Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
X X Доброе время суток! Ситуация для меня не приятная связанная с вашим банком. В марте 2018 г. взял автокредит с ежемесячной выплатой около 30 тыс. руб. В апреле 2019 г. обратился в другой банк за ипотекой и мне отказали хотя зарплата позволяет. Обратился еще в другие банки и отказ. Начал разбирать в чем проблема и выясняется, что в бюро кредитных историй ВАШ банк подал не верную информацию. По поданным данным вашего банка я плачу в 2,5 раза больше. Пошел в ваш филиал в нашем городе,где простоял пол дня и от меня «отмахнулись» и предложили самому искать в каком бюро ошибка и потом сказать вашим сотрудника, а они исправят. Позвонил в некоторые бюро кредитных историй, где консультанты были в шоке от рекомендаций банка который сделал ошибку. Решил позвонить на горячую линию банка (ждал минут 30 ответа) и проверив мои данные консультант точного ответа не дал какие мои действия дальше. Очень нужно взять ипотеку! Помогите пожалуйста исправить ошибку. В другие банки предоставлял и график платежей и кредитный договор, несправив ошибки они мне не могут одобрить кредит.
29.04.2019 21:41
Ответ дан
Здравствуйте.Мне необходимо выслать ксерокопии полиса ОСАГО и квитанции об оплате,как это сделать?
04.03.2013 15:54
Ответ дан
Я смотрю тут каждое третье обращение по этой вашей Халве, с типа Акцией 5*10000. Вот уж поистине наглое "нагибалово" людей. Какой вы после этого "народный банк"? Вы народ нагло грабите и ничего не решаете. Сегодня у меня день платежа. И? Где решение моего вопроса? Сколько можно трепать нервы больному человеку? Вы думаете я утру слезу и принесу вам огромные деньги и виноватым видом? Не будет этого. Вы уже три раза мне отвечали с помощью "робота". Стандартный набор тупых фраз, ничего общего не имеющих с моей конкретной ситуацией. У вас там в банке вообще есть адекватные, дружащие с головой специалисты, которые ЧИТАЮТ обращения людей, действительно РАЗБИРАЮТСЯ в ситуации, а главное - имеющие реальные полномочия РЕШАТЬ вопросы людей?
28.02.2024 05:43
Ответ дан
08.06.2023 05:55
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос, вот какого плана. Мой знакомый взял машину в кредит (грузовую). Проходит полтора месяца, и он умирает. Надо ли об этом заявлять в банк? Что будет с машиной? И вообще что делать? У него осталась дочка 16-и летняя и сын 3-х летний. Заранее благодарю.
14.04.2008 12:09
Ответ дан
хотелось бы уточнить информацию,каким образом можно отказаться от услуги помощь на дорогах
24.01.2023 15:15
Ответ дан
Добрый день! Брал у вас автокредит на машину, до кризиса платил, потом правда задолжал. Пытался решить этот вопрос через банк, чтобы заплатить просрочку и остаток кредита (к.д № 881-АЭ/06) без штрафных санкций и в конце ноября 2010 г. сотрудница банка позвонила и сказала, что ответ положительный относительно моего дела и можно принести деньги. Сразу у меня не получилось принести, т. к для этого мне надо было продать срочно загородный дом, сами понимаете зимой это не просто сделать. Но мне все же это удалось, правда в середине декабря, и я сразу позвонил в банк для того чтобы погасить задолжность, на что мне ответили что уже поздно и документы переданы опять в суд. Скажите как так? Ведь даже месяца еще не прошло с момента положительного решения…Что мне теперь делать гасить другие кредиты? Я в принципе могу отдать банку машину, если хотите? Но больше, чем было оговоренно положительном решении я не смогу… (и прошу принять во внимание, что заплатить я мог в декабре месяце, что бы ваши замечательные сотрудники не прибавили мне еще какие-нибудь проценты за январь) И скажите пожалуйста насколько юридически правомерно, что ваши сотрудники не дают птс, для того чтобы сделать тех.паспорт (т.к тех.паспорт был украден летом из машины вместе с другими документами) С уважением, Блохин Илья.
18.01.2011 21:47
Ответ дан
У меня была просроченная задолженность по автокредиту за два месяца. Я написал в банк и спросил точную сумму и способ погашения, т.к. был частичный арест счета фссп, я уточнил у менеджера все ли средства поступят на счёт. Менеджер Гвреева Рената Эдуардовна сказала, что сумма долга 60062,12р. и при внесении по ссылке все средства поступят на счёт. Я внёс по ссылке отправленной сотрудником банка 60063 р. Банк вопреки моей воле списал эту сумму в частично-досрочное погашение и снова требует оплатить 25986,12 р. Как потребовать отменить частично-досрочное погашение?
26.01.2024 02:54
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!У меня есть знакомый который хочет взять авто кредит у вас в банке в городе Кемерово!У него прописка Кемеровской обл. но работает он в Новосибирске может ли он взять кредит по месту регистрации???
17.06.2010 09:48
Ответ дан
Можно ли досрочно погасить Авто кредит, если он взят 4 месяца назад, и что для этого нужно?
28.12.2008 11:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще