Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Вввввввв
19.12.2022 12:49
Ответ дан
X p>Здравствуйте! У меня с вашим банком кредит от 25.09.2017 года договор 04007692988, также автокредит от 2 февраля 2016 номер договора 04101593503 У меня всё нормально по платежам и с работой.Авто кредит заканчивается через 3 месяца-Затем я хочу списаться с заводом и опять взять автокредит на три года через регион 62(где я раньше брала себе машину).Но у меня главный вопрос…Я построила за лето большую летнюю кухню, мебель купила, а вот технику(холодильник,посудомойку, плиту и т. д на 100 тысяч приблизительно,не более того) я хотела бы оформить через ваш банк…Не возникнет ли у меня проблемы потом с взятием автокредита на машину в марте-апреле м-це 2019 года?Если да, то я без кредитования возьму технику, если нет-то через месяц.Жду положительного решения с вашей стороны!
08.11.2018 10:31
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хочу посмотреть (ознакомиться) типовой договор на автокредит, ничего не получается! В чем дело?
03.07.2008 11:08
Ответ дан
Можно ли получить от вас копию ПТС автомобиля для оформления автострахования. После хранится у вас. Желательно на Ватсапп? По какому телефону можно связаться с работниками вашего банка. Автоответчик уже реально раздражает.
05.12.2018 11:58
Ответ дан
В июне обновил каско, 3 раза отправлял чек об оплате и каско по адресу casco@cetelem.ru, от банка ответа не последовало. В конце июля прислали смс, что повышается ставка по кредиту, т.к. не предоставлено каско. Звонил в банк, еще раз отправил чек и каско-теперь на сайте Сетелем через обращение, ответа также нет. Куда еще отправить это Каско?! С моей стороны все обязательства выполнены в срок!
01.08.2021 00:43
Ответ принят
в совкомбанке заблокировали мои собственные денежные средства в размере 19444.88 руб, ссылаясь на запрос от приставов, в котором фигурировала сумма 1200руб, обратился к приставам, взял оригинал об отмене датированный 28.08.2020 и приставы заверили что отправляли отмену по электронной почте еще в августе, принес оригинал в отделение банка с которого сняли копию, деньги не вернули хотя заявление рассмотрели, мотивируя тем что оригинал документа остался у меня на руках, сегодня 13.10.2020 сотрудник даниил в 12—55 на мой вопрос почему я должен отдать оригинал, в грубой форме заявил, «есливам нужен оригинал еще раз сходите к приставам и возьмете», не понимаю почему какие-то нестыковки двух организаций банка и судебных приставов я как курьер должен улаживать, ведь я же предоставил документ который свидетельствует о неправомерности блокировки денежных средств, а документооборот между этими структурами не моя компетенция, денежные средства были обнулены без какого — либо оповещения,только на следующий день прислали смс
13.10.2020 13:28
Ответ дан
Скажите пожалуста, если оформлена ипотека в вашем банке, можно ли оформить автокредит на подержанный автомобиль? Спасибо
12.09.2010 02:56
Ответ дан
Как определить, какой процент по кредиту " автокредит» мне назначят. По каким критериям рассчитывается процент кредита.
02.10.2011 13:33
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать,жена оставляла на авто кредит заявку,перезвонили сказали одобрили до миллиона, в действительности ли это?
11.08.2022 19:58
Ответ дан
Мошенники списали с моей карты всё средства 4300 рубл. без моего ведома и согласия, при этом никаких запросов от банка на подтверждение операции не было! RUS GOROD MOSKVA WINK Как вернуть деньги? Почему банк позволяет такому случаться? На другие операции необходимо подтверждение, с здесь всё списали и никаких уведомлений, запросов на подтверждение, ничего! Остановите это и помогите вернуть средства! 
19.02.2024 05:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще