Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Доброе утро, 27.08.2020года я купил в кредит с автосалона новый авто. В пункте 10.2 кредитного договора сказано, что нужно в 21 дневный срок зарегистрировать авто в ГИБДД и предоставить копии ПТС или СТС в банк. К сожалению из-за сложившейся ситуации с короновирусом я не уложил я в срок. ГИБДД Оренбурга осуществляет приём только по записи через госуслуги, в свою очередь портал путем не работает, как говорят в ГИБДД портал перегружен. Даже не смотря на то, что я ещё не зарегистрировал машину, я очень много раз и в разное время суток пытался отправить копию Электронной ПТС но все было без полезно. Позже после регистрации автомобиля также пытался отправить в банк копии СТС и ПТС. Но мои попытки опять не увенчались успехом. В итоге я зарегистрировал автомобиль только 16. 00.2020 года, СТС смог отправить только 21.09.2020года. В свою очередь банк выставил мне штраф в размере 10000 рублей. Прошу руководство банка, принять во внимание обстоятельства из-за которых я не уложил я в сроки указанные в договоре. С уважением Ваш клиент.
28.09.2020 09:48
Ответ дан
09.10.2023 13:53
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Спасибо,что не оставили мой предыдущий вопрос без ответа (19.03.2010 14:40).Но вся соль моего положения в том, что по предложенному Вами тел.я и звонил, и по нему же и получил отказ.Мне сказали, что автокредиты действуют на легковые автомобили и грузовые категории «В».А мне необходим кредит на грузовой автомобиль категории«С».Именно из-за этого и возникли трудности.
25.03.2010 12:43
Ответ дан
Здравствуйте!У меня временная регистрация в Волгоградской области,в частном доме принадлежащем моей супруге.Часто мне приходится ездить на большие расстояния.Ваш Банк сможет предоставить Мне кредит на приобретение нового автомобиля в одном из автосалонов Волгограда.Первоначальный взнос мой автомобиль или от 30 до40%стоимости нового автомобиля.С\У.
29.12.2011 18:13
Ответ дан
X X Здравствуйте. Пришло смс: «Обеспечьте КАСКО на будущий период действия договора в компаниях, соотв. требованиям, размещенным на сайте www.cetelem.ru. Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem.ru в ближайшие 30 дней. При несоблюдении условий пролонгации КАСКО Банк вправе применить последствия, предусмотренные договором." К сожалению не могу выполнить Ваших требований. По вине страховой компании машина стоит без движения уже 5 месяцев, так как попала в ДТП. Сейчас дело передано в суд. Сколько будет длиться процесс не понятно. Если необходимы подтверждающие документы пожалуйста напишите какие.
10.04.2019 15:02
Ответ дан
Екатерина, здравствуйте! Погасил автокредит. Хочу забрать ПТС. ПТС хранится в ДО «Московские вороота». Вчера зашел в этот ДО в 19:00 (до 18:00 работаю). Управляющая этого ДО Кузнецова Инна Александровна категорически отказалась выдать мне ПТС, указывая на то, что поставить подпись на акте приемки-передачи ПТС она может 1) только в моем присутствии и 2) только до 18:00 в рабочие дни (при этом подтвердив факт погашения автокредита и того, что других препятствий для возврата мне ПТС нет). Причем каких-либо разумных доводов она не привела, находилась на рабочем месте, ничто ей не мешало выдать мне документ, но упрямо твердила, что следует некоей инструкции. Где тогда логика что делать? До 18:00 я работаю, в обед вырваться не могу, поскольку за час туда-обратно не обернусь. Почему выдать мне ПТС не могут после 18:00 (та же управляющая, поскольку находится на рабочем месте в это время или другие уполномоченные работники ДО банка), установив мою личность и получив мою подпись на акте приемки-передачи?
18.04.2014 14:04
Ответ дан
здравствуйте год назад взял автокредит в в втб 24 на 36 месяцев. год исправно плачу и вот пришло время новых стравок каско. каско подорожало и вот вопрос: могу ли я увеличить срок кредитования и включить в него каско? если да то к кому обратится?
25.06.2012 21:29
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, на данный момент мне полных 27 лет, собираюсь взять авто кредит, сотрудник банка утверждает, что один из документов обязательно должен быть военный билет? Правильно ли это?
13.06.2013 10:08
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос, я являюсь заемщиком в Вашем банке, и у меня сложилась такая ситуация: возникли проблемы с выплатой кредита, связанные с материальными проблемами. раньше я получал зарплату в начале месяца и у меня не возникало проблем с выплатой кредита, но т. к. фирма где я работал обанкротилась, я был вынужден сменить место работы и зарплату в этой фирме выплачивают в середине месяца. Я слышал, что можно написать заявление об изменении графика платежа, могу ли я воспользоваться этой услугой? Так как во многих банках это возможно. Что для этого необходимо сделать?
15.05.2009 19:16
Ответ дан
Добрый день! У меня вот такой вопрос, я подал заявку на автокредит в автосалоне «Автобан» г. Екатеринбург автомобиль Opel Astra, стоимость данного автомобиля плюс КАСКО составила 845000 руб., первоначальный взнос в анкете указали 40%, заявка была одобрена банком на следующих условиях: сумма предоставленного кредита 540000 руб., первоначальный взнос не менее 45% от стоимости автомобиля. Могу ли я приобрести автомобиль другой марки (Mazda 6) и в другом автосалоне («Независимость»), который в свою очередь является партнером Вашего банк, но стоимость автомобиля будет выше и составит 1060000 руб. с учетом КАСКО. Мой первоначальный взнос составит 50% от стоимости автомобиля 530000 руб., тем самым я укладываюсь в предоставленную мне сумму кредита в размере 540000 руб. Возможны ли такие действия? Или необходимо отправить новую заявку? И какова вероятность положительного решения, если заявка будет направлена повторно?
07.05.2013 10:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще