Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Мой сын, Арванити Дмитрий Александрович, купил в ноябре 2008 года автомашину. 20% стоимости оплатил сам, остальную сумму взяли в кредит в Вашем банке. Ежемесячный платеж составляет 12800 рублей. При оплате ежемесячного кредита постоянно возникает какая-то задолженность, которую мы постоянно оплачиваем и каждый раз нам говорят, что больше задолженностей нет. Сегодня 28.01.2009 г. мы пришли в банк оплатить кредит и узнали, что мы должны 27000 рублей. Никто ничего объяснить не может, Как нам разобраться с эти вопросом?
28.01.2009 17:00
Ответ дан
гражданам Таджикистан дают кредит
16.10.2023 16:18
Ответ дан
Сегодня 11.02.2016 г. вошла в Онлайн кабинет и увидела по Автокредиту,что у меня все по нулям. Сделала выписку выписку по кредиту, последняя операция якобы была 20.11.2015 г. в полной сумме остатка долга основание «реализация прав требования по основному долгу по кредитному договору N. В результате долгих разбирательств с специалистами горячей линии ВТБ24, оказались безуспешными. В разговоре с ними сложилось мнение, что работают не квалифицированные специалисты, никто пояснить ничего не может. Когда говоришь им паспортные данные говорят, что они неверные и это бывает периодически через раз, возможно наш кредит продали (хотя у нас задолженности и просрочки нет и не было, мы даже частично досрочно погашаем кредит), однако никто нас об этом не уведомил. Отправляют некорректные смс о том, что мы не сделали страховку КАСКА и нам будет штраф, хотя в этот же день как оформили страховку мы копию отдали в кредитный отдел офиса банка. Также задали вопрос специалисту почему не работает онлайн и мы не видим свои платежи, на что специалист ответил, что все корректно работает. Почему такой бардак в банке ни на один из вопросов сотрудник ничего не может пояснить. Этим банк о себе создает плохую репутацию и сомнения в правомерности действий банка, онлайн постоянно не работает все время какие то проблемы, нет прозрачности. Хотелось бы получить конкретный ответ в сложившейся ситуации, а не стандартную отписку.
11.02.2016 19:01
Ответ дан
Могу ли я застраховать свой автомобиль,кредит по которому выплачиваю в Вашем банке в СК МСК или СК РЕСО.
28.06.2011 12:09
Ответ дан
Добрый день! Во-первых, хочу сообщить о том, что если даже клиент ставит подпись, что добровольно соглашается с доп услугой, то это делается под давлением, что в кредите откажут! У меня есть запись разговора с оформителем кредита Вашего банка (если будет судебный процесс - предоставлю). Во-вторых, прошу обязать сотрудников не навязывать доп услуги! Вы же понимаете, что по закону клиент имеет права отказаться, т.е. в любом случае будет возврат денежных средств, оплаченных за эту услугу! Обращаюсь к Вам с досудебной претензией об отключении доп услуги смс-информирование! Номер договора, свои ФИО указала в разделе "конфиденциальная информация".Жду обратной связи, благодарю!
15.02.2024 09:58
Ответ принят
Здравствуйте.У меня имеется автокредит в вашем банке.ПТС тоже у вас.Вчера я обнаружил что потерял документы от автомобиля.Каким образом я могу забрать ПТС для восстановления утерянных документов?
19.02.2014 14:44
Ответ дан
28.02.2023 09:34
Ответ дан
Здравствуйте!Мной оформлен кредитный договор с вашим банком на покупку автомобиля в 2013 году. В течение всего срока действия договора я два года подряд страховал свой автомобиль по КАСКО в одной и той же страховой компании. Ваш банк дважды принимал мои полисы без вопросов. В 2016 году после отправки полиса КАСКО в третий раз от той же страховой компании мне выставляют штраф в 10000руб. Я уже второй месяц веду бесполезную переписку, пытаюсь добиться ответа на вопрос: почему мне выставили штраф? Ведь я уже не первый раз пользуюсь услугами моей страховой компании, она никогда не проходила проверку на соответствие вашим требованиям и никогда не присутствовала в вашем перечне на сайте. Мои полисы КАСКО за 2014—2015 года ваш банк устроили, т. е. я исполнил свои обязательства перед банком. Получается, ваш банк специально вводил меня в заблуждение, чтобы воспользоваться своим правом выписать мне штраф? Причем, настолько формально рассматривают мои претензии, что даже не дочитывают название моей страховой компании: я предъявляю полис от СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО «ЮЖУРАЛЖАСО», а мне отвечают, что «Предоставленный Вами полис по страхованию средств наземного транспорта(страховщик ООО «Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО») не принят в качествеисполнения предусмотренной п. п. 4.2.4 Договора обязанности по страхованию предметазалога, поскольку не соответствовал требованиям Банка к страховым компаниям»…Просто непонятно, у вас там робот что-ли письма пишет? С заявлением в банк о рассмотрении моей страховой компании на предмет соответствия вашим требованиям я уже обратился. Что дальше?Хотелось бы послушать объяснения разумные, а не выдержки из текста договора.Считаю, что штраф мне выставлен необоснованно. Прошу решить вопрос об его отмене до моего досрочного расторжения договора с вашим банком, у меня заказано на 02.03.2016.И пожалуйста, не повторяйтесь в ваших ответах, у меня их уже много.
09.02.2016 12:24
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите могу ли я авто-кредит переоформить на другое лицо?
26.01.2015 20:34
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь клиентом вашего банка с 2014 г. взяли автокредит, с обязательным условием КАСКО. До прошлого месяца у нас не было ни одной просрочки платежа, ни одного наложения штрафа. Наше материальное положение, на данный момент, сильно ухудшилось, т. к. муж попал под сокращение. Пробовала взять кредит в других банках, т. к. подходит время для страхования КАСКО, но мне везде отказ из-за кредитной нагрузки (еще и ипотека). Муж нашел работу, но хватает только его зп на оплату ипотеки, моя зп уходит на погашение данного автомобиля. Денег на КАСКО нет, что делать в такой ситуации? Ну негде взять! Еще и 2-е несовершеннолетних детей, которых нужно кормить и одевать. Сбербанк идет на уступки, почему в вашем банке такого нет?
06.09.2016 21:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще