Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! Искал такой вопрос в популярных,но не нашел.Вопрос в следующем — у меня взят автокредит. Соотвественно автомобиль в залоге. решил погасить досрочно. Как и написанл в условиях, я пришел в банк, оповестил об этом, составили нвоый график с последним платежом на недостающую сумму. Я внес деньги, соотвественно договору они должны списатсья 29го декабря. То есть и автомобиль перестанет быть залоговым 29го декабря, как я понимаю. Вопрос — может ли банк пойти на встречу и спасить средства раньше, что бы освободить автомобиль? Есть очень большая нужда сдать автомобиль по программе трейд-ин со скидкой до 15 декабря. Ведь проценты я все равно улатил, согласно новому графику.И вопрос два -как я узнаю или как я должен подтвердить, что автомобиль не в залоге, если мой кредит будет полностью погашен?Спасибо за внимание, с уважением, Скобелев Николай.
10.12.2014 10:49
Ответ дан
как можно узнать электронный адрес для оправки полиса каско на действующий автокредит
13.03.2024 08:54
Ответ дан
Хочу взять Автокридит?
24.05.2023 16:54
Ответ дан
Хочу взять автокредит, возможно в Вашем банке. Есть пара но: мне 22 года, стаж на последнем месте 3 месяца.На новом месте с нового года, с предыдущего уволился прямо перед праздниками. Женат, собственность — кваритра в центре москвы, вместе с родителями, приватизирована. Зарплата белая, 42000 руб с вычетом налога (около 49 без вычета), до этого работал в дочке Газпрома, также официально имел доход 20000+премии. Общий стаж более 2-х лет. Доход на двух местах подтверждаю справками 2 НДФЛ. Имею все необходимые документы. Автомобиль стоит 410 т. р., первый взнос без учета страховки порядка 20%. Авто приходит в салон Автоимпорт к началу мая, бронь уже сделана. Есть ли возможность взять кредит у Вас с моими вышеописанными условиями. Спасибо!
24.03.2008 16:16
Ответ дан
Брал в вашем банке кредит несколько лет назад выплатил на1 год раньше.Сейчас хотел взять автокредит по госпрограмме сначала в кредитном отделе с моей з. п сказали что без проблем а в итоге отказали ни чем не мотивируя.
08.05.2011 09:15
Ответ дан
Добрый день.26.07.2023 подаю заявку на автокредит через приложение "auto ru", в тот же день поступает смс сообщение: Ваша заявка на автокредит одобрена. Узнайте одобренный лимит и завершите оформление кредита по ссылке: https://anketa.alfabank.ru/s/6RM7O" , перешел по ссылке выбрал лимит и назначил встречу на 29.07.2023 г в городе Москва, район Митин время с 13:00 по 15:00. 29.07.2023 поступает звонок от курьера в 11:24 Артак, сообщает, что не успевает и просит перенести, а переносить мне не вариант, в остальные дни просто физически не успею. Спрашиваю, могу ли я сам приехать к нему, он отвечает, что да, приезжайте в тц "Европейский", возле метро "Киевская". Приезал туда через 1,5 часа, встретились, Артак стал проверять данные и видит ошибку в выдаче паспорта, указан некорректный месяц, стал уточнять у своих коллег или у руководителя, не знаю. В итоге сообщает, что нужно обратиться в контакт центр и меня сориентируют в офисе банк. Разошлись.Через 10 минут звоню в банк, попадаю на Алексея, где он утверждает, что нужно поехать в офис и в рамках предоодбренного предложения, смогут скорректировать, я уточню, что точно там сделают? На что Алексей ответил: "Прям точно". Ну ок, назвал мне ближайший офис - это на Кутузовском проспекте.Поехал туда, взял талон, ожидал там 10-13 минут, менеджеры вольяжно расходяться в офисе, в очереди три человека. Вызвали к менеджеру, имя, к сожалению, не заполнил, посмотрел, подтвердил, что есть заявка, но не смогут ничего сделать, потому что они этим не занимаются. Я спросил: " Каковы мои дальнейшие действия?" Ответил, что нужно заново переподать заявку. Текущую заявку закрывает, чтоб скоринг не учитывал его. Объясняю менеджеру, что через приложение авто ру, там уже заново не подашь, он зафиксировал информацию, что заявка "одобрена", на что он ответил, что нужно ждать и больше ничем не поможет. Ну супер, что могу сказать.Вышел с офиса огорченным, зашел на сайт, там есть раздел кредиты и "подать заявка на автокредит", подал заявку, ну соответственно, пришел отказ банка.Вывод, потратил кучу времен, нервов, много много дезинформации, никакого взаимодействия между подразделениями.
29.07.2023 15:59
Требуется уточнение
Добрый день! Подскажите, подходит время оформлять второй полис КАСКО на кредитный автомобиль(ВТБ24). Т. к. водитель я аккуратный, то задумался на полис КАСКО с франшизой. Будет удовлетворять такой полис КАСКО Вашим условиям?
18.02.2015 14:45
Ответ дан
Какие документы надо белорусу что бы взять у вас кредит или микрозайм? 
30.05.2023 17:22
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помошь. Прошу досрочно полностью закрыть автокредит не через месяц, а в ближайшие дни, т.к. у меня сделака по продаже-покупке автомобиля. Покупатель и продавец не хотят ждать месяц, согласны подождать только 10-14 дней.С уважением, Павел!
09.02.2022 16:42
Ответ принят
В условиях название предложения "Кредит на любой автомобиль".В перечне требований: легковой (категории B) новые и поддержанные автомобили не старше 2011 года выпуска автомобиль не в угоне автомобиль не в залоге после покупки необходимо оформить автомобиль на себя нельзя покупать автомобиль у себя Ключевое - любой и новый. Я полностью соблюдаю данное условие.Давайте в таком случае я воспользуюсь предложением без ввода VIN на первоначальном шаге, а далее вы его учтете. В конце концов эта ваша ошибка, которая не соответствует изначальным условиям.
08.02.2023 12:56
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще