Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Я хочу видеть документ, где стояла моя подпись под описаниями условий и сроков трат по халве. Такого документа лично у меня нет, банк вводит в заблуждение, навязывает карту, а потом требует денег, чтобы я продолжал пользоваться продуктами банка. Мне нужен документ с моей подписью под описаниями всех условий трат по Халве 
31.03.2024 14:59
Требуется уточнение
X X Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, кредитный договор № 04101781452, по положительным отзывам знакомых я обратилась именно в этот банк, оплачиваю кредитные платежи вовремя. Год спустя, обеспечила Каско на будущий период, но в силу определенных обстоятельств не отправила копию полиса Каско в Банк вовремя (точнее не то, что не отправила, а сотрудник страховой компании работающий в Рольфе на Ярославском шоссе этого НЕ сделала хотя я 5 раз спросила нужно ли мне самой отправить копии? нет я все сделаю сама! — ответ сотрудника!!! Позднее в личном кабинете увидела уведомление о начислении штрафа в размере 10 000 руб., мне непонятно, на основании чего выставляется штраф? Я считаю это нарушением прав потребителя, штраф несоизмерим с просрочкой предоставления документов, это для моей семьи очень большая сумма, я многодетная мать, воспитываю детей одна, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Кроме этого в договоре нет условия о штрафе, там указано, что в случае не заключения полиса Каско в течение 30 дней клиент дает согласие на списание отступного в размере 10 000 руб., т. е. это не штраф, а компенсация банку за не заключение полиса Каско. Помогите, пожалуйста, отменить незаконный штраф, так как я являюсь добропорядочным плательщиком, всегда вовремя оплачиваю кредитные платежи.Очень надеюсь на положительное решение банка. копии КАСКО (которое кстати оформлено вовремя) могу предоставить даже лично явившись в банк (хотя это не очень удобно с тремя детьми!) Дня нас это очень Не маленькие деньги … Прошу вас помочь.
18.10.2018 16:05
Ответ дан
приобрел б. у авто. в гиббд сказали что авто в залоге в ВТБ 24.можно ли уточнить по vin хта 21723080008791 точнее и какая сумма задолжености.
10.01.2012 17:06
Ответ дан
Здравствуйте!Мы все еще боремся с вашим банком - ваш банк отправил в страховую запрос перечислить деньги за автомобиль на ваш счет банка, который не Наш счет и мы так и не поняли,Алексей Вячеславович Захаров - это просто жесть. Он нас тупо послал!Типа, идите в отделение и там разбирайтесь.Нам вам еще один отзыв написать?Номер нашего кредита5992545456
12.09.2022 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, с ВНЖ могу ли я взять кредит?
10.01.2024 11:19
Ответ дан
Меня зовут Якимов Алексей Владимирович, 24.09.82 г. р., клиент банка Ренассанс-Кредит. Номер договора № 17012224416 У меня сложилась неприятная ситуация во взаимоотношениях с вашим банком. И это уже переходит всякие границы. В конце января 2009 года я принял решение погасить досрочно кредит, взятый на приобретение автомобиля. Позвонил для уточнения суммы задолженности для досрочного погашения. На что мне было сказано 103356,23 рублей, погасить до 5 февраля. Деньги поступили на счет 2 февраля, то есть все в срок. Когда звоню уточнить 24 февраля, закрыт ли кредит, мне говорят, что неправильно сказали и очень долго извинялись, но нужно доплатить 23 рубля 65 копеек. Ок, я доплачиваю. Потом (через несколько дней), 27 февраля, звонит другой оператор и говорит, что после отправки запроса сказали, что денег на счете достаточно, и ничего доплачивать не надо (хотя, сумму я уже довнес). И через неделю (где-то 6 марта) мой кредит будет закрыт, причем закрыт февралем. Я звоню сегодня 11 марта, и некто Татьяна Луговая говорит мне, что мой кредит не может быть закрыт, потому что заявки от меня не было, и мне нужно внести еще 637,23 рублей. После долгих споров выясняется, что все-таки заявка была на досрочное погашение. Но я плохо слышу, и сам, видимо, придумал сумму в 103356,23 рублей для погашения (которую и оплатил до 5 февраля 2009 г.). Она смотрит на заявку, и там значится сумма как раз большая на 23,65 рубля, чем я оплатил, хотя оператор мне назвал ту сумму, которую я оплатил (а ведь все разговоры у вас записываются). И мне очень интересно, почему заявка на одну сумму, а оператор называет мне другую. И вот, я вынужден еще почему-то доплачивать 637,23 рублей. И Татьяна Луговая мне говорит, что он теперь точно будет закрыт 23 марта. Очень интересная ситуация, которая вынуждает меня ждать закрытия кредита 2 месяца. Теперь у меня складывается четкая картина, что — а ведь он может быть и не закрыт 23 марта, так как банк захочет еще денег. Объясните, что вообще происходит??? Надеюсь, что получу ответ на мой вопрос. Якимов А. В. Телефон: 921-904-55-82
11.03.2009 12:28
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Хочу задать вопрос относительно моего автокредита и экономической ситуации. Планы о покупке нового автомобиля отложены и сейчас ситуация значительно изменилась. Я работаю в строительстве (коммерческая недвижимость), и есть предпосылки к значительному ухудшению ситуации в данной отрасли. Готовясь к «пессимистичному» варианту развития событий, хочу спросить о возможных вариантах урегулирования отношения в случае временной не возможности погашать задолженность. Какие возможные пути выхода в данной ситуации Ваш банк готов предложить? Заранее благодарю!
08.12.2008 15:22
Ответ дан
X p>Здравствуйте.Подскажите почему банк, без всяких уведомлений, выставил требование к оплате полностью всего тела кредита.Почему, никак не уведомив нас, ни одним из способов из перечисленных способов в договоре, заметили требования случайно, зайдя в личный кабинет.Почему отказывают в досрочном погашении кредита?Не пересчитывают проценты по кредитуСчитаем действия банка не законными
08.06.2019 19:09
Ответ дан
Со скольки лет можно получить автокредит в вашем банке?
22.01.2009 22:14
Ответ дан
Добрый день. 27.07.23 я приобрел в авторассрочку автомобиль Черри тиго 4 про, мною в течении 6 месяцев по графику выплачивался кредит и соблюдались все условия тарифного плана по карте Халва 5*10, но в период с 27.12.23 по 26.01.24 получилось нарушение этого условия, что повлекло шрафную комиссию 196.000 руб, потому что я ошибочно думал, что этот период длится до 31.01, так как при оформление авторассрочки и тарифного плана, сотрудник Совкомбанка не предупредил, что период в который нужно выполнить условия начинается с 27 числа текущего месяца и заканчивается 26 числом следующего, поэтому не успел совершить покупки (не доплата в 1800 р.), так как все оставшиеся средства списались на штрафную комиссию. Выплатить комиссию в размере такой огромной суммы я не могу, потому что таких денежных средств не имею, так как являюсь единственным кормильцем в семье. Так же уже дважды обращался в филиал Совкомбанка за поддержкой и с просьбой о содействии, но дважды пришел отказ, получается вы не уважаете своих клиентов. Обращаюсь к вам за помощью и с просьбой разобраться в данной ситуации. В свою очередь я обязуюсь строго соблюдать все условия авторассрочки и никогда их не нарушать. Надеюсь на вашу понимание, добродушие и содействие. С уважением Валерий Анатольевич Н.
01.02.2024 09:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще