Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день. Панее я оформила дебетовую карту , и через несколько дней кредитную карту. Так как мне озвучено сотрудниками, что я не могу поучаствовать в акции приведи друга, я решила отказаться от кредитной карты она еще не была выпущена, аннулировать заявку. В итоге сотрудники ждали ждали, когда видимо ее выпустят , чтобы мне создать проблем. По итогу мне надо идти теперьт в офис закрыть карту, котороую даже не порлучала естественно не активировала . Это норма у вас т акая в обслуживании. Не активированную карту и не полученную идти в офис закрывать. Холтя я просила ее закрыть еще ло выпуска.  
27.07.2023 11:11
Ответ дан
Можно ли оформить рефинансирование автокредита другого банка у вас?
07.11.2022 22:22
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин Армении, но имею регистрацию в МО с 2005 по 2010 год. Живу и работаю в Москве. Могу ли я получить кредит на покупку автомобиля стоимостью до 10000$. Если да, то какие бумаги нужны? Спасибо.
02.08.2007 15:34
Ответ дан
Здравствуйте!Меня зовут Козлов Александр. В этом банке был оформлен автокредит, через некоторое время я решил его закрыть досрочно, перед этим посетил отделение банка где узнал, что банк снимает залог с авто в течении 1-2х дней после досрочного гашения.01.11.22 мной был досрочно закрыт кредит, после чего я стал ожидать снятия обременения. 04.11.22 обременение снято не было. На горячей линии и в приложении мне были озвучены совсем другие сроки о снятии обременения, а именно: 2 дня на закрытие кредита и 3 дня на снятие обременения. После просьбы как-то ускорить этот процесс - ответили, что ничего не могут сделать.сегодня 09.11.22. Обременение так и не снято, снова обращение на линию поддержки. И снова поддержка переносит срок!! Еще на три дня, но уже со словами, что передали запрос об ускорении передачи информации в ФНП (ранее говорили, что этого сделать нельзя). И что это за запрос с ускорением, который нужно ждать еще 3 дня!!!Объясните, пожалуйста, в чем проблема? Когда мою машину выведут из ФНП? Что надо сделать чтобы ускорить этот процесс? Для меня важно чтобы сняли обременение и чем быстрее, тем лучше.
09.11.2022 16:25
Ответ дан
Здравствуйте,остался без работы. Есть справка с центра занятости, как ищущего работу.Так же по решению суда принудительно направляют на принудительную экспертизу.Есть решение суда. Нуждаюсь в кредитных каникулах так как остался без средств к существованию.
28.03.2022 18:13
Ответ дан
Добрый день, договор КАСКО по автокредитованию на какой электронный адрес можно отправить, филиал банка ВТБ в г. Самаре
18.03.2018 14:00
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я являюсь клиентом вашего банка и у меня имеется кредит в вашем банке, возможно ли мне взять авто кредит без первоначального взноса???
02.09.2013 09:22
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею автокредит в Вашем банке. 2 года я исправно платила. Дата платжа-20 число каждого месяца. Сейчас у меня изменился график зарплаты. Я обратилась в один из офисов банка с просьбой сдвинуть график платежа по кредиту на 1-е число и получила отказ от сротрудника банка, так как при оформлении автокредита я сама выбирала дату платежа. Но ведь жизнь не стоит на месте как график. Меняются даты зарплат, место работы и т. д. Что делать
30.01.2016 10:12
Ответ дан
Уважаемая Елена, здравствуйте! В пятницу 12 декабря я позвонил оператору банка с просьбой решить вопрос по временной выдаче мне паспорта транспортного средства для новой регистрации автомобиля (у меня похитили все документы и я занимаюсь их восстановлением. ПТС нужен в ГИБДД для отметки о новой регистрации). Не скрою, с удивлением услышал, что со мной свяжутся в течение 3—5 дней. Я клиент банка, без задержек выплачиваю кредит. Будучи клиентом, приношу прибыль банку в виде процентов, и я не могу понять: почему банк позволяет себе определять мне когда он сочтет нужным связаться со мной. Я независимое от банка лицо, но такой подход ставит меня в зависимое положение и это при том, что я не имею никаких долгов! Более того, позиция банка ставит меня в положение, когда я не могу оперативно в ГИБДД пройти новую регистрацию. А это, во-первых, позволяет злоумышленникам, похитившим документы, воспользоваться ими, а, во-вторых, нарушает мои Конституционные права на свободу перемещения. С этим никак нельзя примириться. Думаю, такая бюрократическая проволочка не в интересах самого банка, создающего в отношении самого себя негативную репутацию. Но это ваше дело, что же касается меня, прошу незамедлительно решить вопрос по выдаче мне ПТС. Если дальнейшая задержка по выдаче ПТС приведет к негативным последствиям для меня, я со своей стороны буду вынужден обращаться в суд. В понедельник я лично приеду в офис и хочу, чтобы банк выдал мне ПТС, а также подтверждение в письменном виде, что я обратился 12 числа (для суда). Смею заметить, что паспортный стол выдал временное удостоверение личности взамен похищенного паспорта в течение 3-х часов! А ГИБДД восстановили водительское удостоверение в течение 4-х часов! Клиент банка Слаква С. П.
14.12.2008 23:54
Ответ дан
Кредит погашен.изменение залога так и не снято XW8ZZZCKZLG009971
28.05.2022 17:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру