- Все вопросы
- Часто задаваемые
X X Доброе время суток! Ситуация для меня не приятная связанная с вашим банком. В марте 2018 г. взял автокредит с ежемесячной выплатой около 30 тыс. руб. В апреле 2019 г. обратился в другой банк за ипотекой и мне отказали хотя зарплата позволяет. Обратился еще в другие банки и отказ. Начал разбирать в чем проблема и выясняется, что в бюро кредитных историй ВАШ банк подал не верную информацию. По поданным данным вашего банка я плачу в 2,5 раза больше. Пошел в ваш филиал в нашем городе,где простоял пол дня и от меня «отмахнулись» и предложили самому искать в каком бюро ошибка и потом сказать вашим сотрудника, а они исправят. Позвонил в некоторые бюро кредитных историй, где консультанты были в шоке от рекомендаций банка который сделал ошибку. Решил позвонить на горячую линию банка (ждал минут 30 ответа) и проверив мои данные консультант точного ответа не дал какие мои действия дальше. Очень нужно взять ипотеку! Помогите пожалуйста исправить ошибку. В другие банки предоставлял и график платежей и кредитный договор, несправив ошибки они мне не могут одобрить кредит.
29.04.2019 21:41
Ответ дан
Здравствуйте.Мне необходимо выслать ксерокопии полиса ОСАГО и квитанции об оплате,как это сделать?
04.03.2013 15:54
Ответ дан
Я смотрю тут каждое третье обращение по этой вашей Халве, с типа Акцией 5*10000. Вот уж поистине наглое "нагибалово" людей. Какой вы после этого "народный банк"? Вы народ нагло грабите и ничего не решаете. Сегодня у меня день платежа. И? Где решение моего вопроса? Сколько можно трепать нервы больному человеку? Вы думаете я утру слезу и принесу вам огромные деньги и виноватым видом? Не будет этого. Вы уже три раза мне отвечали с помощью "робота". Стандартный набор тупых фраз, ничего общего не имеющих с моей конкретной ситуацией. У вас там в банке вообще есть адекватные, дружащие с головой специалисты, которые ЧИТАЮТ обращения людей, действительно РАЗБИРАЮТСЯ в ситуации, а главное - имеющие реальные полномочия РЕШАТЬ вопросы людей?
28.02.2024 05:43
Ответ дан
Оператора дай
08.06.2023 05:55
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008 12:09
Ответ дан
хотелось бы уточнить информацию,каким образом можно отказаться от услуги помощь на дорогах
24.01.2023 15:15
Ответ дан
Добрый день! Брал у вас автокредит на машину, до кризиса платил, потом правда задолжал. Пытался решить этот вопрос через банк, чтобы заплатить просрочку и остаток кредита (к.д № 881-АЭ/06) без штрафных санкций и в конце ноября 2010 г. сотрудница банка позвонила и сказала, что ответ положительный относительно моего дела и можно принести деньги. Сразу у меня не получилось принести, т. к для этого мне надо было продать срочно загородный дом, сами понимаете зимой это не просто сделать. Но мне все же это удалось, правда в середине декабря, и я сразу позвонил в банк для того чтобы погасить задолжность, на что мне ответили что уже поздно и документы переданы опять в суд. Скажите как так? Ведь даже месяца еще не прошло с момента положительного решения…Что мне теперь делать гасить другие кредиты? Я в принципе могу отдать банку машину, если хотите? Но больше, чем было оговоренно положительном решении я не смогу… (и прошу принять во внимание, что заплатить я мог в декабре месяце, что бы ваши замечательные сотрудники не прибавили мне еще какие-нибудь проценты за январь) И скажите пожалуйста насколько юридически правомерно, что ваши сотрудники не дают птс, для того чтобы сделать тех.паспорт (т.к тех.паспорт был украден летом из машины вместе с другими документами) С уважением, Блохин Илья.
18.01.2011 21:47
Ответ дан
У меня была просроченная задолженность по автокредиту за два месяца. Я написал в банк и спросил точную сумму и способ погашения, т.к. был частичный арест счета фссп, я уточнил у менеджера все ли средства поступят на счёт. Менеджер Гвреева Рената Эдуардовна сказала, что сумма долга 60062,12р. и при внесении по ссылке все средства поступят на счёт. Я внёс по ссылке отправленной сотрудником банка 60063 р. Банк вопреки моей воле списал эту сумму в частично-досрочное погашение и снова требует оплатить 25986,12 р. Как потребовать отменить частично-досрочное погашение?
26.01.2024 02:54
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!У меня есть знакомый который хочет взять авто кредит у вас в банке в городе Кемерово!У него прописка Кемеровской обл. но работает он в Новосибирске может ли он взять кредит по месту регистрации???
17.06.2010 09:48
Ответ дан
Можно ли досрочно погасить Авто кредит, если он взят 4 месяца назад, и что для этого нужно?
28.12.2008 11:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование