Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, Михаил! Задавал Вам вопрос по программе гос. субсидирования автокредитов (09.11.2011 г. 11—46). Вы ответили, что если получить одобрение по кредиту с гос.субсидированием до конца 2011 года, то можно воспользоваться одобренной заявкой (гос. субсидиями)в 2012 году, несмотря на то, что программа гос. субсидирования заканчивается в 2011 г.Вместе с тем аналогичный вопрос был задан мной на официальном сайте Сбербанка (обращение № 000913-2011-067211). Ответ получил совершенно противоположный. Цитирую — «Отдел расследования обращений по операциям физических лиц Центра сопровождения клиентских операций Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) в ответ на Ваше заявление сообщает следующее. Автокредиты с государственным субсидированием предоставляются до окончания 2011 года. Таким образом, если Вы желаете воспользоваться услугой автокредитования с государственным субсидированием, необходимо заключить кредитный договор с Банком до 31.12.2011. В 2012 году (даже при наличии положительного решения Банка), заключение кредитных договоров по программе автокредитования с государственным субсидированием производиться не будет. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.С уважением,Главный инспекторОтдела расследования обращенийпо операциям физических лицН. В. СамовольниковаИсп.: Юдина И. Е.,? (342) 218-48-07»Таким образом, вопрос для меня остается открытым. Надеюсь получить от Вас ответ с разъяснением ситуации. Заранее спасибо!
05.12.2011 07:13
Ответ дан
Брала через ваш банк кредит на Ниву Шеврале через автосалон. Остался один платёж. Нравился ваш банк и после выплаты кредита подумывала осенью опять взять машину через ваш банк.Но такие условия неприемлемы, как-то разочаровали вы меня. Всего на год, 50 процентов оплаты сразу да и не щадящий процент по кредиту…Наверно буду рассматривать другие банки.Разочарована на все 100!!!
28.12.2018 19:57
Ответ дан
Можно ли оформить заявку на автокредит для ООО?
23.11.2021 14:49
Ответ дан
Юлия, добрый день.Мною 08 июня 2016 года заключен договор N С04101712643, автокредитования через Вашего представителя в автосалоне Фольксваген в городе Череповец. Так же через вашего представителя в автосалоне мне был выдан первичный полис КАСКО. Я добросовестно, согласно графика платежей оплачиваю взносы в полном объеме и в установленные сроки через Сбербанк России как указано в памятке приложенной к кредитному договору. В 2017 году со мной связалась ваш представитель в автосалоне и мною за ранее был оплачен страховой полис КАСКО в тойже страховой компании предложенной Вашим представителем СК Согласие. Мне был выдан оригинал полиса серия 2053099 № 201073760\17-ТФ от июня 2017 года, копию полиса КАСКО представитель обязалась представить в банк самостоятельно как и при получении первичного полиса. В течении трех месяцев ни какой информации от сотрудников банка мне не поступало. И без каких либо предупреждений представители банка сообщили мне о наличии задолженности по состоянию на 12 сентября на сумму 10000 десять тысяч рублей. Еще раз напоминаю о том что мною в установленные сроки и в полном объеме вносятся платежи по автокредиту (кто имеет право менять назначение платежа) согласно имеющихся квитанций.
18.09.2017 15:50
Ответ дан
Здравствуйте, как так получилось.что мне от вашего банка приходят СМС о каком-то кредитном договоре, при том, что я в жизни не брал кредитов? И о необходимости передать ПТС в банк?
29.05.2019 15:28
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу узнать решение на мою заявку по автокредиту.
24.04.2013 19:15
Ответ дан
Здравствуйте я гражданин Киргизия СНГ могу получить кридит 7 9****-77 
09.11.2022 00:33
Ответ дан
Целый месяц не мог от вас добиться копии договора. Когда наконец добился,его не отдали в руки,а отправили якобы по почте. Письма уже месяц нет,дозвониться до вас не могу-все звонки срываются! Что делать? Жаловаться на вас в центробанк, роспотребнадзор или что с вами делать?
14.03.2017 23:03
Ответ дан
Добрый день Наталья Смирнова. Я, Плеханов С. В., являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24. 29.12.2016 г. я произвел оплату с личного кабинета «Ростелеком» за услуги Интернет 1200 руб. Хочу сказать, что это я делал не первый раз. 6.01.2017 г. на мой телефон пришло СМС-сообщение о том, что карта заблокирована. Я позвонил по телефону 8 (800) 100-24-24. Оператор мне сказала, что карта заблокирована службой безопасности банка. Продиктовала мне все операции, которые были произведены. Я подтвердил те, которые я произвел. Там были еще операции произведенные каким-то образом неизвестными лицами. Оператор сообщила мне баланс карты: 27,50 руб. В общем с карты исчезло 3250 руб. Если учесть мою зарплату в 10000—11000 руб., то это ощутимая потеря для меня. Оператор посоветовала обратиться в ближайшее отделение банка ВТБ 24 с притензией. Но т. к. у нас а г. Петухово Курганской нет такого отделения, я 13.01.2017 г. поехал в г. Ишим Тюменской области где получал карту (за 200 км!!!) писать заявление-притензию о возврате денежных средств. Номер заявления: 2614827. И вот сегодня, 23.01.2017 г. мне позвонили из банка ВТБ 24 и сообщили очень «радостную» для меня весть, что банк отказал мне в возврате денежных средств, указав главную причину что карта не была подключена к услуге безопасных интернет-операций 3DS SMS. Но я получал карту два года назад и никто мне не сказал об этой услуге. Может ее еще и не было. Как мне недавно сказали у вновь выданных карт услугу подключают сразу. Так почему банк не проинформировал тех клиентов, кто раньше получил карты об этой услуге. А теперь банк во главу угла ставит, что услуга не была подключена. Как я мог ее подключить, если вообще о ней не знал? Я считаю, что здесь полная вина банка. Банк обязан отвечать за сохранность сбережений и денежных средств граждан, находящихся на картах. Ситуация крайне неприятная, подорвано доверие к банку, его надежности. Если банк не вернет мне мои кровные, заработанные своими руками деньги, то я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым отказаться от услуг банка ВТБ 24. А друзей у меня много, целый коллектив предприятия. Да и так уже многие предпочитают пользоваться услугами Сбербанка. А пока завтра напишу заявление в Полицию, не помогут — в Суд. Поверьте, для меня это деньги и я буду за них бороться. А банк ваш наверное действительно бедный, если за 3250 руб. готов пожертвовать своей репутацией. Прошу Вас Наталья Смирнова разобраться в этой ситуации и помочь. Спасибо. Привет лично Михаилу Задорнову от всех тружеников России.
23.01.2017 22:04
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос.Я покупаю в кредит машину в Рязани, кредит в Вашем банке, обязательное условие страхование КАСКО это понятно и правильно. Мне выгоднее и удобнее страховать машину в Ренесанс Страховании т. к предыдущие страховались там и я доверяю им (компания аккредитована в Вашем банке), но их филиала в Рязани нет. Могу ли я получить кредит забрать машину и после регистрации в ГИБДД и страхования КАСКО уже по месту жительства, все документы переслать в Ваш банк? Или мне все таки придется ехать сначала в Рязань (чтобы узнать VIN машины, конечную стоимость, ксерокопию ПТС — это нужно для страховки) потом ехать в Саранск, получать полис КАСКО, потом снова ехать в Рязань уже за машиной.Спасибо.
15.08.2012 19:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще