- Все вопросы
- Часто задаваемые
Доброе утро, 27.08.2020года я купил в кредит с автосалона новый авто. В пункте 10.2 кредитного договора сказано, что нужно в 21 дневный срок зарегистрировать авто в ГИБДД и предоставить копии ПТС или СТС в банк. К сожалению из-за сложившейся ситуации с короновирусом я не уложил я в срок. ГИБДД Оренбурга осуществляет приём только по записи через госуслуги, в свою очередь портал путем не работает, как говорят в ГИБДД портал перегружен. Даже не смотря на то, что я ещё не зарегистрировал машину, я очень много раз и в разное время суток пытался отправить копию Электронной ПТС но все было без полезно. Позже после регистрации автомобиля также пытался отправить в банк копии СТС и ПТС. Но мои попытки опять не увенчались успехом. В итоге я зарегистрировал автомобиль только 16. 00.2020 года, СТС смог отправить только 21.09.2020года. В свою очередь банк выставил мне штраф в размере 10000 рублей. Прошу руководство банка, принять во внимание обстоятельства из-за которых я не уложил я в сроки указанные в договоре. С уважением Ваш клиент.
28.09.2020 09:48
Ответ дан
Хочу машину купить
09.10.2023 13:53
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Спасибо,что не оставили мой предыдущий вопрос без ответа (19.03.2010 14:40).Но вся соль моего положения в том, что по предложенному Вами тел.я и звонил, и по нему же и получил отказ.Мне сказали, что автокредиты действуют на легковые автомобили и грузовые категории «В».А мне необходим кредит на грузовой автомобиль категории«С».Именно из-за этого и возникли трудности.
25.03.2010 12:43
Ответ дан
Здравствуйте!У меня временная регистрация в Волгоградской области,в частном доме принадлежащем моей супруге.Часто мне приходится ездить на большие расстояния.Ваш Банк сможет предоставить Мне кредит на приобретение нового автомобиля в одном из автосалонов Волгограда.Первоначальный взнос мой автомобиль или от 30 до40%стоимости нового автомобиля.С\У.
29.12.2011 18:13
Ответ дан
X X Здравствуйте. Пришло смс: «Обеспечьте КАСКО на будущий период действия договора в компаниях, соотв. требованиям, размещенным на сайте www.cetelem.ru. Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem.ru в ближайшие 30 дней. При несоблюдении условий пролонгации КАСКО Банк вправе применить последствия, предусмотренные договором."
К сожалению не могу выполнить Ваших требований. По вине страховой компании машина стоит без движения уже 5 месяцев, так как попала в ДТП. Сейчас дело передано в суд. Сколько будет длиться процесс не понятно.
Если необходимы подтверждающие документы пожалуйста напишите какие.
10.04.2019 15:02
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте!
Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО «Московские вороота». Вчера зашел в этот ДО в 19:00 (до 18:00 работаю). Управляющая этого ДО Кузнецова Инна Александровна категорически отказалась выдать мне ПТС, указывая на то, что поставить подпись на акте приемки-передачи ПТС она может 1) только в моем присутствии и 2) только до 18:00 в рабочие дни (при этом подтвердив факт погашения автокредита и того, что других препятствий для возврата мне ПТС нет). Причем каких-либо разумных доводов она не привела, находилась на рабочем месте, ничто ей не мешало выдать мне документ, но упрямо твердила, что следует некоей инструкции. Где тогда логика что делать? До 18:00 я работаю, в обед вырваться не могу, поскольку за час туда-обратно не обернусь. Почему выдать мне ПТС не могут после 18:00 (та же управляющая, поскольку находится на рабочем месте в это время или другие уполномоченные работники ДО банка), установив мою личность и получив мою подпись на акте приемки-передачи?
18.04.2014 14:04
Ответ дан
здравствуйте год назад взял автокредит в в втб 24 на 36 месяцев. год исправно плачу и вот пришло время новых стравок каско. каско подорожало и вот вопрос: могу ли я увеличить срок кредитования и включить в него каско? если да то к кому обратится?
25.06.2012 21:29
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, на данный момент мне полных 27 лет, собираюсь взять авто кредит, сотрудник банка утверждает, что один из документов обязательно должен быть военный билет? Правильно ли это?
13.06.2013 10:08
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос, я являюсь заемщиком в Вашем банке, и у меня сложилась такая ситуация: возникли проблемы с выплатой кредита, связанные с материальными проблемами. раньше я получал зарплату в начале месяца и у меня не возникало проблем с выплатой кредита, но т. к. фирма где я работал обанкротилась, я был вынужден сменить место работы и зарплату в этой фирме выплачивают в середине месяца. Я слышал, что можно написать заявление об изменении графика платежа, могу ли я воспользоваться этой услугой? Так как во многих банках это возможно. Что для этого необходимо сделать?
15.05.2009 19:16
Ответ дан
Добрый день! У меня вот такой вопрос, я подал заявку на автокредит в автосалоне «Автобан» г. Екатеринбург автомобиль Opel Astra, стоимость данного автомобиля плюс КАСКО составила 845000 руб., первоначальный взнос в анкете указали 40%, заявка была одобрена банком на следующих условиях: сумма предоставленного кредита 540000 руб., первоначальный взнос не менее 45% от стоимости автомобиля. Могу ли я приобрести автомобиль другой марки (Mazda 6) и в другом автосалоне («Независимость»), который в свою очередь является партнером Вашего банк, но стоимость автомобиля будет выше и составит 1060000 руб. с учетом КАСКО. Мой первоначальный взнос составит 50% от стоимости автомобиля 530000 руб., тем самым я укладываюсь в предоставленную мне сумму кредита в размере 540000 руб. Возможны ли такие действия? Или необходимо отправить новую заявку? И какова вероятность положительного решения, если заявка будет направлена повторно?
07.05.2013 10:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование