- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вввввввв
19.12.2022 12:49
Ответ дан
X p>Здравствуйте! У меня с вашим банком кредит от 25.09.2017 года договор 04007692988, также автокредит от 2 февраля 2016 номер договора 04101593503 У меня всё нормально по платежам и с работой.Авто кредит заканчивается через 3 месяца-Затем я хочу списаться с заводом и опять взять автокредит на три года через регион 62(где я раньше брала себе машину).Но у меня главный вопрос…Я построила за лето большую летнюю кухню, мебель купила, а вот технику(холодильник,посудомойку, плиту и т. д на 100 тысяч приблизительно,не более того) я хотела бы оформить через ваш банк…Не возникнет ли у меня проблемы потом с взятием автокредита на машину в марте-апреле м-це 2019 года?Если да, то я без кредитования возьму технику, если нет-то через месяц.Жду положительного решения с вашей стороны!
08.11.2018 10:31
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хочу посмотреть (ознакомиться) типовой договор на автокредит, ничего не получается! В чем дело?
03.07.2008 11:08
Ответ дан
Можно ли получить от вас копию ПТС автомобиля для оформления автострахования. После хранится у вас. Желательно на Ватсапп? По какому телефону можно связаться с работниками вашего банка. Автоответчик уже реально раздражает.
05.12.2018 11:58
Ответ дан
В июне обновил каско, 3 раза отправлял чек об оплате и каско по адресу casco@cetelem.ru, от банка ответа не последовало. В конце июля прислали смс, что повышается ставка по кредиту, т.к. не предоставлено каско. Звонил в банк, еще раз отправил чек и каско-теперь на сайте Сетелем через обращение, ответа также нет. Куда еще отправить это Каско?! С моей стороны все обязательства выполнены в срок!
01.08.2021 00:43
Ответ принят
в совкомбанке заблокировали мои собственные денежные средства в размере 19444.88 руб, ссылаясь на...
в совкомбанке заблокировали мои собственные денежные средства в размере 19444.88 руб, ссылаясь на запрос от приставов, в котором фигурировала сумма 1200руб, обратился к приставам, взял оригинал об отмене датированный 28.08.2020 и приставы заверили что отправляли отмену по электронной почте еще в августе, принес оригинал в отделение банка с которого сняли копию, деньги не вернули хотя заявление рассмотрели, мотивируя тем что оригинал документа остался у меня на руках, сегодня 13.10.2020 сотрудник даниил в 12—55 на мой вопрос почему я должен отдать оригинал, в грубой форме заявил, «есливам нужен оригинал еще раз сходите к приставам и возьмете», не понимаю почему какие-то нестыковки двух организаций банка и судебных приставов я как курьер должен улаживать, ведь я же предоставил документ который свидетельствует о неправомерности блокировки денежных средств, а документооборот между этими структурами не моя компетенция, денежные средства были обнулены без какого — либо оповещения,только на следующий день прислали смс
13.10.2020 13:28
Ответ дан
Скажите пожалуста, если оформлена ипотека в вашем банке, можно ли оформить автокредит на подержанный автомобиль? Спасибо
12.09.2010 02:56
Ответ дан
Как определить, какой процент по кредиту " автокредит» мне назначят. По каким критериям рассчитывается процент кредита.
02.10.2011 13:33
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать,жена оставляла на авто кредит заявку,перезвонили сказали одобрили до миллиона, в действительности ли это?
11.08.2022 19:58
Ответ дан
Мошенники списали с моей карты всё средства 4300 рубл. без моего ведома и согласия, при этом никаких запросов от банка на подтверждение операции не было! RUS GOROD MOSKVA WINK Как вернуть деньги? Почему банк позволяет такому случаться? На другие операции необходимо подтверждение, с здесь всё списали и никаких уведомлений, запросов на подтверждение, ничего! Остановите это и помогите вернуть средства!
19.02.2024 05:21
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование