- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я хочу видеть документ, где стояла моя подпись под описаниями условий и сроков трат по халве. Такого документа лично у меня нет, банк вводит в заблуждение, навязывает карту, а потом требует денег, чтобы я продолжал пользоваться продуктами банка. Мне нужен документ с моей подписью под описаниями всех условий трат по Халве
31.03.2024 14:59
Требуется уточнение
X X Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, кредитный договор № 04101781452, по положительным отзывам знакомых я обратилась именно в этот банк, оплачиваю кредитные платежи вовремя. Год спустя, обеспечила Каско на будущий период, но в силу определенных обстоятельств не отправила копию полиса Каско в Банк вовремя (точнее не то, что не отправила, а сотрудник страховой компании работающий в Рольфе на Ярославском шоссе этого НЕ сделала хотя я 5 раз спросила нужно ли мне самой отправить копии? нет я все сделаю сама! — ответ сотрудника!!!
Позднее в личном кабинете увидела уведомление о начислении штрафа в размере 10 000 руб., мне непонятно, на основании чего выставляется штраф? Я считаю это нарушением прав потребителя, штраф несоизмерим с просрочкой предоставления документов, это для моей семьи очень большая сумма, я многодетная мать, воспитываю детей одна, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Кроме этого в договоре нет условия о штрафе, там указано, что в случае не заключения полиса Каско в течение 30 дней клиент дает согласие на списание отступного в размере 10 000 руб., т. е. это не штраф, а компенсация банку за не заключение полиса Каско.
Помогите, пожалуйста, отменить незаконный штраф, так как я являюсь добропорядочным плательщиком, всегда вовремя оплачиваю кредитные платежи.Очень надеюсь на положительное решение банка. копии КАСКО (которое кстати оформлено вовремя) могу предоставить даже лично явившись в банк (хотя это не очень удобно с тремя детьми!) Дня нас это очень Не маленькие деньги …
Прошу вас помочь.
18.10.2018 16:05
Ответ дан
приобрел б. у авто. в гиббд сказали что авто в залоге в ВТБ 24.можно ли уточнить по vin хта 21723080008791 точнее и какая сумма задолжености.
10.01.2012 17:06
Ответ дан
Здравствуйте!Мы все еще боремся с вашим банком - ваш банк отправил в страховую запрос перечислить деньги за автомобиль на ваш счет банка, который не Наш счет и мы так и не поняли,Алексей Вячеславович Захаров - это просто жесть. Он нас тупо послал!Типа, идите в отделение и там разбирайтесь.Нам вам еще один отзыв написать?Номер нашего кредита5992545456
12.09.2022 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, с ВНЖ могу ли я взять кредит?
10.01.2024 11:19
Ответ дан
Меня зовут Якимов Алексей Владимирович, 24.09.82 г. р., клиент банка Ренассанс-Кредит. Номер договора № 17012224416 У меня сложилась неприятная ситуация во взаимоотношениях с вашим банком. И это уже переходит всякие границы. В конце января 2009 года я принял решение погасить досрочно кредит, взятый на приобретение автомобиля. Позвонил для уточнения суммы задолженности для досрочного погашения. На что мне было сказано 103356,23 рублей, погасить до 5 февраля. Деньги поступили на счет 2 февраля, то есть все в срок. Когда звоню уточнить 24 февраля, закрыт ли кредит, мне говорят, что неправильно сказали и очень долго извинялись, но нужно доплатить 23 рубля 65 копеек. Ок, я доплачиваю. Потом (через несколько дней), 27 февраля, звонит другой оператор и говорит, что после отправки запроса сказали, что денег на счете достаточно, и ничего доплачивать не надо (хотя, сумму я уже довнес). И через неделю (где-то 6 марта) мой кредит будет закрыт, причем закрыт февралем. Я звоню сегодня 11 марта, и некто Татьяна Луговая говорит мне, что мой кредит не может быть закрыт, потому что заявки от меня не было, и мне нужно внести еще 637,23 рублей. После долгих споров выясняется, что все-таки заявка была на досрочное погашение. Но я плохо слышу, и сам, видимо, придумал сумму в 103356,23 рублей для погашения (которую и оплатил до 5 февраля 2009 г.). Она смотрит на заявку, и там значится сумма как раз большая на 23,65 рубля, чем я оплатил, хотя оператор мне назвал ту сумму, которую я оплатил (а ведь все разговоры у вас записываются). И мне очень интересно, почему заявка на одну сумму, а оператор называет мне другую. И вот, я вынужден еще почему-то доплачивать 637,23 рублей. И Татьяна Луговая мне говорит, что он теперь точно будет закрыт 23 марта. Очень интересная ситуация, которая вынуждает меня ждать закрытия кредита 2 месяца. Теперь у меня складывается четкая картина, что — а ведь он может быть и не закрыт 23 марта, так как банк захочет еще денег. Объясните, что вообще происходит??? Надеюсь, что получу ответ на мой вопрос. Якимов А. В. Телефон: 921-904-55-82
11.03.2009 12:28
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Хочу задать вопрос относительно моего автокредита и экономической ситуации. Планы о покупке нового автомобиля отложены и сейчас ситуация значительно изменилась. Я работаю в строительстве (коммерческая недвижимость), и есть предпосылки к значительному ухудшению ситуации в данной отрасли. Готовясь к «пессимистичному» варианту развития событий, хочу спросить о возможных вариантах урегулирования отношения в случае временной не возможности погашать задолженность. Какие возможные пути выхода в данной ситуации Ваш банк готов предложить? Заранее благодарю!
08.12.2008 15:22
Ответ дан
X p>Здравствуйте.Подскажите почему банк, без всяких уведомлений, выставил требование к оплате полностью всего тела кредита.Почему, никак не уведомив нас, ни одним из способов из перечисленных способов в договоре, заметили требования случайно, зайдя в личный кабинет.Почему отказывают в досрочном погашении кредита?Не пересчитывают проценты по кредитуСчитаем действия банка не законными
08.06.2019 19:09
Ответ дан
Со скольки лет можно получить автокредит в вашем банке?
22.01.2009 22:14
Ответ дан
Добрый день. 27.07.23 я приобрел в авторассрочку автомобиль Черри тиго 4 про, мною в течении 6 месяцев по графику выплачивался кредит и соблюдались все условия тарифного плана по карте Халва 5*10, но в период с 27.12.23 по 26.01.24 получилось нарушение этого условия, что повлекло шрафную комиссию 196.000 руб, потому что я ошибочно думал, что этот период длится до 31.01, так как при оформление авторассрочки и тарифного плана, сотрудник Совкомбанка не предупредил, что период в который нужно выполнить условия начинается с 27 числа текущего месяца и заканчивается 26 числом следующего, поэтому не успел совершить покупки (не доплата в 1800 р.), так как все оставшиеся средства списались на штрафную комиссию. Выплатить комиссию в размере такой огромной суммы я не могу, потому что таких денежных средств не имею, так как являюсь единственным кормильцем в семье. Так же уже дважды обращался в филиал Совкомбанка за поддержкой и с просьбой о содействии, но дважды пришел отказ, получается вы не уважаете своих клиентов. Обращаюсь к вам за помощью и с просьбой разобраться в данной ситуации. В свою очередь я обязуюсь строго соблюдать все условия авторассрочки и никогда их не нарушать. Надеюсь на вашу понимание, добродушие и содействие. С уважением Валерий Анатольевич Н.
01.02.2024 09:31
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование