Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
В каких банках Грозного больше шансов получить кредит?
16.03.2024 22:41
Ответ дан
Где и когда я могу получить ПТС на свой автомобиль, т. к кредит оплачен полностью?
03.05.2010 16:26
Ответ дан
X X Здравствуйте, взял в вашем банке автокредит номер договора 04102540046, хочу поинтересоваться, в случае отказа страховки жизни будет ли поднята процентная ставка, и ели да то в каком пункте договора это прописано?
26.04.2018 14:36
Ответ дан
Добрый день! номер договора С04101387832,несвоевременно отправила копию КАСКО,так как в банке меня не предупредили что я обязана предоставить копию каско в Ваш банк. Смс я не получала так как были проблемы с мобильный телефоном.Банк начислил мне штраф 10.000р. Просьба посодействовать в данной проблеме,так как не предоставляется возможность оплатить штраф.я оплачиваю кредит во время.копию каско выслала на ваш электронный адрес.надеюсь на Ваше понимание.Спасибо.
26.08.2016 16:58
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь гражданином РФ. Имею вид на жительство на территории РФ с 2002 г. Официально работаю в крупной компании. Могу ли я получить кредит (авто, потребительский)? Что для этого нужно от меня как нерезидента?
17.12.2007 15:05
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5 тыс. в месяц. Месячный оклад у меня 30 тыс. руб Стоимость автомобиля 140 тыс. руб. Данный вопрос хочу решить срочно, потому, что работаю официально в компании 2 месяца. Я кредиты не брал никогда и поэтому не знаю как и что надо сделать. Смотрел в интернете, но меня смущает, что я зарегистрирован в респ. Дагестан и официальной прописки в г. Москве и у меня нет. Дальше, у меня к сожалению нет достаточного количества денег на первоначальный взнос за автомобиль, но если сумма будет не очень большой то выплачу сразу же после получения зарплаты. С уважением Б. М.
12.01.2011 11:21
Ответ дан
Здравствуйте. 21.02.21 муж оформил кредит в РусфинансБанк (Росбанк) в автосалоне ООО «Шувалово-моторс». Мошенническим способом сотрудники салона и РусфинансБанк мужу навязали дополнительную услугу «карта помощи на дороге». Кредит вырос на 271 000 руб.!!!!! Сотрудник банка (в автосалоне) умышленно не обратила внимание моего мужа на увеличение кредита. Я свидетель! Ни на одном из этапов переговоров покупки автомобиля и взятия кредита не обсуждалась покупка» карты помощи на дороге» и увеличение кредита. Мы приехали за автомобилем, а не за дополнительными услугами партнёров автосалона. С документами не дали ознакомиться: пригласили на подписание документов специально вечером, постоянно отвлекали, просили подойти то к одному столу, то к другому, то в кассе произвести оплату. Подмену документов, на которой стоит подпись мужа, заметили поздно вечером 21.02.2021, когда в спокойной обстановке стали перечитывать документы. Реакция была мгновенной. В ночь с 21.02.21 на 22.02.21 написали в банк по всем каналам связи: электронная почта, Instagram. Рано утром 22.02.2021 позвонили в банк и не один раз). Объясняли ситуацию, говорили, что обманули, подменили документы, внимание не обратили. Но банк все-равно перевёл деньги, обращаю внимание 24. 02.21. Благодаря действиям сотрудника банка Вы заставили нас «влезть» в огромные долги. Прошу дать объяснения, почему банк вопреки нашему желанию (и устному, и письменному) все-равно спустя 2 дня перевёл 271 000 руб за «карту помощи на дороге». Жалоба в Центральный Банк на Росбанк подготовлена и будет направлена / не направлена по результатам Вашего ответа.
10.03.2021 06:43
Ответ дан
Добрый день,Елена. Автокредит от 2006 года. 1. В мае необходимо оформлять каско на следующий год. Имею ли я право сменить страховую компанию (была Оранта), и не противоречит ли это условиям договора? Кроме этого возможно ли оплата каско не полной суммой (она у меня большая около 100 000 руб), а частями, или это уже к страховщикам? 2. Относительно «большой вероятности повышения процентных ставок». Если я правильно поняла из договора, после того как вы официально объявите о повышении, я должна в течении 5 дней прислать отказ или промолчать. Если присылаю отказ, то должна погасить всю задолженность, если молчу — значит согласна. Это так? 3. На сколько может быть поднята ставка? И как она будет пересчитываться — на сумму всего кредита или на остаток задолженности по основному долгу? Буду благодарна за скорый ответ.
20.03.2009 13:15
Ответ дан
JTNBV58E60J008097 это вин номер авто,на котором залог,скажите пожалуйста сумму залога на этот авто
07.06.2022 16:08
Ответ дан
Приветствую Вас! Являюсь Вашим клиентом. Взял автокредит в банке (на Зубовском бульваре), договор № 621/6014—0010770 от 31.07.2009. Вопрос заключается в следущем почему при последнем взносе по кредиту, разнятся суммы у меня в графике погашения стоит одна сумма, у сотрудника банка другая?? Поясняю ситуацию. Сегодня (11 июля 2011г) пришел делать последний платеж, офис на Бутырском валу, списание у меня по графику 01.08.2011. Говорю, что последний взнос, посмотрите сколько у меня там рублей и копеек набежало и лежит на счете, т. к я не всегда платил копейка в копейку. Мой последний взнос согласно графику составлял 11345,26. На счете у меня оказалось 20,89. значит мой последний взнос должен составить разницу этих цифр, что составляет 11324,37. Оператор посмотрел и сказал «что в ее программе» последний взнос должен составлять 11348,62 и если вычесть 20.89 что на счете, то я должен выплатить 11327,73. Мне сделали распечатку из программы, там действительно так. Но в моем договоре и графике сумма немного другая. ИТОГО получилось, что за вычетом суммы что была на счете: у оператора- 11327,73 , а по моему договору 11324,37. Разница переплаты составила 3,36. Переубедить не получилось оператора говорит что «в программе так». Сказала что платите как у нее в программе, а потом при получении ПТС на автомобиль, в офисе на Зубовском бульваре Вам вернут переплату если найдут. И еще вопрос поясните как решить этот вопрос? Хотелось чтоб за 1 поездку и ПТС забрать (сказали что 2 августа после списания можете забрать)и решить этот вопрос по возврату (3 рубля 36 копеек). Понимаю что сумма ничтожно мала, но все таки. Вы скурпулезно подходите к выдаче кредитов, а я также считаю свои деньги! Жду Вашего ответа, с Уважением Евгений.
11.07.2011 23:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще