак, поехала туда за 80км после вашей рекламы на банки. ру
28.03.2023 14:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование