Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
24.09.2023 18:54
Ответ дан
Я, Гвоздев Роман Вячеславович, с 18.06.2014 являюсь клиентом вашего банка, заключив договор на автокредит N С04100792175. Выплачиваю сумму в размере 22677 рублей своевременно, без задержек. Жалоб от банка на меня никогда не поступало. Все документы всегда отправлялись вовремя. Я должен был предоставить копию нового договора КАСКО с 18.06.2016. Заключив договор с «ВСК страховой дом» 10.06.2016 я просил работников этой компании отправить копию договора в банк в этот же день. Данная страховая компания находится в автосалоне, где я приобрел автомобиль и оформил на него кредит в Вашем банке. Ранее работники страховых компаний в автосалоне уже отправляли копии по моей просьбе в указанные сроки. Но 10.02.2017 я получил уведомление в виде смс о просроченной дате отправки копии полиса и штраф в в размере 10 000 рублей.Прошу рассмотреть мою жалобу и просьбу об отмене штрафа, так как за 9 месяцев ни страховая, ни банк не уведомил меня о неотправки копии полиса. Только спустя 9 месяцев я узнаю от банка, что страховая компания не выслала документы в нужный срок, проигнориров мою просьбу об отправки копии полиса КАСКО в Банк. Фотография договора КАСКО и чеки об оплате вам отправлены. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность. Хотелось бы и в дальнейшем оставаться клиентом вашего банка. С Уважением,Роман Вячеславович.
11.02.2017 12:04
Ответ дан
Добрый день,как и когда можно получить ответ на запрос получения документов для страховой компании от банка?Согласование,распоряжение о получателе страхового возмещения и оригинал ПТС. В дежурном офисе передал запрос,сказали ждите звонка…,но специалист так и не связался со мной.
21.04.2020 20:11
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2017 г. офомлен кредит на покупку авто бу. Я являюсь заемщиком, на супруга зарегистрирован автомобиль (созаемщик?). Возможно переоформить автомобиль на меня, какой алгоритм действий? Благодарю.
26.02.2018 15:47
Ответ дан
мне 73 года, я работающий пенсионер,мой доход составляет 12000 рублей в месяц. могу ли я получить автокредит по программе субсидированного кредитования сроком на три года, если автомобиль(новый) стоит 287000 рублей, а в качестве первоначального взноса будет сертификат на утилизированный автомобиль. если это возможно — сообщите, какая будет годовая процентная ставка и какая будет сумма за комиссию
13.06.2011 23:41
Ответ дан
В марте 2023 года я купил машину в кредит с рассрочкой по карте халва. Все это время я исправно платил кредит и выполнял условия по карте 5*10. К сожалению, в январе мне не удалось выполнить условие на 29.01.2014, не доплатил до суммы в 10 тысяч менее 300 рублей. За невыполнение данных условий мне начислили штрафные санкции. Сумма огромная. В январе уже оплатил  36406,64 + 26202,49 + 4925,23  и еще нужно будет в феврале оплатить 62672,14 рублей. При обращении в техническую поддержку мне сообщили, что расчетный период не календарный месяц, а считается с даты подписания договора. Но хочу обратить ваше внимание, что в подписанных мною документах указана дата 30.03.2023г.Прошу рассмотреть вопрос об отмене данного штрафа и возврате уже оплаченной части штрафа, так как сумма штрафа несоизмерима с суммой невыполнения условий.  300 рублей были потрачены 30 января, и по факту можно посмотреть что на 30.01.24 суммарные траты более 10 000 рублей, то есть условия выполнены. У меня это первое нарушение. Впредь обязуюсь выполнять условия рассрочки без нарушений. 
30.01.2024 23:23
Ответ дан
если машина в кредите и второй год каско не оплачивается что будет
27.10.2009 11:51
Ответ дан
В 2007 году взяла в Вашем банке автокредит,срок погашения автокредита-ноябрь 2011.Была подключена к программе страхования.В этом году была 3 месяца на больничном-была проопперирована и впоследствии сломала ногу.Являются ли эти случаи страховыми и полагается ли мне страховая премия?
17.03.2011 05:45
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Могу ли я получить автокредит,находясь в г. Махачкале и при выполнении всех условий банка.
04.09.2010 11:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще