Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, 05.11 заводила заявку на автокредит. Ответа так и не получила. Когда ждать решение банка?
15.11.2022 12:14
Ответ дан
Летом 2008 года выплатила кредит ВТБ 24,взятый на покупку автомобиля, существует-ли возможность переправить ПТС в ближайший к моему месту жительства филиал банка?
21.01.2009 16:28
Ответ дан
Здравствуйте! Валерий Леонидович, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформления безпроцентного кредита в ОАО АКБ «Авангард» с другой страховой компанией? Конкретно интересует СК «Цюрих. Розничное страхование». Страхование в ней по Автокаско без франшизы, ДСАГО и страхование жизни и здоровья. Заранее спасибо.
26.09.2008 11:19
Ответ дан
Добрый день.У меня автокредит на 5 лет, из которых подходит к концу 3й год. За 3 года просрочек не было, платил и страховал каско во время. Может ли сбербанк позволить мне не страховать каско оставшиеся 2 года, как хорошему клиенту:))?Спасибо.
28.04.2014 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, Валерия! Вы бы знали как я рад этому дню спасибо Вам большое скажите пожалуйста смогу ли я взять свою кредитную историю в БКИ для подтверждения в Сбер банк и каков результат корректировки были ли просо очки если да то сколько?Заранее спасибо Уважаю людей держащих своё слова.Ещё раз большое спасибо и Всех Вам Благ.
24.07.2013 09:01
Ответ дан
Уважаевая, Елизавета! Если бы в моём договоре было прописано как Вы пмшите (В соответствии с условиями кредитного договора, для досрочного/частичного погашения кредита заемщик обязан обеспечить на счете, с которого списывается плата за кредит, необходимую для погашения сумму, а также не позднее даты погашения ОЗНАКОМИТСЯ И ПОДПИСАТЬ НАВЫЙ ГРАФИК ПЛАТИЖЕЙ) я бы не задавала свой попрос. Из Вашего ответа я поняла, что банк откажет пересчитать досрочное погашние? Т. е. этот вопрос надо решать в арбитражном суде.
17.01.2013 16:14
Ответ дан
Здравствуйте, год назад купили машину в кредит на 5 лет, платим исправно месяц в месяц просрочек нет, через банк ВТБ24, оформили КАСКО, в этом году у нас не получается оформить КАСКО, можно ли не продлевать страховку по КАСКО? Спасибо.
13.01.2012 18:40
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу взять автокредит в Ваше банке,зарегестрирован в пос.Черский Якутия,Могу-ли я воспользоватся Вашим Банком в авто салоне в г. Якутск?Спасибо
28.05.2011 07:47
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом СЕТЕЛЕМ банка, автокредит. Согласно договорённости, я отправил пакет документов о пролонгации Каско. Но спустя 1-1,5 мне пришло уведомление о повышении ежемесячного платежа из-за непредоставления вышеупомянутого пакета документов. После этого я ещё несколько раз отправлял им документы, но обратной связи на было. Выяснить что то по телефону - просто нереально. В итоге, спустя три месяца мне пришло сообщение, что полис каско принят, но так как он предоставлен невовремя- будут применены штрафные санкции. На мой взгля, налицо умеренное затягивание процесса, чтобы применить штрафные санкции. Вся история отправленных писем есть.
20.02.2022 13:36
Ответ дан
Добрый вечер Юля. У меня такой вопрос, мне прислали смс на почту что мне перевод 185568 тис. рублей Пишут мне мой id-0488.Это развод? Подскажите пожалуйста.
08.01.2021 21:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще