Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Какая процентная ставка на автокредит сегодня (17.04.2010 г.). Есть ли требование обязательного страхования КАСКО сразу на 2 года? заранее спасибо за Ваш ответ!
17.04.2010 12:37
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, есть ли возможность при полном досрочном погашении автокредита в ВТБ24 сразу или хотя бы в течение нескольких часов (в день погашения) получить паспорт транспортного средства (ПТС) на заложенный автомобиль? Готов подъехать как в головной офис банка, так и в любой из допофисов. Потребуется ли заранее какое-либо заявление, чтобы ПТС выдали сразу?Спасибо Вам заранее!С уважением,Олег
30.07.2013 09:25
Ответ дан
Хотел взять кредит на покупкунового отечественного автомобиля. В перечне документов указано,что помимо КАСКО и ОСАГО ещё необходимо и страхование жизни. Узнавал в страховой компании РОСГОССТРАХ.Там мне ответили,что это достаточно дорого и у них даже бланков нет. В автосалоне других других страховых компанийнет. Как быть?
03.03.2010 18:48
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит. Могу ли я оформить КАСКО с ОАО СК «Ростра». В отделении банка говорят что нет, хотя на сайте www.sbrf.ru эта СК в списке заключившей соглашение с банком. Я думаю что у них старая информация.Спасибо.
28.07.2010 09:58
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу купить в кредит в салоне машинку Саньенг Кайрон (960т.р.)при первоначальном взносе 350т.р.Могу ли я взять у вас кредит в S по программе премиум(под 9%годовых)и что мне для этого надо.С уважением Марина.
21.07.2011 22:42
Ответ дан
Зравствуйте! Я попыталась еще раз отправить письмо на bank@trast.ru на этот раз письмо вернулось (не найден адресат) Повторяю еще раз свои вопросы: В 2008 году взяли автокредит Договор № 17—013171 от 29.05.08 г. Оформлен на Миронова Николая Васильевича в Операционном офисе № 1 в г. Йошкар-Ола Филиала НБ ТРАСТ (ОАО) в г. Ульяновск. Адрес офиса: г. ошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 122. В 2011 г. подали иск в суд на возврат комиссий, а в 08 июля 2011 г. написали заявление на пересчет Графика платежа. Нам сказали что через месяц можно приходить за обновленным графиком, но прийдя в офис сказали что расматривают заявления поданные вконце мая. Мы хотим досрочно погасить кредит и продать машину. Почему затягивают процесс пересчета Графика платежа? Как можно ускорить его? Куда обращаться?
22.08.2011 13:52
Ответ дан
Имеет ли аккредитацию в Вашем Банке страховая компания «Русский мир»
02.03.2009 15:27
Ответ дан
Уважаемый Павел. Моя жена, Глушкова Александра Юрьевна оформила кредит для покупки автомобиля. Теперь Все деньги выплачены, но общение с вашими сотрудницами ставит мне неразрешимую задачу: 1 Сотрудницы хамят по телефону -неоднократно. 2 Деньги по сотатку кредита были переведены ещё в августе, и в то время сотрудница коллцентра сказала, что 22 августа кредит будет закрыт и можно будет получить документы на автомобиль, хранящиеся у вас и справку о погашении кредита 22 сентября, когда кредит будет погашен. 3 Сегодня 25 сентября, другая сотрудница выдала совсем другую информацию: кредит не погашен, хотя на счету имеется вся сумма для погашения кредита. 4 Сколько ещё можно издеваться надо мной и моей женой? 5 Деньги у вас на счету, отдайте ПТС автомобиля. 6 Мы уже не пользуемся вашим кредитом, что происходит? 7 Раз деньги поступили ук вам на счёт, то что? вы продолжите насчитывать проценты по кредиту, пользуясь казуистикой договра и продолжать удерживать документ на автомобиль?. 8 После долгосрочного и некомпетентного тобслуживания в вашем коллцентре, моя жена отказывается ехать к вам в офис. 9 И что теперь? вы будете держать наши деньги у себя на счету, продолжать начислять проценты по кредиту и издеваться над нами? Откладывая каждый раз решение какого-то вопроса по кредиту на месяц вперёддо 22 числа, когда наступает списание со счёта, который уже оплачен, судя по квитанциям, которые у нас имеются? 10. Просмотрите пожалуйста информацию, по кредиту на имя Глушковой Александре Юрьевне, на её счету уже два месяца лежат деньги, необходимые для закрытия кредита и решите вопрос с закрытием кредита. Не верю что те жалкие копейки, которые вы продолжаете насчитывать по уже несуществующему кредиту, стоят того, что будет предприниматься дальше. Я не верю, что вы считаете, что будто баы Александра Юрьевна положила на ваш счёт деньги, чтобы их там хранить. С уважением, жду дальнейших действий. 11 Предупреждаю, чтоГлушкова Александра Юрьевна, не в состоянии разьезжать по вашим офисам, для бюрократических баталий. 12 Да и просто прекратите издевательство при помощи вашего коллцентра. Павел, не нужно отсылать меня к вашим специалистам. Моя жена Глушкова Александра, уже неоднократно общалась с ними по телефону. Они не дают ответа почему кредит ещё не закрыт, хотя деньги на счёт поступили.. Почему деньги поступили на счёт, а кредит продолжает висеть уже второй месяц. Это что такая ваша политика? Удерживать клиента до последнего? А может вы утеряли ПТС на автомобиль и теперь будете тянуть время ещё год два чтобы его вернуть?? Мне что нанимать войска. милицию, чтобы узнать хоть что-то? В вашем коллцентре бросают трубку -это что подход к клиенту? На каждый вопрос отвечают- не знаем. Квитанции по оплате в соответствии с указанием суммы оставшегося платежа от ваших специалистов колл центра у меня есть, но я не могу понять: это что нужно к генеральному директору вашему идти на поклон или в суд, что бы с вами наконец расстаться?С уважением, жду дальнейших действий.
25.09.2010 16:08
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас уточнить информацию по «закладной на квартиру». Не можем получить ее уже около 2 месяцев, а следовательно и оформить право собственности на объект.Также прошу оповестить меня посредством телефонной связи о регламентированных сроках выдачи «закладной» Вашим банком и о реальных сроках ее получения. Хотелось бы также услышать какова причина столь длительного ожидания?
25.12.2020 14:04
Ответ дан
В августе получил одобрение на рублевый автокредит, 5-го ноября получил повторное одобрение на кредит в долларах и в этот же день предоставил все необходимые документы в банк (копия ПТС, договор и т. д.). До настоящего времени, даты совершения сделки не известно. Складываться впечатление, что банк выжидает временного падения доллара для более выгодного (не для меня) совершения сделки! При общении с представителем банка, стало понятно, что атокредиты в долларах, в Калининградском филиале еще не брали, следовательно очереди для нашего региона нет! В чем тогда загвоздка и иуществуют ли какие либо сроки?
11.11.2008 11:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще