Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
при оформлении автокредита в автосалоне мне оформили карту халва,по которой я ежемесячно должен тратить 10000₽.при отказе от халвы банк обещал поднять %.также мне вручили карту помощи на дорогах,при отказе от которой также обещали поднять %.ещё мне сказали что при отказе от этих услуг банк подаст в суд и отсудит у меня сделанную скидку при приобретении автомобиля,а это 650000₽.могу ли я отказаться от этих навязанных услуг без отрицательных последствий для меня?
25.12.2023 19:37
Ответ принят
Могу ли я сдать в аренду автомобиль приобретенный в кредит, и находящийся в залоге у Банка «ВТБ24». Нужно ли согласие банка, или достаточно письменного уведомления?
25.10.2009 17:12
Ответ дан
Хочу приобрести автомобиль.Продавец утверждает,что погасил кредит.Но на сайте ФНП висит уведомление.Говорят Ваш банк иногда «ЗАБЫВАЕТ» снять залог. Проясните пожалуйста.
21.07.2020 21:38
Ответ дан
Являясь клиентом вашего банка 15 лет, получил отказ на автокредит,который позже мне предоставил Россельхозбанк. Вы всегда так «внимательно» относитесь к своим постоянным клиентам?
21.06.2010 08:17
Ответ дан
Я попала в дтп ,а неделю назад взяла кредит. На данный момент нахожусь в больнице. Как быть со страхованием жизни? На данный момент документов под рукой нет.я не виновник аварии,но пострадавшая.
27.08.2021 00:07
Ответ дан
Брал авто рассрочку. Выполнял все условия на протяжении 8 месяцев.последний месяц не выполнил условия 5×10 и начислилась комиссия за февраль 79000 тыс , я его заплатил, но начислилась комиссия на следующий месяц, за март снова 79000 тыс рублей. Прошу помочь с этой проблемой.сумма очень огромная для меня.158 тысяч комиссии очень большая.условия последний месяц не выполнил по причине того что был в командировке.было 3 платежей на сумму 3826.
03.03.2024 10:25
Ответ дан
Добрый день! Взял автокредит у вас недавно и срочно необходимо его погасить - боимся с женой, что неодобрят ипотеку! На линии сказали, что нужно ждать тридцать дней, но мы не можем столько ждать!!! Пожалуйста, войдите в положение, помогите пораньше всё это загасить.
28.06.2022 18:25
Ответ принят
Здравствуйте. 26.09.21 аформляла автокредит в г. Белгород. оформление происходило в закрытом офисе в 22:00. авток был одобрен , но сотрудник банка Лысенко Анастасия Владиславовна отказывалась оформлять кредит без согласия на карту автолюбител, следовательно побуждая к оформлению этой карты. мне пришлось согласится на карту. по итогу карта не работает, совсем не работает, сотрудник не указала номер клиента , который обязательно должен выдаваться при оформлении этой карты . По итогу нет ни карты , ни 40тыс рублей. возвращать средства мне отказываются за НЕРАБОЧУЮ карту. и вообще сделки в ночное время в закрытых салонах это вообще что ?
04.10.2021 20:37
Ответ дан
здравствуйте.я являюсь ветераном боевых действий можно получить автокредит? КАКИЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ. И ЕСТЬ КАКИЕ ЛЬГОТЫ?
02.12.2010 13:24
Ответ дан
Почему Ваш банк не может наладить заказ налоговых деклараций, и гоняет людей в налоговую. Так же не принимается декларация с Госуслуг с ЭЦП, Вы в каком веке живёте или Банк.??? Стыд, в 2022году бегать за бумажками с синими печатями.
06.09.2022 14:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще