Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, вопрос единственный, на каком основании мне начислили штраф в размере 10000 руб., если документы КАСКО я отправила 20.06.19, а ответ пришел только 17.07.19. За это время я могла бы несколько раз сама привезти документы в офис банка. При этом невозможно ни дозвониться, ни тнаписать на эл. почту, я решила если ничего не пишут, значит все нормально. Может сотрудники специально тянули время?
24.07.2019 12:33
Ответ дан
Здравствуйте. Я 03.10.2019 08:53 оставляла сообщение о помощи в досрочном погашении кредита, мне перезвонили сказали, что можно внести всю сумму на счет, сумму озвучила девушка менеджер и списание произойдет 8ого, что 9ого можно забирать ПТС, но деньги так и не списали. Объясните, пожалуйста, когда спишут? Спасибо.
09.10.2019 09:13
Ответ дан
Здравствуйте Алла! Появилась неофициальная информация о финансировании Бинбанком открытия дилерского центра BMW в нашем городе. Очень заинтересованы в этом событии. Если возможно уточните реальность этой информации.Когда это произойдёт?
29.07.2009 11:00
Ответ дан
Я получил положительный ответ на заявку получения автокредита. Хочу узнать ставку по кредиту и примерную сумму ежемесячного платежа и на какой срок.
29.05.2013 21:37
Ответ дан
добрый день! могу ли я оформить у Вас автокредит,если я постоянно проживаю в [censored] ?Имею постоянное место работы около 3 лет,
12.01.2023 11:36
Ответ дан
Здравствуйте стоит ли брать автокред в банке Юникредит ?
28.12.2022 03:29
Ответ дан
Здравствуйте. Моно по ВНЖ получить потребительское кредит или автокредит? Я гражданин Таджикистан. У меня ВНЖ . Паспорт получаю в марте текушего года.
15.01.2022 22:19
Ответ дан
Добрый день!15.11.2022 года я погасила досрочно автокредит в вашем банке, на сегодняшний день (01.12.2022 года) автомобиль висит в залоге на сайте фнп. Неоднократно обращалась в банк по месту проживания, звонила на горячую линию, принимали мою притензию, представители вашего банка также мне звонили и говорили что нужно подождать 10 раб. дней. В чате ВТБ-Онлайн просили подождать еще 3 раб. дня. Согласно законодательства после полного погашения автокредита в течении 3 раб.дней передается информация в ФНП, по данным ФНП никаких изменений нет. Справка о том, что я погачила автокредит в полном объемен имеется. ПТС на ТС у меня на руках. Прошу разобраться в моем вопросе, и снять залог на ТС.
01.12.2022 09:18
Ответ дан
Добрый день! Хотим погасить сумму намного превышающую сумму ежемесячного платежа, причем в головном офисе банка. Возможно ли такое и сделают ли нам на месте перерасчет и новый график платежей?
22.10.2008 11:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще