- Все вопросы
- Часто задаваемые
Какая процентная ставка на автокредит сегодня (17.04.2010 г.). Есть ли требование обязательного страхования КАСКО сразу на 2 года? заранее спасибо за Ваш ответ!
17.04.2010 12:37
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, есть ли возможность при полном досрочном погашении автокредита в ВТБ24 сразу или хотя бы в течение нескольких часов (в день погашения) получить паспорт транспортного средства (ПТС) на заложенный автомобиль? Готов подъехать как в головной офис банка, так и в любой из допофисов. Потребуется ли заранее какое-либо заявление, чтобы ПТС выдали сразу?Спасибо Вам заранее!С уважением,Олег
30.07.2013 09:25
Ответ дан
Хотел взять кредит на покупкунового отечественного автомобиля. В перечне документов указано,что помимо КАСКО и ОСАГО ещё необходимо и страхование жизни. Узнавал в страховой компании РОСГОССТРАХ.Там мне ответили,что это достаточно дорого и у них даже бланков нет. В автосалоне других других страховых компанийнет. Как быть?
03.03.2010 18:48
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит. Могу ли я оформить КАСКО с ОАО СК «Ростра». В отделении банка говорят что нет, хотя на сайте www.sbrf.ru эта СК в списке заключившей соглашение с банком. Я думаю что у них старая информация.Спасибо.
28.07.2010 09:58
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу купить в кредит в салоне машинку Саньенг Кайрон (960т.р.)при первоначальном взносе 350т.р.Могу ли я взять у вас кредит в S по программе премиум(под 9%годовых)и что мне для этого надо.С уважением Марина.
21.07.2011 22:42
Ответ дан
Зравствуйте! Я попыталась еще раз отправить письмо на bank@trast.ru на этот раз письмо вернулось (не найден адресат) Повторяю еще раз свои вопросы: В 2008 году взяли автокредит Договор № 17—013171 от 29.05.08 г. Оформлен на Миронова Николая Васильевича в Операционном офисе № 1 в г. Йошкар-Ола Филиала НБ ТРАСТ (ОАО) в г. Ульяновск. Адрес офиса: г. ошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 122. В 2011 г. подали иск в суд на возврат комиссий, а в 08 июля 2011 г. написали заявление на пересчет Графика платежа. Нам сказали что через месяц можно приходить за обновленным графиком, но прийдя в офис сказали что расматривают заявления поданные вконце мая. Мы хотим досрочно погасить кредит и продать машину. Почему затягивают процесс пересчета Графика платежа? Как можно ускорить его? Куда обращаться?
22.08.2011 13:52
Ответ дан
Имеет ли аккредитацию в Вашем Банке страховая компания «Русский мир»
02.03.2009 15:27
Ответ дан
Уважаемый Павел. Моя жена, Глушкова Александра Юрьевна оформила кредит для покупки автомобиля. Теперь Все деньги выплачены, но общение с вашими сотрудницами ставит мне неразрешимую задачу: 1 Сотрудницы хамят по телефону -неоднократно. 2 Деньги по сотатку кредита были переведены ещё в августе, и в то время сотрудница коллцентра сказала, что 22 августа кредит будет закрыт и можно будет получить документы на автомобиль, хранящиеся у вас и справку о погашении кредита 22 сентября, когда кредит будет погашен. 3 Сегодня 25 сентября, другая сотрудница выдала совсем другую информацию: кредит не погашен, хотя на счету имеется вся сумма для погашения кредита. 4 Сколько ещё можно издеваться надо мной и моей женой? 5 Деньги у вас на счету, отдайте ПТС автомобиля. 6 Мы уже не пользуемся вашим кредитом, что происходит? 7 Раз деньги поступили ук вам на счёт, то что? вы продолжите насчитывать проценты по кредиту, пользуясь казуистикой договра и продолжать удерживать документ на автомобиль?. 8 После долгосрочного и некомпетентного тобслуживания в вашем коллцентре, моя жена отказывается ехать к вам в офис. 9 И что теперь? вы будете держать наши деньги у себя на счету, продолжать начислять проценты по кредиту и издеваться над нами? Откладывая каждый раз решение какого-то вопроса по кредиту на месяц вперёддо 22 числа, когда наступает списание со счёта, который уже оплачен, судя по квитанциям, которые у нас имеются? 10. Просмотрите пожалуйста информацию, по кредиту на имя Глушковой Александре Юрьевне, на её счету уже два месяца лежат деньги, необходимые для закрытия кредита и решите вопрос с закрытием кредита. Не верю что те жалкие копейки, которые вы продолжаете насчитывать по уже несуществующему кредиту, стоят того, что будет предприниматься дальше. Я не верю, что вы считаете, что будто баы Александра Юрьевна положила на ваш счёт деньги, чтобы их там хранить. С уважением, жду дальнейших действий. 11 Предупреждаю, чтоГлушкова Александра Юрьевна, не в состоянии разьезжать по вашим офисам, для бюрократических баталий. 12 Да и просто прекратите издевательство при помощи вашего коллцентра.
Павел, не нужно отсылать меня к вашим специалистам. Моя жена Глушкова Александра, уже неоднократно общалась с ними по телефону. Они не дают ответа почему кредит ещё не закрыт, хотя деньги на счёт поступили.. Почему деньги поступили на счёт, а кредит продолжает висеть уже второй месяц. Это что такая ваша политика? Удерживать клиента до последнего? А может вы утеряли ПТС на автомобиль и теперь будете тянуть время ещё год два чтобы его вернуть?? Мне что нанимать войска. милицию, чтобы узнать хоть что-то? В вашем коллцентре бросают трубку -это что подход к клиенту? На каждый вопрос отвечают- не знаем. Квитанции по оплате в соответствии с указанием суммы оставшегося платежа от ваших специалистов колл центра у меня есть, но я не могу понять: это что нужно к генеральному директору вашему идти на поклон или в суд, что бы с вами наконец расстаться?С уважением, жду дальнейших действий.
25.09.2010 16:08
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас уточнить информацию по «закладной на квартиру». Не можем получить ее уже около 2 месяцев, а следовательно и оформить право собственности на объект.Также прошу оповестить меня посредством телефонной связи о регламентированных сроках выдачи «закладной» Вашим банком и о реальных сроках ее получения. Хотелось бы также услышать какова причина столь длительного ожидания?
25.12.2020 14:04
Ответ дан
В августе получил одобрение на рублевый автокредит, 5-го ноября получил повторное одобрение на кредит в долларах и в этот же день предоставил все необходимые документы в банк (копия ПТС, договор и т. д.). До настоящего времени, даты совершения сделки не известно. Складываться впечатление, что банк выжидает временного падения доллара для более выгодного (не для меня) совершения сделки! При общении с представителем банка, стало понятно, что атокредиты в долларах, в Калининградском филиале еще не брали, следовательно очереди для нашего региона нет! В чем тогда загвоздка и иуществуют ли какие либо сроки?
11.11.2008 11:09
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование